Доброе утро!
Поехали
🙂
Wilbur (06.11.2013, 22:19) писал:
Цитата:
Но мне слава Богу такого никто не пишет...
Вам не пишут лишь потому что вы свой форум не открываете. Открыли бы-вам бы туда еще не такое написали))) А если серьезно, где то я уже видел тех, кто вот так же подходит к моим сообщением. Для вас ведь все это бред, не так ли? Конечно, когда что то не понимаешь-самое простое-объявить это все бредом, и сказать "да это ж песец ( это цензурный аналог, некоторые матом пишут не стесняясь ) и как таких земля носит". Конечно, так проще.
Не совсем так, полагаю. Лучше уточнить - что же имел в виду собеседник, когда говорил свои слова..
Например про "Слава Богу" - это может означать и "нет сумасшедших с такими картинками!" - но может значить и "я тоже загружен и мало времени сейчас - но меня никто не упрекает в том что я мало времени уделяю собеседникам!"
Я увидел что-то ближе ко второму. Проверить несложно - когда автор фразы появится снова - попросить его уточнить.
Ведь смысл этих фраз - кардинально отличается. Первая - видно неприятие, а вторая - просто просьба о спокойном ожидании, фактически за меня человек заступился.
Но - без неприятия Вас, что принципиально!
Цитата:
Вам то, A.Sputnik не приходилось так жить, когда все детство единственным собеседником был воображаемый друг, потому как все послали подальше.
Не исключено, что приходилось..У меня впечатление, что мир, в котором придумали Карлсона Малышу - во многом состоит из таких вот семей..
Разница - не принципиальна, у кого-то воображаемый друг, у кого-то - "как-бы друзья" типа Кристера и Гуниллы, у кого-то - ...страдающий нарциссизмом Карлсон, который всё равно лучше чем ничего..
В смысле - не исключено ,что и у собеседников наших, хоть и в другой форме - происходило что-то похожее..
Цитата:
Конечно, тем кому легко сходится с людьми, у кого нет проблем с друзьями, кто особо не запаривается на разные там размышления, а просто плывет по течению, ну "куда кривая выведет"-тем легко сказать "слава богу мне такого не пишут"
Это да. Но давайте подождём слов самого автора, а не будем делать выводы.
Проблема таких выводов - что они кажутся абсолютно логичными и доказанными. Но - не учитывают чего-то важного.
Цитата:
Так не нравится-не смотрите, дорогуша. Вас в эту тему никто на аркане не тащит. Я просто не понимаю тех, которые заходят в тему только ради того чтоб выразить свое "фи!". Вот заходит такой умник, считающий себя конечно образцом нормальности и не секунды в этом не сомневающийся и пишет "Фи, бред какой то, слава богу мне никто подобного не пишет"
Чтобы полностью понять друг друга - действительно нужно время. Если ставить крест сразу таким "фи" - понимания не получишь.
Но и у Вас - тоже ощущается что-то похожее на "фи", только в ответ. В ответ, то есть морально вроде оправданное..но для понимания друг друга не пригодное.
То есть - Вы, как и автор этих слов - каждый считает себя нормальным. И это хорошо
🙂
Но - мнение другого, тоже вроде считающего себя таковым - в этом случае удобно отнести к "ненормальным", и сохранить этим свою личность.. Но потерять возможного друга.
Это - к слову, собственно. Но - механизм такой психологической защиты очень распространён, и портит жизнь многим людям, к сожалению.
Цитата:
Цитата:
Складывается такое ощущение, что Вы на них просто зависли.
Я об этом уже сказал до вас, не повторяйтесь.
Тут - налицо недопонимание, на мой взгляд. Один собеседник считает ,что Вы этого не видите, но на самом деле - это мнение кажется наивно-неверным. И возникает желание ..отнести этого "явно непонимающего" в раздел не-друзей, по крайней мере. Чтобы точно не получить от него негатива.
Желание понятное, и поторюсь - очнь массовое.
Цитата:
Цитата:
я в этом смысла уже не вижу
Цитата:
А вот Док считает, что недостаточно.И я скорее послушаю его, чем вас.
Смотря для чего достаточное
🙂
Если для начальной диагностики, так сказать - да, видна особенность, это не педофилия, а ничто ближе к упомянутому пигмалионизму, хотя тоже разумеется со спецификой возраста и ..стиля поведения, роли..
Но - если серьёзно - то во-первых это как раз на границе .."широкой нормы" , то есть данный вариант влечения к _половозрелым_ - исключает и УК и прочие неприятности.
Но - имеется социальная дезадаптация. Которая мешает слить воедино нравящиеся образы с реалом. И есть барьер, запрет на вхождение в реал, и даже убеждённость что это невозможно и остаётся лишь утешаться картинками , статуями и прочим - что никогда не изменит и не предаст..
Примерно так вижу?
А второе, самое важное..
Я увидел, пока не очень чётко в Вас ещё нечто, скрытое под всей наносной шелухой. Нечто хорошее и для Вас неожиданное
🙂
Пока доказать убедительно это не могу, но могу подвести Вас самого к открытию этого феномена. Совсем иной особенности Вашей личности, которая и объясняет Ваше поведение и откроет, надеюсь, для Вас путь к реализации более счастливой и социально вполне подходящей.
Просто сочетание особенностей получилось необычное и ...они друг дружке мешают или взаимодействуют неверно...
Цитата:
Цитата:
Ту картинку, где девушка сомневается насчет своего платья - тоже уберите, пожалуйста.
Я увидел ее, достаточно.
ОК. Но когда будете за компом-очень жду Вашего подробного комментария.))
Приступил
🙂
ОК, спасибо.