Ira
Club
Прелесть какая - полировалочка пилоточки. Это про лесби так скажут?Нет конечно. Не делают куни мужчины. Не по мужски это же.😉
Пелотку полировать есть такой термин и не случайно🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прелесть какая - полировалочка пилоточки. Это про лесби так скажут?Нет конечно. Не делают куни мужчины. Не по мужски это же.😉
Пелотку полировать есть такой термин и не случайно🙂
То тогда ей будет приятно. 🙂Да, совершенно верно!
Социум или меняющиеся гены, кстати, этому причиной?🙂
...и вопрос🙂
А ежели девушке минет не является обязательным (принудительным, по сути) или зашкваром?😉
А является желательным и естественным?
ТС наверное тоже, ведь сильны гендерные вопросы. Сисси, сиссу и всë такое.Как результат - гс тут больше чем кажется. Би во всяком случае.
Ты намекаешь на гс. Я понял. Ты не такая, ты ждешь трамвая. И Мурзика от гс хочешь вытащить ибо распутство, а надо быть хорошей девочкой и никакого распутства.🙂Нет, я туда. Если с девочками в пубертате общаться нельзя потому что это фрик и виерду и социальный суицид, школа раздельная то с кем будут общаться мальчики? С мальчиками.
А какому отношению к женщине они научатся? Может Док обьяснит лучше, я не очень по обьяснялкам, у меня головка не для этого.
🙂Прелесть какая - полировалочка пилоточки. Это про лесби так скажут?
Им-же хуже. Я просто не знаю потому что не по м делам.🙂
Это про куни. Но это не комплимент, и не в виде прелести приподносится. Впрочем ты могла и не слышать такое. Я тож не часто слышал, но это скорее с омерзением преподносится🙂
🙂Им-же хуже. Я просто не знаю потому что не по м делам.
Где дела м там и ж дела. Мы в едином культурном пространстве.🙂Им-же хуже. Я просто не знаю потому что не по м делам.
А гришь еще что Рей за раздельные туалеты и раздельные дела. А сама то?! Тож туалеты отстаиваешь и дела в туалетах😛Им-же хуже. Я просто не знаю потому что не по м делам.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.