Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Тут должен выскочить Рей из кустов - ловите гея.
Ан, нет, это неполиткорректно. Так низя, это тогда гомофобия будет.
Вот всяких гетеро извращенцев аутогинефильных можно, а тс гс нельзя. Когда она до 20 лет даже воспринимает себя как мужчина гей.
Ну в общем очень это анти_гетеросексуальненько что ли и нечестно. То есть всяких извращенцев гетеро всегда можно было ловить.🙂
Нет, никакого анти_гетеро конечно у нас нет. Они же извращенцы гетеро, а это другое это надо понимать🙂

Мурзик, это же арт-хаус, это Альмодовар. Он любит эпатировать, хотя по моему ни одной арки в своих фильмах не закрывает. Да и потом этот фильм посмотрели тски и аутогинефилы. Парень откровенно страшненький, зато какая тëлочка получилась. Правда кажись и в возрасте прибавила после транзишена🙂
Ну в общем я с тобой согласен что страшилка. Хотя тски и агф так не восприняли скорее всего. Парень больно страшненький. А ваще это по книге, я читал но ничерта не помню в чем там мораль была ужастика.

Я не помню никакую лесбуху. У Бандераса была дочь, которую изнасиловал этот парень. Дочка покончила с собой. И Бандерас парню пол поменял.
Кстати если б Бандерас бы еë еще трахал как парню пол сменил, но я не помню такого. А так приколько - сменил объекту своего влечения пол и можно трахать. Но обычно так не работает. В основном меняют пол себе. Но это любопытная и отдельная тема.🙂
А кто был влюблен в лесбуху то? Может ты чот путаешь?

И не надо ничего выбирать. Пусть будет всë цело и сохрано.
Какой в жопу артхаус если ужастики!
Ну в фильме он (она) сбегает от Бандераса идёт в магазин там работает его подруга которая ему очень нравилась но была лесби. Она его искала и он типа признается. Ну дальше фильм кончается.
Но я ситуацию воспринимаю как отчаяние. Хотя по логике какая разница мужчина ты или женщина. Но видимо разница есть.

Ну в фильме он (она) сбегает от Бандераса идёт в магазин там работает его подруга которая ему очень нравилась но была лесби. Она его искала и он типа признается. Ну дальше фильм кончается.
Но я ситуацию воспринимаю как отчаяние. Хотя по логике какая разница мужчина ты или женщина. Но видимо разница есть.
Дык она там к маме в конце фильма приходит наскок я помню. Типа мама, это я.

Ну да, там показан трагизм конкретно этого человека, которому сделали транзишен принудительный. Отчаяние.

Там правда есть девушка лесби в магазине. Он типа ей хотел подарить платье. Но она ему сказала мол надень платье сам. Ирония типа. Он потом надел платье. Отсылочки всякие, намëки, повороты типа.🙂

🙂
Но тски или аутогинефилы не будут воспринимать как ужастик. Принудительная феминизация тож бывает, такие фантазии, взяли и из тебя девочку сделали. Это ж круто!!!🙂 да еще такую очень даже тëлочку.

Хотя по логике какая разница мужчина ты или женщина. Но видимо разница есть.
Биологическая данность, вероятно и социальная данность. Дело не в разнице ведь. Типа что у м что у ж есть свои бенефиты и преимущества может быть. Хотя иногда одно перевешивает другое и разница кажется просто огромной, и надо делать транзишен. Или просто иногда ну нет ничего хорошего быть одного какого-то пола. Своего биопола. Типа не будет тебе счастья без транзишена.

Вообще любопытный конечно видос. Но после 20 лет она ток поняла про своë детство, и всë стало ясно что она транс. А так типа виордо и фрик гей бой был. Типа маскулинилась чтоб не буллили в школе. Других фриков буллили. И типа она удачно мимикрировала под то чтоб не буллили. Ну типа по минимуму.
Но вот это послезнание, что она узнаëт теорию и потом всë детство как на ладони. Надо делать транзишен.
Опасно короче в детстве ковыряться, вдруг я вспомню как игрался с куклами систерс🙂 и найду у себя сток феминного всего. А я ведь могу найти, что потом никак не развижу.
А ваще этой девушке нужно заткнуться и делать минет. Много болтает, ротик нужно занять полезным делом🙂

• Like
Реакции: Ira
Да, она в видосе описывает что мол агф никогда не делали макияж, никогда и платье на себя не надевали, и ваще в моде не разбираются.
Я такой еще подумал что я на себя платье надевал.🙂
Ну в общем она как-то нетолерантно. Люди может стремятся стать женщинами, не сразу же всë и сразу. Но типа записывать в гетеросексуальных мужчин их это слишком имхо.
Мне видосик понравился - она не дает оценок, (I am not judging) говорит что агф большинство в тс комьюнити и описывает то с чем сталкивалась сама. Никогда не делал макияж и не надевал платье тот агф с аутизмом который к ней пришел и она ему одежду женскую дала померять.

Рей такой в платье на видосиках своих прям рукоплещет. То ли он проплатил еë🙂
🙂 Я тоже это сказала. Снова таки, ее впечатление от случаев с которыми сталкивалась - в конце видео о сильной депрессии после срс и о том что человек сидел дома не выходя. И она пришла потому что позвали.

Ну про влюблëн перед Реем лучше не говорить и такие аналогии не приводить. Иначе сразу поймает влюбленного в себя в виде женщины аутогинефила🙂
А как-же любовь к себе о которой психология говорит? 🙂

Тут тож любопытно. Что никакого не_такого секса. Вообще тс гс будто подтверждают про то что там родители и никакого не_такого шоб сексу не было. Даж сами заплатют за транзишен, что это у нас девочка а не пи...
Тс гс в этом смысле идеален для идеи о не_таком сексе впереди.
Да. Я только начала смотреть видосик про нее - там она говорит что нашла рапорт из школы родителям что в пять лет (подготовка в школе) она играла куклами и переодевалась в школе выбирая левочковое из школьных костюмов. И ей стало стыдно. А в пятнадцать она поняла что ее тянет к м полу сексуально. И была суицидная. Так вот, как я думаю, мотив транзишена гомофобия. Я сталкивалась с этим уже не раз у андрофильных. Но поскольку они в основе геи, а геи имеют озабоченное либидо, то страдают когда его теряют. И родственники да, заплатят чтобы зашквара не было, стыда испанского. Я долго общалась с одной гс тс, и у нее мотив был гомофобия. Не нужно забывать что это обычно очень симпатичные мальчики сисси которых часто буллят.

Ира, ну судя по этому видосу тут ваще трушностью не пахнет у неë. До 20 лет она думала, что она гей и мужчина. И в 20 лет, Карл, в 20 лет сказала предкам что она гей, Карл😱
Вота факкк!!!😱
В 21 насколько я помню.

Тут должен выскочить Рей из кустов - ловите гея.
Ан, нет, это неполиткорректно. Так низя, это тогда гомофобия будет.
🙂 выскочит и еще агф гейскую найдет. 🙂

Вот всяких гетеро извращенцев аутогинефильных можно, а тс гс нельзя. Когда она до 20 лет даже воспринимает себя как мужчина гей.
Ну в общем очень это анти_гетеросексуальненько что ли и нечестно. То есть всяких извращенцев гетеро всегда можно было ловить.🙂
Нет, никакого анти_гетеро конечно у нас нет. Они же извращенцы гетеро, а это другое это надо понимать🙂
Очень неполиткорректно ловить гея, это да. Я-же писала кажется что заметила что с сережками все какие-то вежливые стали со мной 🙂 А ловить гетеро извращенцев аутогинефильных можно особенно белых 🙂 - там на реддите это кстати сказали - что у Рея нет цветных, он именно таких ловит.

Ну в общем я с тобой согласен что страшилка. Хотя тски и агф так не восприняли скорее всего.

Вообще не страшилка 🙂 Первый триллер (хотя я их не смотрю практически из-за впечатлительности)
который я смотрела с мыслью - ну и дура, сделал ее красивой и еще какой мужчина Бандерас.
Но понятно что он (а) не тс.

Кстати если б Бандерас бы еë еще трахал как парню пол сменил, но я не помню такого.

Трахал-же. Но прямо это не показано. И привязался сам. И убил брата фурри неадекватного который нашел ее когда его не было дома и начал насиловать. И она тоже стала привязываться, может это стокгольмский был.

А ваще этой девушке нужно заткнуться и делать минет. Много болтает, ротик нужно занять полезным делом🙂
🙂 она в перерывах болтает. Мне она нравится в отличие от Рея противного.
Тоже скорее всего зрительница как и я, выразительные глаза и чувствуется тревожность - как выше писала, думаю спряталась от гомофобии в девочку как Бурлан описывает зрительных мальчиков.

идёт в магазин там работает его подруга которая ему очень нравилась но была лесби. Она его искала и он типа признается. Ну дальше фильм кончается.
Но я ситуацию воспринимаю как отчаяние.
И он ей в начале фильма подарил платье а та сказала сам носи. Ну вот он это платье и надел потом чтобы она его узнала. Отчаяние когда он(а) убила двоих и полиция гонится, разумеется.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху