Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Нет конечно. Не делают куни мужчины. Не по мужски это же.😉
Пелотку полировать есть такой термин и не случайно🙂
Прелесть какая - полировалочка пилоточки. Это про лесби так скажут?

Да, совершенно верно!
Социум или меняющиеся гены, кстати, этому причиной?🙂
...и вопрос🙂
А ежели девушке минет не является обязательным (принудительным, по сути) или зашкваром?😉
А является желательным и естественным?
То тогда ей будет приятно. 🙂

Как результат - гс тут больше чем кажется. Би во всяком случае.
ТС наверное тоже, ведь сильны гендерные вопросы. Сисси, сиссу и всë такое.
Я ваще подумал скок там тс на душу населения? Даж подумал что модет и больше чем в среднем по палате. И вероятно не из-за доступности только.

Нет, я туда. Если с девочками в пубертате общаться нельзя потому что это фрик и виерду и социальный суицид, школа раздельная то с кем будут общаться мальчики? С мальчиками.
А какому отношению к женщине они научатся? Может Док обьяснит лучше, я не очень по обьяснялкам, у меня головка не для этого.
Ты намекаешь на гс. Я понял. Ты не такая, ты ждешь трамвая. И Мурзика от гс хочешь вытащить ибо распутство, а надо быть хорошей девочкой и никакого распутства.🙂

• Like
Реакции: Ira
Это-же у них куни зашкварно потому что опуститься перед женщиной, в буквальном и переносном смысле. А женщие нужно не то что можно делать минет потому что она женщина, там ее место? В сексе все равно есть ранг и выше-ниже, как ни крути.
Да, подумала что м роль подобна роли короля или принца - статус высокий но даже пукнуть нельзя чтобы не унизиться. Не зря-же в том стишке было "ни славы и ни коровы, ни тяжкой короны м роли земной".
Про это хорошо показано в фильме Принцесса Монако - так себя не веди, то нельзя, это нельзя, все на тебя смотрят и так далее.

Прелесть какая - полировалочка пилоточки. Это про лесби так скажут?
🙂
Это про куни. Но это не комплимент, и не в виде прелести приподносится. Впрочем ты могла и не слышать такое. Я тож не часто слышал, но это скорее с омерзением преподносится🙂

🙂
Это про куни. Но это не комплимент, и не в виде прелести приподносится. Впрочем ты могла и не слышать такое. Я тож не часто слышал, но это скорее с омерзением преподносится🙂
Им-же хуже. Я просто не знаю потому что не по м делам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху