Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Я хочу покоя, чтобы меня фиг что могло тронуть. Вот почему я хотел быть другого пола.
Да, были и другие варианты, типа " стать овощем" , чтобы ничего не трогало...
Идея " отжать кнопку, включающую триггеры"- тогда в голову не приходила 🙂

Я хочу покоя, чтобы меня фиг что могло тронуть. Вот почему я хотел быть другого пола.
Тогда это не к женщинам - их точно никто в покое не оставляет. Нужно быть красивой, всегда в хорошем настроении, несмотря на пмс, выше цитаты из Селфи и там лишь часть требований к девочкам. Женщина должна развлекать мужчину (вечно хмурого и озабоченого добычей) если посмотреть на ютуб и видосики - там вечно всегда по-детски довольные девочки, сексуально привлекательные, которые повышают настроение когда на них смотришь а не понижают - женщина-же должна быть "надежным тылом". А еще вспомнилась фраза (Н кстати ее не знала) "Жила-была девочка. Сама виновата."

В результате повсеместного проникновения нашей культуры мы рискуем упустить из виду тот факт, что данная модель идеального «я» стара как мир. Так кто же этот человек? Я постараюсь это выяснить, рассказав поразительную историю, как мы пришли к нынешнему положению вещей. Хотя ее завязка предшествует человеческой цивилизации, по-настоящему путь современной западной модели «я» начался в античной Греции. Именно там зародилась идея о том, что человек есть потенциально способный к самосовершенствованию индивид, несущий ответственность за свою судьбу. Я собираюсь проследить эволюцию этой идеи «индивидуализма» через столетия христианства, промышленного производства, науки и психологии вплоть до времен Кремниевой долины и эпохи гипериндивидуалистического и конкурентного неолиберализма, в которой выросло большинство из нас, со всеми теми новыми возможностями, которые она принесла и из-за которых мы чувствуем себя неудачниками.

Однажды Джон с друзьями влез в зоомагазин, чтобы украсть белых мышей. Приехала полиция. В суде Джон признался в 60 случаях воровства. Его приговорили к трем месяцам в исправительном центре «Кидлингтон» в Оксфордшире. Там оказалось еще хуже, чем он мог себе представить. Он научился драться и смотрел, как дерутся другие. Он видел, как врач бьет мальчика за то, что тот мочится в постель. Когда его освободили, Джон переехал на квартиру к брату.

Его мать к этому моменту выздоровела и влюбилась в мужчину по имени Алан. Джон устроился на работу в магазин электротоваров в Хокстоне, но не чувствовал никакой ответственности перед своими новыми начальниками. «Мне казалось, что все, кому ты веришь, все, кого ты любишь, – все тебя предадут». Он начал воровать деньги из кассы и вообще отовсюду, где только мог. В итоге его приговорили к трем месяцам в тюрьме для малолетних преступников в Холлесли, Саффолк. Ему тогда было 19. Как только он туда прибыл, парень по имени Эдриан тут же потребовал у Джона долю от его доходов. Другие ребята стояли толпой и смотрели. По опыту в «Кидлингтоне» Джон знал, что именно в такие моменты и создается репутация, а в подобном месте нет ничего важнее. Он слушал, как Эдриан все болтал и болтал о том, как именно Джон должен вылизывать ему задницу. «Он не затыкался минут пять или десять, и я просто врезал ему. С такими парнями ты или дерешься, или отдаешь им потом все, что есть».

Джона поместили в одиночку. Двадцать три часа в сутки, только кровать, унитаз, раковина и Джон, наблюдающий за тем, как начинает рушиться его психика. «Все наши поступки нужны только для того, чтобы отвлечь нас от самих себя, – говорит он. – И тут вдруг ты оказываешься наедине с самим собой». Из окна своей камеры он мог видеть Северное море вдалеке. Он писал в письмах матери и отцу о том, что его жизнь – полный провал. Он ненавидел себя. Он смотрел на гуляющих по берегу людей и мечтал о самоубийстве. Он отправил матери еще одно письмо, где просил у нее прощения за то, что подвел ее.

Ключевые мотивы той новой жизни Джона с ее вопросами территории, иерархии, племенной политики и кровавой битвы за статус и богатства являются самыми базовыми элементами человеческого «я». Свыше 90 % своего существования на Земле люди проводили в группах как охотники и собиратели, и эти основные инстинкты продолжают жить в каждом из нас. Если мы хотим понять, кто мы такие сегодня, то для начала нам следует получить хотя бы поверхностное представление о том, какими мы были тогда. Один из способов сделать это – сравнить наше поведение с повадками шимпанзе. У нас с ними одни предки, и 98 % наших ДНК совпадают. Наряду с бонобо они наши самые близкие родственники. Выявив общие черты в поведении человека и шимпанзе, мы можем понять, какая часть нашего «я» живет в нас с тех пор, когда мы еще не стояли на вершине мира.

Долго искать не придется: наши «обезьяньи» черты выявляются довольно быстро. Оказывается, что у нас таинственным образом много общего. Как и люди, шимпанзе – животные политические. Они живут стаями, которые похожи на те племена (хоть и меньше их размером на 70 %), в которых жили люди сотни тысяч лет назад. Это означает, что бóльшую часть своей жизни они проводят, пытаясь управлять своей судьбой посредством манипуляции окружающими. Они скрывают свои эмоции, чтобы добиться своей цели. Они могут надолго затаить обиду. Они ведут мирные переговоры, сводя вместе врагов. У них есть чувство справедливости, которое выражается в протесте, если им достается в награду меньше пищи, чем соседу, и они склонны наказывать эгоистов.

Однако поведение, типичное для группировок, подобных той, в которой существовал Джон, лучше всего заметно в озабоченности шимпанзе иерархией. Более слабые и молодые шимпанзе регулярно сговариваются друг с другом – так, особи с низким статусом, работая в команде, предпринимают серьезные и опасные попытки свергнуть лидеров. Они следят за политическими союзами в племени: если один шимпанзе защищает другого, он будет ждать ответной услуги в последующих конфликтах. Нарушение этого кодекса чести может привести к кризису, который повлечет распад их коалиции. Они участвуют в политических избиениях и убийствах, и эти акты насилия не являются результатом животной ярости – они тщательно продуманы и спланированы заранее.

Нужно учесть что мтф омеги по статусу - мужская тс от слабости говорил Белкин, а женская от силы (фтм) То есть в желании поменять пол может быть еще желание поменять статус от унылого задрота-ботаника на девушку которая привлекательна для мужчин - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет - (мужчина - царь, мужчина-бог и он всегда у женских ног) и это тоже не про агф. Кто-то рассматривал взаимоотношения мтф со свом биополом? Но это ненаучно-же. Вот где тут пучки волокон?

Обезьяньи игры это часто просто неприятно, не хочется быть омегой или альфой.
Они не только обезьяньи - любое стадное, стайное животное таким занимается, имхо.
А если не хочется - этому тоже учиться надобно...ну или идти по простому и ясному пути отшельничества 🙂

Нужно учесть что мтф омеги по статусу - мужская тс от слабости говорил Белкин, а женская от силы (фтм)
Ну Белкин пипец устаревший имхо. Ну и плюс со своими такими недо_сексологическими представлениями. Типа Белкин в одном ряду с Бланчардом или Реем аутогинефилом. То есть сильно привязанный к своей культуре.
Хотя я тут книжку скачал одной тскии там она идею задвигает что тски настолько необычные дети что ихним папам их не понять. Это уже иная крайность этого п*здеца имхо.
То есть в желании поменять пол может быть еще желание поменять статус от унылого задрота-ботаника на девушку которая привлекательна для мужчин - умный в гору не пойдет, умный гору обойдет - (мужчина - царь, мужчина-бог и он всегда у женских ног) и это тоже не про агф.
Про "у женских ног" это на любителя. Я например об этом не думал никогда. Ну может там у меня латентное типа всех мужиков нагнуть под себя чтоб они у меня в ногах ползали. Но это слишком видимо латентное и мне незаметное. Я тож не люблю слушать дядечек, которые меня уму разуму учат. Хотя и бывает такое. Ну типа слушаю скорее из приличия. И думаю что блин за идиоты то такие.
Про смену с унылого задрота...
Фиг знает. Нет строгой идентичности унылого задрота что ли у меня например. Я не чувствую себя унылым и никогда не думал что я унылый задрот. Может это тоже латентное и подсознательное ощущение, не знаю.
Знаю, что например не унылые и не задроты тож не привлекательная модель для меня. Тож в меру скучные и унылые мужики, альфы например. И быть альфой с прайдом целым баб наверное у меня тож латентное и подсознательное. И ваще быть крутым мужиком нихера не круто. Ну по крайней мере для меня.
Это я щас типа умный и хочу любви и секса и думаю что для этого точно не нужно быть крутым мачо альфа самцом.
Кто-то рассматривал взаимоотношения мтф со свом биополом? Но это ненаучно-же. Вот где тут пучки волокон?
Я не думаю что это прям существенно - взаимоотношения мтф со своим биополом. Вот для Бланчарда это важнои для Рея аутогинефила. Не зря они тсок в мужики и в ихний биопол записывают.
Многие преодоленцы думают о том что они с бабами водились и поэтому не_мужики. Ошибочно думают, есть такой миф имхо. Причем вспомнят всë какими они сиссями были и всë такое и приведут доказательства, что феминными были шо ток пипец. Но это ошибочно. Это натягивание совы на глобус и в духе преодоленцев первого типа, что нужно бабское убрать из своей жизни и быть мужиками.
Это мало кого может вдохновить. Поэтому преодоленцев никуя нет и не будет таким макаром. Ноль. None. Зирро. Nothing!

Они не только обезьяньи - любое стадное, стайное животное таким занимается, имхо.
А если не хочется - этому тоже учиться надобно...ну или идти по простому и ясному пути отшельничества 🙂
Я Док с рождения плохо воспринимаю ранговость. Поэтому для меня главное суть информации, а нее ее источник (ранг). Поэтому я готова слушать педофилов, а не сексологов, шизофреников, а не психиатров про них самих, ну и сами категории, которые мне навязываются людьми с рангом, типо "парафилия", "парафильное мышление" я ставлю под сомнение. Во вторых, я сама сознательно много усилий прилагала всегда, в том числе медитировала, чтобы игнорировать ранговость. Я не думаю, что ранговость хорошо. Ранговость -- это тогда, когда некто с высоким рангом может говорить всякую ерундну, при этом окружающие его должны слушать, открыв рот.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху