Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Куни наверно-же раз агф.
🙂
Ну Рей то грит что мужчина. И вот как куни в мужчину у него умещается? Вот что интересно. Как у него секс умещается в его концепцию мужчин или феминных мальчиков?
Типа того мне любопытно.
Мы хотим знать как нам трахаться. Пусть Рей скажет какие есть у нас возможности и варианты🙂
Видосик новый про тюрьму маскулинности? Это ему наверно про дисфорию написали?
Да, крайнее видео Рея сегодня. Ну там тска типа жжет конечно, типа оставайтесь в говне мужицком, или типа того. Посыл примерно такой.
Ну и я тут влез спросить о своих вариантах секса. Типа мы уже же выяснили про платье и что может мужчина кроссдрессить и макияж как Рей грит. Это интересно. Но меня волнует как трахаться феминному мужчине и кроссдрессеру?

Ну фиг знает. Она говорит что только в последние пол года поняла что с ней, и со всеми еë 13 годами транзишена.
В смысле? Она делала транзишен и полгода назад поняла зачем? Что она тс? Надо видео посмотреть.
Кстати если она в одном в видосе описывала как была удивлена что трахая мужчину в активной роли она кончила, что для неë стало откровением, то операцию она делать не собирается.
Мур-бы тоже мог шимкой быть, почему я до сих пор ему про это не сказала? А то руки, член. Я-же говорила когда-то с Мурзиком, у него 100% женский голос, я чисто как девушку распознала в отличие от. Вот эту тс из видосиков по телефону, когда ей позвонят, скажут наверно позовите как ее зовут,а она такая - а это я. И те такие -??? Голос проблема.

Кстати, вспомнила сегодня когда ехала в метро - Энн Лауренс описывает в своей статье "мужчина в мужском теле"
Ира, это я помню.
Пусть Энн Лоуренс заткнется и делает минет. Она тоже нашла чем эпатировать - принудительной феминизацией. Этим уже никого в краску не вгонишь. И не удивишь.🙂

В смысле? Она делала транзишен и полгода назад поняла зачем? Что она тс? Надо видео посмотреть.
Ну типа за последние полгода у неë прояснение что типа это было и эти 13 лет транзишена. Типа такого. Я так понял как-то.

🙂
Ну Рей то грит что мужчина. И вот как куни в мужчину у него умещается? Вот что интересно. Как у него секс умещается в его концепцию мужчин или феминных мальчиков?
Типа того мне любопытно.
Мы хотим знать как нам трахаться. Пусть Рей скажет какие есть у нас возможности и варианты🙂
А разве куни в мужчину не умещается? Мужчины не делают куни? Все знают что лесби делают, я когда девченкам про себя сказала, и они потом такие - ну языком ты работать умеешь... 🙂 Я не говорила про куни разумеется, просто сказала что они догадались правильно что я тс. Остальное они логично вывели 🙂

Да, крайнее видео Рея сегодня. Ну там тска типа жжет конечно, типа оставайтесь в говне мужицком, или типа того. Посыл примерно такой.
Ну и я тут влез спросить о своих вариантах секса. Типа мы уже же выяснили про платье и что может мужчина кроссдрессить и макияж как Рей грит. Это интересно. Но меня волнует как трахаться феминному мужчине и кроссдрессеру?

оставайтесь в говне мужицком,
а я пошла из клетки с тиграми.
Еще про котище помню -

Я вот про женственных мужчин всё хочу поговорить,.
Вот например мальчиков не стремящихся вести себя подобно другим

гиперандрогенизированным сверстникам, в своё время называли ботанниками и я прекрасно помню что
все эти ботанники, как правило были очкариками и имели женственные формы тела.
Сексуальностью эти люди никак не блестали,а даже вели чисто асексуальный образ жизни.
Многие из них были увлечены наукой техникой и старались поступить учиться в вузы и прекрасно там
учились. Среди таких немало очень умных и известных учёных.
А что эти натуралы ГМ? В бошке у них только секс и агрессия, а когда дурь прёт
через край, так они не находят ничего лучшего как усмерять свой выброс энергии отравлением своей
нервной системы всякими ядами типа алкоголя и наркоты.
Я люблю смотреть фильмы про животных и животный мир в целом и не вижу никакой разницы между

