У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, планирую очень примерно. Может понадобиться и еще что-то. Ваш вопрос о Древней Греции мной мало изучен, хотя и интересен.
Не будем спешить 🙂
Вдруг понадобится что-то по ЛФК или сверхценным идеям, например?

На работе 🙂
Раньше времени прибыл, в метель неохота показалось мотаться. Сижу отдыхаю 🙂 чай гоняю.

Норм 🙂
Сейчас вторая смена переодеваются, меня в кабинку выгнали, чтоб не подсматривал 🙂

Док, у Вас метель? Тоже хочу метель Люблю такую погоду, сразу Пушкин вспоминается.. Эхх..

Ага, хорошо было ходить без спешки по городу, я в капюшоне, норм. И за окном метель смотреть тоже мррр 🙂

Конечно. Я где-то в 9 утра сегодня выехал. Надеюсь, что батарейки хватит 🙂
Отключаю инет когда читаю просто.
Когда почта нужна - включаю, ну и на форум захожу 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху