У меня что, педофилия? Что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Не сейчас .сейчас про депрессию уже не успеваю.
Но вероятно она есть.
Так что вопрос - в том как быть. Ваша ли это составная часть ,и надо её оберегать - или ВАм она нафиг не нужна и лучше её прогонять?
В первом случае я молчу и ВАм сочувствую. Искренне. Во втором - разрабатываем что же делать. Как и у Данте, как и у всех - два варианта. Лекарства и без. Полагаю, предполагаю - что Вы пойдёте без таблеток 🙂
Но не навязываю.

Цитата:
Так что вопрос - в том как быть. Ваша ли это составная часть ,и надо её оберегать - или ВАм она нафиг не нужна и лучше её прогонять?
В первом случае я молчу и ВАм сочувствую. Искренне. Во втором - разрабатываем что же делать. Как и у Данте, как и у всех - два варианта. Лекарства и без. Полагаю, предполагаю - что Вы пойдёте без таблеток 🙂
Но не навязываю.
попробуем реализовать второй вариант- то есть прогнать депрессивное состояние. ОК?

Ок.
Выбор метода, выбирайте опять же.
Лекарство - как Мурзик 🙂
ЛФК и прочее (комплекс по Леви) - как я .
Просто терпеть и ждать - как Данте.
Сорри, но пока так дело обстоит.
Все варианты возможны, допустимы.

Цитата:
Лекарство - как Мурзик 🙂
В смысле "как мурзик"? А что мурзик от депрессии делает?

Цитата:
ЛФК и прочее (комплекс по Леви) - как я .
Просто терпеть и ждать - как Данте.
Сорри, но пока так дело обстоит.
Все варианты возможны, допустимы.
А как выбрать подходящий? Или любой может быть и даст одинаковый эффект?

Мурзик принимает лекартства. По назначению врача.
Комплекс описан в книге Леви "Везет же людям".

Понятно... А какой метод подошел бы мне, на Ваш взгляд? Как у Вас? Как у мурзи? или какой?

Оба подходят. Пока есть сила воли прочитать книжку и обдумать ее.

Депрессия может нарастать, и тогда силы воли на чтения всякие не хватает. Человек руки опускает. Лучше успеть, тогда есть выбор.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху