Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда смогу, разумеется.Когда напишете ответ на мое сообщение?
Почти у всех аутистов такая сексуальность. SelfSexual. И это естественно. Это вообще связано с их врождёнными особенностями неврной системы( даже Борис согласен , что это врождённое 🙂 ). Есть сообщество людей с объектной сексуальностью (OS) . Там, как нестранно, большинство составляет женщины с синдромом Аспергера. Они устанавливают эмциональные отношения с неживыми объектами.Эта сексуальность, которая подходит типу их нервной системы. Это доказывает мою идею, что у человека есть определённая церебральная предиспозиция для развития той или иной сексуальности. Вот ссылка на сообщество Основатель того сообщества - чемпионка мира по стрельбе из лука. Мужчин не переносит, и женщин, а объекты любит (статуи, инженерные сооружения и пр.)На National Geographic Channel была передача про мужчину с синдромом Аспергера, который живет один, а себя окружил надувными куклами в человеческий рост. С ними живет, общается, и совершает, так сказать, половые контакты ( не знаю, можно ли это так называть, кукла все таки неодушевленный предмет, так что наверное логичнее называть это имитацией полового контакта, или действиями, замещающими половой контакт) Наверное и мне стоит к такому готовится.
Если бы технологии нейровизуализации позволяли бы детектировать очень тонкие особенности мозга, то это было бы замечательно, но увы это не так. Ни один психиатрический дигноз, к сожалению, не ставится на основе объективной диагностики. Да, у гомосексуалов нашли особенности гипоталамуса, но после их смерти при аутопсии. А так, очно, ни один специалист объективно не определит, какой у человека сексуальный интерес, если только сам человек не расскажет 🙂. Ну также про другие особенности психики 🙂. Поэтому имейте в виду на будущее: если какой-то психолог (очно, заочно) или кто-то ещё поставит "диагноз" - он будет очень субъективен.kirill89_2 как Вы считаете, такое можно диагностировать онлайн? Док может проверить на наличие подобного у посетителя форума?
Какие-то особенности, наверное, есть. Не аутизм, конечно. Что-то парааутическое (пара- радом). А потребность-то есть в этих отношениях? У людей с синдромом Аспергера они небольшие, как правило.Почему за эти 20 лет я так и не смог ни с кем установить длительных хотя бы дружеских отношений?
Именно так. И это никто не скрывает. Нет ни одного медицинского теста ни на одно психическое расстройство. Держится на субъективных оценках разных школ психиатрии. Знаете сколько исследований мозга педофилов вообще было проведено во всём мире? 3-5 (я читал 3), но их около 5. Кантор (Канада), и две немецкие группы их провели. Исседований мозга людей с шизофренией на несколько порядков больше (сотни), и то, объективная диагностика не выработана.kirill89_2 правильно ли я понял, Вы утверждаете, что на нынешнем уровне развития медицины в целом и психиатрии в частности установить объективно, что происходит с психикой человека невозможно? То есть, Вы хотите сказать, что вся психиатрия держится на субъективных оценках конкретных психиатров?
У них потребность к общению с людьми небольшая, не потому что их травили, а потому что у них к этому общению небольшие побуждения, это ещё с ранних лет проявляется. Там плюс есть и другие симптомы, кроме этого : формирование стереотипного поведения, узкий круг интересов, проблемы с речью, с невербальной коммуникацией и т.д.Судя по тому, что я читал в Сети и видел в научных передачах медицинской тематики о синдроме Аспергера, моя ситуация очень похожа на описываемую там невозможность установления отношений с людьми.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.