dok34.ru
Moderator
Wilbur (12.11.2013, 23:36) писал:
Теперь можно идти дальше - искать - откуда у Вас взялась транссексуальность.
Подробный "разбор" слов выше - не сейчас, сорри ,времени нет совсем у меня, увы.
И - если Вы не сможете (предположительно) быть (долго) с нравящейся женщиной - сможете ли быть долго с нравящимся мужчиной? Если честно и серьёзно, это ведь вопрос важный.
Про "есть ли любовь на Земле" - пожалуй есть смысл вынести в отдельную тему. Она хоть и флеймогенная - но тоже очень важная, на мой взгляд.
Завтра скорее всего - сделаю про политику и туда отнесу что касается размышлений на эту тему, включая волко-человечье, ладно?
Кстати - подчеркну, что Вы можете обдумать, согласиться, не согласиться, предложить свой вариант и так далее. Я лишь вношу предложение, кажущееся разумным. Не более 🙂
Разумная гипотеза. Подтверждённая фактами, как ни крути.Док, а я кажется понял почему когда я ощущаю себя геем у меня нет желания менять пол, а когда гетеро-сразу появляется... Потому что в голове возникает немного длинная логическая цепочка, приводящая к некоей гомофобии. Смотрите: Ощущение себя геем - потребность в анальном сексе - боль при анальном сексе - первая мысль о неестественности оного - размышления о детях - отсутствие детей без применения вспомогательных технологий - вторая мысль о неестественности оного - желание чтоб все было в соответствии с природой - выбор в пользу гетеросексуальности - мысль что если ты не сможешь защитить и проявлять мужские качества то нафиг никому не нужен ( в любовь за внутренний мир я уже не верю. раньше верил, потом эту веру потерял, и смирился, что любят исключительно за что то физическое ( обеспечение защиты ) или материальное ( деньги и все вытекающие из этого блага ) - мысль что гетеросексуалом я вообще буду всю жизнь один - непростой выбор между гомо и гетеро, который я никак не могу сделать - единственный крутящийся в голове компромиссный вариант: меняю пол, и сразу все станет соответствовать природе: женское тело, феминность и потребность в мужчине - смена пола-решение всех проблем разом.
Что скажете о такой гипотезе??
Теперь можно идти дальше - искать - откуда у Вас взялась транссексуальность.
Подробный "разбор" слов выше - не сейчас, сорри ,времени нет совсем у меня, увы.
И - если Вы не сможете (предположительно) быть (долго) с нравящейся женщиной - сможете ли быть долго с нравящимся мужчиной? Если честно и серьёзно, это ведь вопрос важный.
Про "есть ли любовь на Земле" - пожалуй есть смысл вынести в отдельную тему. Она хоть и флеймогенная - но тоже очень важная, на мой взгляд.
Завтра скорее всего - сделаю про политику и туда отнесу что касается размышлений на эту тему, включая волко-человечье, ладно?
Кстати - подчеркну, что Вы можете обдумать, согласиться, не согласиться, предложить свой вариант и так далее. Я лишь вношу предложение, кажущееся разумным. Не более 🙂