Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок.Мммм... А зачем? Это ведь и Вас не правильно понимаешь и оцениваешь, и тупость продвигается дальше. Я уже не могу таким восприятием пользоваться, во многом, да и не хочу, и неудобно как-то...
ЗЫ. Нет, не "тупость". Невежество там...
Ясно. Но я не уверена, что у нее главенствует Хаос. Я другию картину воспринимаю своими внутренними кривыми зеркалами. 🙂Ок.
Я говорил о Ксюшиных словах, про главенствуюший Хаос 🙂
Имхо - Махно и Кропоткин отнюдь не про хаос 🙂
Так я тоже не уверен🙂Ясно. Но я не уверена, что у нее главенствует Хаос. Я другию картину воспринимаю своими внутренними кривыми зеркалами. 🙂
Мне не нравится, что он за одну теорию ухватился и применяет ее в отношении всех трансгендерных людей. В физике нет теории всего сущего, почему в психологии есть такие теории? И я не против кстати теории Дока. Она имеет место быть, но среди других теорий и подходов. Также как и Бланчард.Встречаются ли девачки с аутогинефилами? Можно ли аутогинефилам встречаться с девачками?
Любопытно, надо глянуть чего там Рей наговорит. Чего интересно там анти_гетеросексуального и анти_сексуального Рей нагородит. Каких таких правил встреч между противоположными биополами выдаст.
Спасибо! Рада, что ты меня понимаешь.Ясно. Но я не уверена, что у нее главенствует Хаос. Я другию картину воспринимаю своими внутренними кривыми зеркалами. 🙂
А тебе спасибо, что ты меня заставляешь думать, это бесценный редкий дар.Спасибо! Рада, что ты меня понимаешь.
Ну ухватился Рей наверное потому что есть единое типа Гетеро. Ну и Два Биопола, пола, гендера, бинарность. Ну я думаю по его мнению.Мне не нравится, что он за одну теорию ухватился и применяет ее в отношении всех трансгендерных людей. В физике нет теории всего сущего, почему в психологии есть такие теории? И я не против кстати теории Дока. Она имеет место быть, но среди других теорий и подходов. Также как и Бланчард.
Две банки энергетика на Рея ставлю!Ну если провести спарринг, Бланчард бы многое узнал.
Жанры разные. Бланчард в академии в основном работал, исследованиями занимался. Док не в академии работает, с пациентами, плюс неформально часто с разными людьми общается, теория возникла из неформального общения. Нельзя яблоки и груши сравнивать. Я просто ем то и то, и в итоге свои выводы делаю, я свою теорию разрабатываю.Ну ухватился Рей наверное потому что есть единое типа Гетеро. Ну и Два Биопола, пола, гендера, бинарность. Ну я думаю по его мнению.
Бланчард просто типа ремесленник. Я б не ставил Дока и Бланчарда в один ряд. У Дока и опыта побольше и обширнее имхо.
Док Бланчарда уделает легко как мне кажется. Ну если провести спарринг, Бланчард бы многое узнал.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.