У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Может и компания хостер, может государство, может "доброжелатель" в кавычках, или тупо "моралист" .
Хмм... Как они узнают куда надо обращаться? вот эти моралисты-"доброжелатели"? Я вот даже не знаю, как найти контакты компании, обслуживающей этот сайт... Даже как компания называется не знаю... LogicBoard вроде или еще как?

Не, логик боард это производитель форума. А хостинг иначе находят, будет время подскажу, на компе. Whois можно начать, а дальше по ссылкам.

Цитата:
А хостинг иначе находят, будет время подскажу, на компе. Whois можно начать, а дальше по ссылкам.
На Whois пишут только про какой то reg.ru, больше там ссылок нету

Скриншот Whois
<div align="center">
</div>

И никаких признаков хостинга... Или рег.ру и есть хостинг?

Есть признаки. Нейм сервера, это они. Сайтеко, филиал..забыл, немцы в общем.

Рег.ру это регистрация домена...побродите там, может подберете себе подходящее 🙂
Бывает прикольно

Цитата:
Рег.ру это регистрация домена...побродите там, может подберете себе подходящее 🙂
А там можно выбрать, на рег.ру, в какой стране будет сервер? Там можно сделать, чтоб сайт поместили на сервер, скажем, в Новой Зеландии?

Можно. И домен можно выбрать хоть новозеландский. Даже бесплатный, я как-то делал..забыл уже имя домена.
Эту регистрацию и у нас. А хостинг в Зеландии надо у них смотреть, в их хостинговых компаниях. Я не искал, мне даже США далеко выходит. Хотя и дешевле, в Штатах 🙂

А при чем тут дальность? туда что, при регистрации надо ехать для заключения контракта? Или это на скорость загрузки сайта влияет?

Последнее редактирование:
Да, на скорость, отклик. Где живут пользователи и сайт - важно.

Доброе! Работаю 🙂
Сеанс с Владиком 🙂 У них ночь уже, это единственное время для пересечения.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху