Учебная тема для Wilbur`а и всех-всех-всех

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
На политические темы и способы "отделения мух от котлет" я писал вам в личку, Уилбур. Приведу здесь: Шейнов "Психологическое влияние" - книга общая и грешит поверхностным суждением, но что касается механизмов и методик- пожалуйста. Всем любителям и не любителям политики.

Для вспоминания логики и математики : и Фадеев "Алгебра для самообразования"

Цитата:
На политические темы и способы "отделения мух от котлет" я писал вам в личку, Уилбур. Приведу здесь: Шейнов "Психологическое влияние" - книга общая и грешит поверхностным суждением, но что касается механизмов и методик- пожалуйста. Всем любителям и не любителям политики.
Помню то сообщение. Спасибо!

Wilbur писал:
Сделать самому - в смысле распечатать иллюстрации к соответствующей статье?
Или в смысле самому нарисовать?
Сделать самому.
Прочитайте, как делают листки для теста Роршаха..

Wilbur () писал:
Цитата:
умно сделал комплимент аборигенам.
Мне тоже думается, что это, на самом деле, тонкий комплимент канадцам.
🙂
Нет, Леша, ты не понял.
По твоей версии выходит, что я будучи среди геев* начну делать комплименты гомофобам, или среди гомофобов начну делать комплименты геям🙂
Я так долго не протяну. Хорошо еще если жив останусь...
Ну или например среди либералов говорить о том, что идеи коммунистические хорошие, а среди коммунистов заявить - мол, а вы знаете, в идеях либеральных что-то есть такое разумное🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Ну или например среди либералов говорить о том, что идеи коммунистические хорошие, а среди коммунистов заявить - мол, а вы знаете, в идеях либеральных что-то есть такое разумное🙂
Намекаешь, что этот чувак просто всех троллит? :))

Wilbur () писал:
Цитата:
Намекаешь, что этот чувак просто всех троллит? :))
Нет, не намекаю.
Там была речь о том, что канадец Ньюфелд приехал поработать в Россию, семинары провести свои. Ну а так как ты в гостях то ты обычно говоришь - здравствуйте, вы чудесно выглядите!!!(правда тут могут понятт, что я чудесней чем канадцы, ну если к канадцам нелюбовь, или хочешь быть лучше канадца и считаешь себя лучше канадца, ну например до сих пор им не можешь простить поражение сборной СССР по хоккею в суперсерии 1972 года - профессионалы НХЛ против любителей🙂)
Ведь мы в гостях не начинаем с того, что - я вот был у Лемьеров, вот у них лучше чем у вас🙂

Wilbur писал:
В результатах поиска только предложения пройти этот тест.
Верно 🙂
По запросу "сделать тест"?
В русском это слово означает и сделать листик, и пройти тест.
Переформулируйте.
И когда отыщете - сами улыбнетесь, своей прежней наивности 🙂

Цитата:
Там была речь о том, что канадец Ньюфелд приехал поработать в Россию, семинары провести свои.
Ааа, ну тогда это вообще формальность.
Когда какой то известный человек приезжает в другую страну - он непременно должен эту страну похвалить.

Приехал бы в ЮАР - точно так же расхваливал бы ЮАР.

Цитата:
В русском это слово означает и сделать листик, и пройти тест.
Переформулируйте.
И когда отыщете - сами улыбнетесь, своей прежней наивности 🙂
А Вы то что имели в виду? Самому нарисовать?

Wilbur писал:
А Вы то что имели в виду? Самому нарисовать?
Сначала находите, а затем улыбаетесь 🙂
Не наоборот!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху