Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Боря, ты как там?
Я нормально.
Приезжаю каждый день к маме, просто я хочу тут побыть. Включаю мамины любимые фильмы на телеке, сам тоже смотрю. Хорошие фильмы блин. Подумал даж, что у нас с мамой разница в возрасте 37 лет, подумал, что типа знаково. Типа свой возраст от еë отнял. Потом вспомнил, что она меня в 37 родила, а я там начал математику какую-то выводить. Пару дней назад у брата был день рождения. Типа маму поздравил. Еще подумал, что день рождения же обычно мой. Себя любимого, мам то не надо поздравлять. Ну хотя наверное поздравляют, но только один раз.
А так нормально.

Да,

Святая дева ты не в силах мне помочь
Любви запретной не дано мне превозмочь
Не покидай меня безумная мечта
В раба мужчину превращает красота

И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой

Но по французски в оригинале мне больше нравится

Мы с Доком разбирали и французский текст. Ты ж знаешь как от русского перевода Док бесится и плюëтся.
А французский вроде ничего так. Никаких там руку-ногу по плечи отдам за ночь с тобой. К слову о Мурзике про пенис или руки по плечи.

Мэнияк, мэнияк, мэнияк... У-у-У...
Рею аутогинефилу и Бланчарду.
Мэнияк, ловите мэнияка. Туда побежал!!!

Я нормально.
Приезжаю каждый день к маме, просто я хочу тут побыть. Включаю мамины любимые фильмы на телеке, сам тоже смотрю. Хорошие фильмы блин. Подумал даж, что у нас с мамой разница в возрасте 37 лет, подумал, что типа знаково. Типа свой возраст от еë отнял. Потом вспомнил, что она меня в 37 родила, а я там начал математику какую-то выводить. Пару дней назад у брата был день рождения. Типа маму поздравил. Еще подумал, что день рождения же обычно мой. Себя любимого, мам то не надо поздравлять. Ну хотя наверное поздравляют, но только один раз.
А так нормально.
Тоскуешь, это хорошо, имхо. Это тяжело, не просто.

Вступление интригующее.
Когда аутогинефил вступает в новые отношения с девушкой, то аутогинефилию будто бабка отшептала. Типа аутогинефилия пропадает, и наверное аутогинефил удовлетворяет себя сексуально по нормальному наконец то.
Забавно.
Ищу баба, хочу временно повесить аутогинефилию на гвоздь. Звоните +79********

Ищу баба, хочу временно повесить аутогинефилию на гвоздь. Звоните +79********
Агф начинают думать, что они излечили аутогинефилию. Они типа в роли мужчины, их полюбила 100500 миллионов процентов натуральная девушка, которая только любит нормальных мужчин исключительно.
Но они не честны с девушкой.
Негодяи какие.

Пока любопытно.
То-то мне одноклассница советовала найти бабу.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху