K
kirill89_2
Guest
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России исследуют в институте имени Сербского (ну что-то мне не нравится, как они это изучают). Чтобы иметь возможность это изучать надо стать сначала психиатром в медицинском иснституте. Есть ещё другой путь - клиническая психология.Честно говоря, я бы очень хотел переехать в Канаду и устроиться работать в такую компанию, которая исследует вопросы педофилии. Моя заветная мечта-стать канадским сексологом. Я готов этому всю жизнь посвятить, настолько мне это интересно...
Цитата:
Я сам в 17-20 лет носил подобные платьица...Но я потом понял, что как-то строить свою личность вокруг парафилии (аутогинефилии, мазохизма; аутогинефилия - это гинефилия, направленная внутрь) неверно в моём случае. Хотя иногда можно поиграть в ролевые игры, но не более того. А вообще такой вариант мне подходит, ибо я человек довольно аскетичный. У меня есть знакомая девушка, старше меня на 5 лет, иногда играем, к сожалению, она из другого города. Но всё равно, я забил на семейную и пр. жизнь, она, кстати, тоже. Хотя купите, поносите, попробуйте. И я считаю, кстати, что парафилия чаще всего изолированный компонент личности. Хотя некоторые люди выстраивают всю остальную изменчивую часть личности вокруг парафилии.Вообще давно мечтаю заказать в интернет магазине платьице, знаете такое зеленое платьице, чтоб было чуть выше колен. Например, вот такие:
Цитата:
Есть теория, что есть 2 вида транссексуалов. Первые гомосексуалы, вторые - аутогинефилы. Так вот, вторые и после смены пола часто оказываются одинокими. Ну а что, если у них сексуальность направлена на себя (хотя у некоторых её направление во вне/внутрь перераспределяется не по соотношению 0%/100%).Остальное-ИМХО не для меня. Против природы переть не хочу, если есть гетеросексуальность-это не просто так, если нет мужественности-значит зачем то так нужно и не стоит насиловать себя, искусственно ее вырабатывая, если ничего не получается в мужском теле, если с раннего детства мне нравится, когда меня девочкой называют-это тоже неспроста,и благодаря вышеуказанной логической цепочке можно прийти лишь к одному выводу. Хотя это всего лишь гипотеза.
Последнее редактирование: