• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Мне не нравится, что он за одну теорию ухватился и применяет ее в отношении всех трансгендерных людей. В физике нет теории всего сущего, почему в психологии есть такие теории? И я не против кстати теории Дока. Она имеет место быть, но среди других теорий и подходов. Также как и Бланчард.
Ну ухватился Рей наверное потому что есть единое типа Гетеро. Ну и Два Биопола, пола, гендера, бинарность. Ну я думаю по его мнению.
Бланчард просто типа ремесленник. Я б не ставил Дока и Бланчарда в один ряд. У Дока и опыта побольше и обширнее имхо.
Док Бланчарда уделает легко как мне кажется. Ну если провести спарринг, Бланчард бы многое узнал.

Ну ухватился Рей наверное потому что есть единое типа Гетеро. Ну и Два Биопола, пола, гендера, бинарность. Ну я думаю по его мнению.
Бланчард просто типа ремесленник. Я б не ставил Дока и Бланчарда в один ряд. У Дока и опыта побольше и обширнее имхо.
Док Бланчарда уделает легко как мне кажется. Ну если провести спарринг, Бланчард бы многое узнал.
Жанры разные. Бланчард в академии в основном работал, исследованиями занимался. Док не в академии работает, с пациентами, плюс неформально часто с разными людьми общается, теория возникла из неформального общения. Нельзя яблоки и груши сравнивать. Я просто ем то и то, и в итоге свои выводы делаю, я свою теорию разрабатываю.

Жанры разные. Бланчард в академии в основном работал, исследованиями занимался. Док не в академии работает, с пациентами, плюс неформально часто с разными людьми общается, теория возникла из неформального общения. Нельзя яблоки и груши сравнивать. Я просто ем то и то, и в итоге свои выводы делаю, я свою теорию разрабатываю.
Ну неформальное общение важно. Не ток научно. Тем более научное не может залезать в неформальное. Хотя неформальные убеждения есть у того же Бланчарда, возможно впитанные еще в семье его, или на улице. Поэтому когда научные типа Бланчарда заходят на неформальную область то начинают нести полный букет анти_гетеро, анти_секса, своих убеждений и стереотипов под песни Синатры, или чо они там слушали в своем детстве.
Мне не нравится когда научники лезут в область неформального общения, потому что там начинается полный пипец и хочется сказать мол иди занимайся исследованиями, прицепляй к Ириному клитору свои эти датчики.

Ясно что не каждый ботаник решит стать девушкой чтобы повысить свой статус, но я сейчас говорю про возможные мотивации часто подсознательные которые находятся за мотивацией мтф, о которых Рей с Бланчардом не говорят.
Ты про мотивации мтф?!
Я вот думаю, что мотивации у мтф сугубо хорошие и положительные. Может даж не совсем подсознательные мотивации.

Ясно что не каждый ботаник решит стать девушкой чтобы повысить свой статус, но я сейчас говорю про возможные мотивации часто подсознательные которые находятся за мотивацией мтф, о которых Рей с Бланчардом не говорят.
Хотя я не думаю о транзишене и что мотивирует на транзишен. Мне это не интересно. Мне интереснее вот механизм вот этого всего. А был там транзишен, будет, или есть, или ваще не было - мне пофиг вообще.

Я не использовала этот женский тост (оказывается это тост, про это в гендерной теме) в буквальном смысле про ползание в ногах. Это про то мальчики сознательно или подсознательно чувствуют что между декларируемыми гендерными статусами и реальностью есть нескладушка - вроде мужчина рангово выше по статусу "на высоте" с которой боится упасть и боится чтобы его не дай Бог не заподозрили в слабости, и реальностью в которой "слабый пол сильнее сильного из-за слабости сильного пола к слабому".
Ну типа секс, и типа мужчина у ног женщины, сражен еë красотой. А пучки волокон его тянут к женщине. И гипоталамус.
Ну какое там к черту может быть выше по положению?!
Нее, мужики рабы прекрасных дам.
Типа такого. Если я правильно понимаю.
То есть тут его величество СЕКС рулит.
Ну так считается по крайней мере. Убедить в этом любого не составит труда имхо. Будут еще головами кивать и в пол смотреть.

Ну типа секс, и типа мужчина у ног женщины, сражен еë красотой. А пучки волокон его тянут к женщине. И гипоталамус.
Ну какое там к черту может быть выше по положению?!
Нее, мужики рабы прекрасных дам.
Типа такого. Если я правильно понимаю.
То есть тут его величество СЕКС рулит.
Ну так считается по крайней мере. Убедить в этом любого не составит труда имхо. Будут еще головами кивать и в пол смотреть.
Боря, ты как там?

Боря, ты как там?
Я нормально.
Приезжаю каждый день к маме, просто я хочу тут побыть. Включаю мамины любимые фильмы на телеке, сам тоже смотрю. Хорошие фильмы блин. Подумал даж, что у нас с мамой разница в возрасте 37 лет, подумал, что типа знаково. Типа свой возраст от еë отнял. Потом вспомнил, что она меня в 37 родила, а я там начал математику какую-то выводить. Пару дней назад у брата был день рождения. Типа маму поздравил. Еще подумал, что день рождения же обычно мой. Себя любимого, мам то не надо поздравлять. Ну хотя наверное поздравляют, но только один раз.
А так нормально.

Да,

Святая дева ты не в силах мне помочь
Любви запретной не дано мне превозмочь
Не покидай меня безумная мечта
В раба мужчину превращает красота

И после смерти мне не обрести покой
Я душу дьяволу продам за ночь с тобой

Но по французски в оригинале мне больше нравится

Мы с Доком разбирали и французский текст. Ты ж знаешь как от русского перевода Док бесится и плюëтся.
А французский вроде ничего так. Никаких там руку-ногу по плечи отдам за ночь с тобой. К слову о Мурзике про пенис или руки по плечи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху