Wilbur (22.01.2014, 14:26) писал:
От ведь хитрец, а...В почту много пишут? Больше чем на форум?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От ведь хитрец, а...В почту много пишут? Больше чем на форум?))
От ведь хитрец, а...
Сейчас Вам только маленькими кусочками отвечать удобно?Сейчас большое неудобно отвечать, мне лично 🙂 или сканы анализов смотреть, тоже. Это не срочное, вечером.
Потому что тут интересная приятная беседа?Неудобно вообше 🙂
Удобнее всего задрать ноги повыше и налить еще кружечку чаю..
Как считаете, чего я сижу тут на форуме, с Вами, вместо этого?
Неприятная-это когда тут ругачки? Или еще что то?иногда неприятная, для меня лично
Вы про книгу Леви?Серьезно, книга хорошая.
Ругачки, политика часть, непонимание,... Много чего 🙂Цитата:Неприятная-это когда тут ругачки? Или еще что то?иногда неприятная, для меня лично
Цитата:Серьезно, книга хорошая.
Не, про ту, что читаю. Леви кстати тоже надо будет перечитать 🙂Вы про книгу Леви?
Значит Вы и в тему политики весьма неохотно ходите, да?Ругачки, политика часть, непонимание,... Много чего 🙂
А какую книгу Вы сейчас читаете?Не, про ту, что читаю. Леви кстати тоже надо будет перечитать 🙂
В идеале под спойлер. Чтобы кому не надо не смотрели, кого заинтересует - мог изучить образы.Док, Вы не против если я в теме трех ориентаций первое сообщение удалю? И в теме педофилии из первого сообщения картинки удалю?
Цитата:Ругачки, политика часть, непонимание,... Много чего 🙂
Да, неохотно. Сначала тут ее не было вообще 🙂Значит Вы и в тему политики весьма неохотно ходите, да?
Цитата:Не, про ту, что читаю. Леви кстати тоже надо будет перечитать 🙂
Про Вторую Мировую. Вам пока рано, сорри. Не воспримете. Я бы тоже не воспринял, возможно, в своем прошлом.А какую книгу Вы сейчас читаете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.