человеческими мужланами натуралами и прочими самцами из мира животных.
Вот злой и сексуально озабоченный котище взял и обдал своей мочёй угол дома, вонь!!! Страшная!
И всё это от тестостерона! И человеческий свирепый самец тоже такой же вонючий как в прочем и все
самцы в природе. Вспомните мужицкие сортиры, это вонь и огонь! Я никогда не чувствовала запаха
женщин, мне это не дано по природе, а вот фанчик от мужичья вызывал дикий ужас!
Это моё лирическое отступление про ту тему, которая связана с ссаными штанами.

Просто там тска перед этим написала что мужчины писают стоя и у них ссанные штаны.

Ну типа за последние полгода у неë прояснение что типа это было и эти 13 лет транзишена. Типа такого. Я так понял как-то.
Понятно, ты уже принял решение и даже сделал и теперь пытаешься понять почему. Классика.

Вспомнила что в уставе частной школы Квебека раньше было написано что общение с девочками это социальный суицид. фрики могут общаться и weirdo это в ту-же сторону, может это мнение было широко в Америке распространено. И еще осталось. А может она про то что мальчики обычно так не делают. Ну и в пять лет для нее было все ок, ребенок просто вел себя как хотел, а вот фрик это ее оценка когда она нашла рапорт со школы. Что говорит о том что она хорошая девочка (деточка) которая следует социальным правилам чтобы не быть фриком и виерду. Ну и гс тем более хорошей деточке иметь не положено, нужно стать хорошей девочкой. Я это понимаю потому что сама такая
Тем боее если она была суицидная из-за этого, ну вот теперь счастлива (наверно).
Это Рей фричество рекламирует.
Ну я просто намекаю на то, что те мальчики что не общались с девочками в школе, не кусают ли локти когда выросли?
Что это же анти_гетеро не общаться с девачками. Это наша культура такая, да. Но интересно получается что насквозь лицемерная🙂

Ира, это я помню.
Пусть Энн Лоуренс заткнется и делает минет. Она тоже нашла чем эпатировать - принудительной феминизацией. Этим уже никого в краску не вгонишь. И не удивишь.🙂
Я про рыбу в воду насчет роли. Просто тут или мужчина или роль как рыба в воду. Дело в том что для Рея, Энн Лоуренс и Бланчарда есть только один критерий мужчины судя по тому что они говорят - сексуальность. Раз сексуальность парафильна, то мужчина. То есть даже не член то есть тело. Я только что написала и сама поняла что мне давно в этом всем у них не нравилось. Поэтому даже сделав тразишен они говорят мол это все равно мужчина без пениса, что является недостатком в этом мире.
Причем женщин они не касаются, хотя-бы для сравнения, их сексуальности,копаться в женщине для мужчины всегда было табу, еще в извращенчестве обвинят - женщину надо любить а не в ней научно копаться.

Мужчина приравнен у них к сексуальности. Парафильная - мужчина. Все просто как при аутизме.

А разве куни в мужчину не умещается? Мужчины не делают куни? Все знают что лесби делают, я когда девченкам про себя сказала, и они потом такие - ну языком ты работать умеешь... 🙂 Я не говорила про куни разумеется, просто сказала что они догадались правильно что я тс. Остальное они логично вывели 🙂
Нет конечно. Не делают куни мужчины. Не по мужски это же.😉
Пелотку полировать есть такой термин и не случайно🙂

Ну я просто намекаю на то, что те мальчики что не общались с девочками в школе, не кусают ли локти когда выросли?
Что это же анти_гетеро не общаться с девачками. Это наша культура такая, да. Но интересно получается что насквозь лицемерная🙂
Не, не кусают. Просто им мальчики теперь нравятся-же. Руки или член. Не совсем шутка.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху