Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросительных знаков много потому что звучит как упрек.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что такой Касл, каким он показан в сериале-в местной реальности бы очень выделялсяА кто решает, что он - не такой какой-то?
Цитата:
И что с этим знанием делать?Хм... Отразилось бы, безусловно. Но. Выбор теперь - за ним. Достигнув более-менее взрослого возраста, он может начать сам менять свою жизнь. Независимо. Идти к своей свободе.
К тому же теперь у него есть знание, что он вполне мог бы быть другим человеком.
Цитата:
Я о том жеСкорее всего, да. Более замкнутый. Суровый иногда даже. Можно долго рассуждать.
Цитата:
Откуда такая уверенность? Почему ты считаешь, что это бы не стало повторением школьного и техникумовского опыта?Нормально жил бы Всяко лучше, чем дома.
Цитата:
Откуда знаешь что не читаю?? С чего ты это взял? Читаю. НазывайСтрахи нужно преодолевать. Не сразу, постепенно, но преодолевать. И, желательно, с помощью.
О! Вспомнил одну книгу! Я только-только закончил её читать и более чем уверен, что ты нашёл бы, о чём поговорить с главной героиней! И вообще, уверен, она бы отнеслась к тебе с пониманием. Да и друзья у неё - что надо!
Впрочем, даже не знаю, называть или нет. Ты ж всё равно не читаешь
Вопросительных знаков много потому что звучит как упрек.
Цитата:
Рекомендации в стиле "что бы сделал Касл"?? Или какие? Тут тысяча с хвостиком сообщений, допускаю что мог что то пропустить.Хм... А ведь в теме было много рекомендаций на тему "как поступать".
Цитата:
Док еще хотел рассказать, какая там карта памяти нужна, но что то вот пока не рассказал. Может завтра расскажет, не знаю.Оу, Док же вроде предлагал вариант с пересылкой читалки? Решилось что-нибудь?
Цитата:
Никак. Говорю же, мне денег не дают и один я никуда не хожу... Невнимательно читаете.А как с продавцами в магазине общаетесь?
Последнее редактирование: