Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я не понимаю про что ты... Добрый вечер.
...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Я про это. То что Ira назвала игрой, и не хочет играть такую девочку.
А хочет быть собой.
Привет🙂

...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Кстати подумал что спроси Мура и он скажет что все бабы такие🙂
Выходит и для Мура это не игра🙂

Я про это. То что @Ira назвала игрой, и не хочет играть такую девочку.
А хочет быть собой.
Привет🙂
Так про игру точнее роль ты сам спросил -

@Ira, кстати а вот такой девушкой, какую Док описывает, быть не унизительно?
Как тебе такая роль девушки?
Я ответила что роль не моя.Но кстати не считаю что быть такой девушкой унизительно. Она просто девушка такая, таких думаю достаточно много.

А хочет быть собой.

Я не хочу быть собой, я и есть я. "Хочет быть собой" подразумевает что сейча я сама не своя.
Спроси у Пони хочет-ли она быть пони - она ответила "нет, я и есть пони".

Насколько много таких?
Борь, я их не считала. Но мне кажется это достаточно стереотипно то что Док написал -
ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола

За девушкой ухаживают-же? Да. Губки надувают? Да. Особенно "дочки". Одаривают благосклонностью? В зависимости от раба мужского пола.

Так про игру точнее роль ты сам спросил -

Я ответила что роль не моя.Но кстати не считаю что быть такой девушкой унизительно. Она просто девушка такая, таких думаю достаточно много.
Да, всё сложно. Роль, пол, гендер.
Но Док в контексте транзишена и мыслей о транзишене имел в виду.
Хотя наверное роль от пола нужно отделять. Но тут всё сложно.
Док речь вёл о смене пола, что таки поменять пол из так сказать рабского положения и стать рабовладельцем типа. Из неприятного пола, гендера в приятный пол/гендер.

Борь, я их не считала. Но мне кажется это достаточно стереотипно то что Док написал -

За девушкой ухаживают-же? Да. Губки надувают? Да. Особенно "дочки". Одаривают благосклонностью? В зависимости от раба мужского пола.
То есть рабы тебе не нужны, но подружкой рабовладелицы ты быть не против?🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху