Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему особенно у них?Особенно у _членов группы археологии в ВК_
И что? Мне такой аккаунт зачем?у всех практически есть акк в ВК, логично?
Если они - члены группы во ВК, логично, что у них есть аккаунты в ВК?Почему особенно у них?
Аккаунт в ВК?И что? Мне такой аккаунт зачем?
То, что там предлагается, для меня закрыто по другой причине - я не повар, и ничего, сложнее бутерброда и чая из пакетика никогда в жизни не готовил.Тогда этот путь (получение информации о приглашающем в экспедицию) для Вас действительно закрыт.
Какая информация? О том, что требуется повар? Мне неактуальна эта информация, потому что навыка, ограничивающегося "нарезать бутерброд и заварить чай" слишком мало, чтоб пытаться устроиться поваром куда бы то ни было.Но значит ли это, что Вам _нужна_ действительно эта информация, и Вы _не сможете_ её получить через пару минут, после того как примете решение?
Спасибо!То, что там предлагается, для меня закрыто по другой причине - я не повар, и ничего, сложнее бутерброда и чая из пакетика никогда в жизни не готовил.
Какой смысл напрашиваться поваром, если совсем не готовишь?
Обучение же. Хоть может быть и похоже, но везде все по-разному, ИМХО. Если я буду работать в одной организации грузчиком, а затем уволюсь и пойду в другую, то все равно - там будет все по-разному. Рабочее место, порядок работы и прочие тонкости - все это _разное_ же. Я еще не видел, чтобы человек пришел на рабочее место и _сразу_ начал работать, без ознакомления с процессом, предприятием и т.д.То, что там предлагается, для меня закрыто по другой причине - я не повар, и ничего, сложнее бутерброда и чая из пакетика никогда в жизни не готовил.
Так логично, что пока такое искусство не освоено-нет смысла отслеживать подобные объявления.Вы делаете неверное, имхо обобщение.
Что Вас вообще не интересуют такие объявления.
И далее следует перечень логичных пунктов, доказательств.
Убедили, поставили печать, подписали..
Несмотря на то, что в реале освоение искусства приготовления еды, вкусной и полезной, а также недорогой - вполне посильное дело для Вас.
Так?
ИМХО, организация не будет учить поваров с нуля. Для трудоцстройства поваром все равно нужно, чтоб какой то навык приготовления блюд, более сложных чем бутерброд с колбасой, уже был.Обучение же. Хоть может быть и похоже, но везде все по-разному, ИМХО.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.