Да, она в видосе описывает что мол агф никогда не делали макияж, никогда и платье на себя не надевали, и ваще в моде не разбираются.
Я такой еще подумал что я на себя платье надевал.🙂
Ну в общем она как-то нетолерантно. Люди может стремятся стать женщинами, не сразу же всë и сразу. Но типа записывать в гетеросексуальных мужчин их это слишком имхо.
Мне видосик понравился - она не дает оценок, (I am not judging) говорит что агф большинство в тс комьюнити и описывает то с чем сталкивалась сама. Никогда не делал макияж и не надевал платье тот агф с аутизмом который к ней пришел и она ему одежду женскую дала померять.
Рей такой в платье на видосиках своих прям рукоплещет. То ли он проплатил еë🙂
🙂 Я тоже это сказала. Снова таки, ее впечатление от случаев с которыми сталкивалась - в конце видео о сильной депрессии после срс и о том что человек сидел дома не выходя. И она пришла потому что позвали.
Ну про влюблëн перед Реем лучше не говорить и такие аналогии не приводить. Иначе сразу поймает влюбленного в себя в виде женщины аутогинефила🙂
А как-же любовь к себе о которой психология говорит?
🙂
Тут тож любопытно. Что никакого не_такого секса. Вообще тс гс будто подтверждают про то что там родители и никакого не_такого шоб сексу не было. Даж сами заплатют за транзишен, что это у нас девочка а не пи...
Тс гс в этом смысле идеален для идеи о не_таком сексе впереди.
Да. Я только начала смотреть видосик про нее - там она говорит что нашла рапорт из школы родителям что в пять лет (подготовка в школе) она играла куклами и переодевалась в школе выбирая левочковое из школьных костюмов. И ей стало стыдно. А в пятнадцать она поняла что ее тянет к м полу сексуально. И была суицидная. Так вот, как я думаю, мотив транзишена гомофобия. Я сталкивалась с этим уже не раз у андрофильных. Но поскольку они в основе геи, а геи имеют озабоченное либидо, то страдают когда его теряют. И родственники да, заплатят чтобы зашквара не было, стыда испанского. Я долго общалась с одной гс тс, и у нее мотив был гомофобия. Не нужно забывать что это обычно очень симпатичные мальчики сисси которых часто буллят.
Ира, ну судя по этому видосу тут ваще трушностью не пахнет у неë. До 20 лет она думала, что она гей и мужчина. И в 20 лет, Карл, в 20 лет сказала предкам что она гей, Карл😱
Вота факкк!!!😱
В 21 насколько я помню.
Тут должен выскочить Рей из кустов - ловите гея.
Ан, нет, это неполиткорректно. Так низя, это тогда гомофобия будет.
🙂 выскочит и еще агф гейскую найдет.
🙂
Вот всяких гетеро извращенцев аутогинефильных можно, а тс гс нельзя. Когда она до 20 лет даже воспринимает себя как мужчина гей.
Ну в общем очень это анти_гетеросексуальненько что ли и нечестно. То есть всяких извращенцев гетеро всегда можно было ловить.🙂
Нет, никакого анти_гетеро конечно у нас нет. Они же извращенцы гетеро, а это другое это надо понимать🙂
Очень неполиткорректно ловить гея, это да. Я-же писала кажется что заметила что с сережками все какие-то вежливые стали со мной
🙂 А ловить гетеро извращенцев аутогинефильных можно особенно белых
🙂 - там на реддите это кстати сказали - что у Рея нет цветных, он именно таких ловит.
Ну в общем я с тобой согласен что страшилка. Хотя тски и агф так не восприняли скорее всего.
Вообще не страшилка
🙂 Первый триллер (хотя я их не смотрю практически из-за впечатлительности)
который я смотрела с мыслью - ну и дура, сделал ее красивой и еще какой мужчина Бандерас.
Но понятно что он (а) не тс.
Кстати если б Бандерас бы еë еще трахал как парню пол сменил, но я не помню такого.
Трахал-же. Но прямо это не показано. И привязался сам. И убил брата фурри неадекватного который нашел ее когда его не было дома и начал насиловать. И она тоже стала привязываться, может это стокгольмский был.