У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не, немного, это же работа 🙂
Я в почте и часть вопроса с огнезащитной обработкой решил сегодня, и с простатитом у двоих говорим, и алкоголизм у леди обсуждаем. Домой приду - остальную почту обработаю/отвечу, ну и сеанс в скайпе с пациентом. Сейчас большое неудобно отвечать, мне лично 🙂 или сканы анализов смотреть, тоже. Это не срочное, вечером.

Хм 🙂
Неудобно вообше 🙂
Удобнее всего задрать ноги повыше и налить еще кружечку чаю..
Как считаете, чего я сижу тут на форуме, с Вами, вместо этого?
Может вопрос, может ответ...

Цитата:
Неудобно вообше 🙂
Удобнее всего задрать ноги повыше и налить еще кружечку чаю..
Как считаете, чего я сижу тут на форуме, с Вами, вместо этого?
Потому что тут интересная приятная беседа?

Не совсем. Интересная временами, приятная тоже временами, иногда неприятная, для меня лично. Книжка приятнее и интереснее, в целом. Серьезно, книга хорошая. Не от скуки захожу, словом 🙂

Wilbur (22.01.2014, 14:53) писал:
Цитата:
иногда неприятная, для меня лично
Неприятная-это когда тут ругачки? Или еще что то?
Ругачки, политика часть, непонимание,... Много чего 🙂

Цитата:
Серьезно, книга хорошая.
Цитата:
Вы про книгу Леви?
Не, про ту, что читаю. Леви кстати тоже надо будет перечитать 🙂
А то мало ли, вдруг что важное забыл 🙂

Док, Вы не против если я в теме трех ориентаций первое сообщение удалю? И в теме педофилии из первого сообщения картинки удалю?

Цитата:
Значит Вы и в тему политики весьма неохотно ходите, да?

Цитата:
А какую книгу Вы сейчас читаете?

Wilbur (22.01.2014, 15:20) писал:
Док, Вы не против если я в теме трех ориентаций первое сообщение удалю? И в теме педофилии из первого сообщения картинки удалю?
В идеале под спойлер. Чтобы кому не надо не смотрели, кого заинтересует - мог изучить образы.

Цитата:
Цитата:
Значит Вы и в тему политики весьма неохотно ходите, да?
Да, неохотно. Сначала тут ее не было вообще 🙂
Политика была словом ругательным 🙂
Но вот потребовалось - сделал.

Цитата:
Цитата:
А какую книгу Вы сейчас читаете?
Про Вторую Мировую. Вам пока рано, сорри. Не воспримете. Я бы тоже не воспринял, возможно, в своем прошлом.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху