dok34.ru
Moderator
A.Sputnik (23.12.2013, 12:11) писал:
A.Sputnik (23.12.2013, 12:18) писал:
Факт. Но если _прямо щас_ челвоек на это не готов - это не значит ,что он не будет готов после подготовки.Wilbur (23.12.2013, 11:36) писал:Эмм.. Для начала можно было бы уехать в другой город учиться. Факт.Да понятно что надо менять... Только где найти окружение лучше?? Хотя конечно места то есть, где окружение явно лучше, но чтоб туда попасть-сначала визу и билет на самолет получить надо бы...
А заграница... ну она тоже не Диснейлэнд
A.Sputnik (23.12.2013, 12:18) писал:
Знаю и верю. Схожие книги я читал..скажем так - сериями 🙂 Но эту прочитаю с интересом, обязательно. Первую уже скачал ,сейчас себе скину на почту 🙂dok34.ru (23.12.2013, 12:09) писал:Ой, Док... Вы бы видели, как много взрослых отзывы об этой серии пишутСпасибо за книжечку. Вчера, когда искал Рыцарей - увидел её , но не придал значения. Название показалось возможно искажжённым. Сейчас увидел аннотацию и понял в чём соль 🙂
Детское..но в детском многое есть и для взрослых..а тем более - взрослеющих.
"Как хорошо, что у наших детей есть такие книжки!..", "Я хоть и не школьница уже давно, но читала с большим интересом!.." и т.д.
Я шерстил финалистов конкурса "Новая детская книга" (издательство РОСМЭН) и наткнулся. Заинтересовало)) Лукьяненко прямо нахвалил её
А ещё оказывается, серия получила премию "Ревизор", обогнав "50 оттенков серого". А это, знаете ли, дорогого стоит.