Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Кстати да.
Думаю надо погуглить.
Кстати да.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю надо погуглить.
Леша, у меня идея возникла по обучению.
Ты берешь какой нибудь лёгкий текст по английскому и читаешь его, записываешь аудио как читаешь, потом даешь послушать мне, Кириллу, Доку, Индиго... Желательно с приложением текста.
Мы оцениваем как ты читаешь, отмечаем ошибки, предлагаем варианты совершенствования.
Как тебе? Ловко я придумал.
Думаю надо погуглить.
Похоже, но не является 🙂Indigo писал:Думаю надо погуглить.
в этом контексте это выглядит как троллинг. Ну, умный и незлобный троллинг, но все же)
При этом один нагуглит таблицу и поймет, на своем уровне.а что такое "дважды два четыре"? - погугли!
Если честно, то я до сих пор не понимаю, что такое сложение, и что можно складывать, а что нет. Если все в мире едино, то он не множествен, как говорят Индуисты, все есть Брахма, значит, ничего складывать нельзя, так как сложение предполагает отдельность двух элементов, слагаемых. С другой стороны, если элементы отдельны, то как в таком случае их можно тоже складывать? Ведь возможность сложения двух элементов предполагает, что между ними есть связь, отношение, отношение принадлежности к одному множеству. Нельзя сложить Бога и Дьявола. В общем, непонятно...С одной стороны, сложение предполагает отдельность слагаемых объектов, а с другой стороны, единство.При этом один нагуглит таблицу и поймет, на своем уровне.
Как с сексуальностью получается : )Короче - для ребенка, чтобы не запутаться дают правила с доступным ребенку объяснением.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.