Боpя
Club
Разве Док говорил про игру? Это не игра никакая.Потому что я не такой. И я не хочу играть.
По моему все плохо вчитались в образ Дока.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Разве Док говорил про игру? Это не игра никакая.Потому что я не такой. И я не хочу играть.
Я не понимаю про что ты... Добрый вечер.Разве Док говорил про игру? Это не игра никакая.
Я не понимаю про что ты... Добрый вечер.
Я про это. То что Ira назвала игрой, и не хочет играть такую девочку....кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Кстати подумал что спроси Мура и он скажет что все бабы такие🙂...кстати...хорошая мысль.
Вместо налаживания контактов и разных ритуалов - стал той, с кем налаживают контакты, ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола 🙂
Извини за просьбу, но можешь в лс рассказать про это подробнее, пожалуйста. Если это не травматично.как ребенок эмоционально
Так про игру точнее роль ты сам спросил -Я про это. То что @Ira назвала игрой, и не хочет играть такую девочку.
А хочет быть собой.
Привет🙂
Я ответила что роль не моя.Но кстати не считаю что быть такой девушкой унизительно. Она просто девушка такая, таких думаю достаточно много.@Ira, кстати а вот такой девушкой, какую Док описывает, быть не унизительно?
Как тебе такая роль девушки?
А хочет быть собой.
Насколько много таких?Она просто девушка такая, таких думаю достаточно много.
Борь, я их не считала. Но мне кажется это достаточно стереотипно то что Док написал -Насколько много таких?
ухаживают и это ...можно быть свободной - хочешь губки надувай, хочешь - одари благосклонностью "раба" мужеска пола
Да, всё сложно. Роль, пол, гендер.Так про игру точнее роль ты сам спросил -
Я ответила что роль не моя.Но кстати не считаю что быть такой девушкой унизительно. Она просто девушка такая, таких думаю достаточно много.
То есть рабы тебе не нужны, но подружкой рабовладелицы ты быть не против?🙂Борь, я их не считала. Но мне кажется это достаточно стереотипно то что Док написал -
За девушкой ухаживают-же? Да. Губки надувают? Да. Особенно "дочки". Одаривают благосклонностью? В зависимости от раба мужского пола.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.