Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Док, ну чо вы такой наивный?
Вопрос ваще хороший, правильный.
Но вы сами должны знать ваши движения и определять какие женские, а какие мужские. Я так и делал. Вот учить вас еще надо
...я - дитя 🙂
3 годика пусть 🙂
Взросленькое🙂
Машу рукой...и не знаю, кого я копирую ТБМ, по мужски я это делаю, или по женски...пока мне не скажут.
Так?
Или я ...интуитивно, ещё не зная, как это - должен знать, что вот так ( расправил плечи и гордо, зловеще машу рукой)- по мужски, настоящий мужик! А вот так, как делает Васька - ботаник, он как баба машет!...
?😉

Какой в жопу артхаус если ужастики!
Ну в фильме он (она) сбегает от Бандераса идёт в магазин там работает его подруга которая ему очень нравилась но была лесби. Она его искала и он типа признается. Ну дальше фильм кончается.
Но я ситуацию воспринимаю как отчаяние. Хотя по логике какая разница мужчина ты или женщина. Но видимо разница есть.
Сейчас найду скриншот...про Марко 🙂
Помните, из английского , обучалки?
Где Марко - пример ...проф.френдзоны и эталон виктимного по отшиванию 🙂

Эта детская феминность конечно полный пипец, это субъективное, вопрос восприятия и оценки что считать феминным.
Это когда со школы раппорт родителям отправляют что у вас сисси мальчик, играется куклами и переодевается, нужно проследить за ситуацией (они там написали что проследят) а то вдруг он девочка. Я к тому что сиссисность со стороны видно - и именно со стороны ребенок узнает что с ним что-то не так.

Ну что страшнее потерять член или руки по плечи. Ты скажешь - та секите этот отросток. А я ни знаю - есть классные киберпроьезы рук :Dle46:
Ну у меня такая диллема в принципе не стоит. Как и отросток по утрам.

Это когда со школы раппорт родителям отправляют что у вас сисси мальчик, играется куклами и переодевается, нужно проследить за ситуацией (они там написали что проследят) а то вдруг он девочка. Я к тому что сиссисность со стороны видно - и именно со стороны ребенок узнает что с ним что-то не так.
Я слушал про этот раппорт. Она грит что еще и унижение такое типа было.
Ну неприятно ей было читать этот раппорт. Но потом всë встало на свои места.

Я долго общалась с одной гс тс, и у нее мотив был гомофобия. Не нужно забывать что это обычно очень симпатичные мальчики сисси которых часто буллят.
В типологии тс до Бланчарда были первичные тс и вторичные тс. У первичных тс серьезная патология Я с детства и транзишен им нужен, чтобы собрать Я, без этого инвалидизация. А вторичные тс -- это геи и трансвеститы, который меняют пол из-за социального давления, но нет первичной проблемы с Я с детства. https://www.researchgate.net/public...al_Syndrome_in_Males_I_Primary_Transsexualism

Primary transsexuals are schizoid obsessive, socially withdrawn, asexual, unassertive, and out of touch with anger. Underlying this personality, they have a typical borderline syndrome characterized by separation anxiety, empty depression, sense of void, oral dependency, defective selfidentity, and impaired object relations with absence of trust and fear of intimacy. The authors' opinion, they most resemble a subgroup of the borderline syndrome which Grinker calls 'the adaptive, affectless, defended, 'as if' persons'. Unlike other borderline patients, however, primary transsexuals are distinguished by severe impairment of both core gender identity and of gender role identity from earliest childhood.

• Like
Реакции: Ira

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху