Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Разумеется. Так и нужно было гейткиперам говорить - у меня влечение к мужчинам но в теле м это неправильно, я-же не гей, а вот после транзишена не будет никакого не такого секса. И врачи одобряли, умница девочка, никакой распущенности.
Я так не говорила. Говорила, что могу возбудиться только в женской и пассивной роли. В общем только правду я говорила.

Один веб-слесарь с Аргентины, в бложике назвал тс (там их много) "чудеса хирургии и шизофрении" -я восприняла это ругательством а почитав определение вспомнила.
Но блин, шизоидность не равно шизофрения, возможно, он как ругательство это и употребил...

Я погуглила цитату и нашла сайт стоп трансин кидс,
и там интересное про доктора Бенджамина

Посмотреть вложение 8763
Забыли пройтись еще по Хиршфельду, он первым продвигал смену пола, за 30 лет до Бенджамина. Ну и ad honimen много, что является показателем низкого уровня аргументации.

Ну вот, нет больше стыда - стыдно мальчику, а если ты девочка то девочке девочкой быть не стыдно.
Но... Для себя ли стыдно или для родителей? Для кого старания такие?
Чтоб сказали умные специалисты какая молодец, девочка, и никакой распущенности, никакого распутства.

Но... Для себя ли стыдно или для родителей? Для кого старания такие?

Для всех. Сисси сталкиваются с буллингом, и прекрасно знают как гс некоторыми людьми воспринимается.
Она-же неслучайно была суицидная.

Чтоб сказали умные специалисты какая молодец, девочка, и никакой распущенности, никакого распутства.
какая молодец, девочка, и никакой распущенности, никакого распутства, вот тебе конфетка.

Для всех. Сисси сталкиваются с буллингом, и прекрасно знают как гс некоторыми людьми воспринимается.
Она-же неслучайно была суицидная.
Ну типа если попробовать кого-нибудь гетеро_трахнуть и то можно узнать что такое буллинг, остракизм, стигматизация.🙂
Можно узнать как гетеро некоторыми людьми воспринимается.
какая молодец, девочка, и никакой распущенности, никакого распутства, вот тебе конфетка.
Конфетка это хорошо, хорошая девочка🙂

Я вот подумал, что на ютубе просто очень много специалистов по отношениям, по любви, сексу, просто романтическим отношениям гетеро. Все так умно рассказывают, анализируют, советуют, распальцовывают расклад.
О чем это говорит? Что таки нашему гетеросексуальному большинству ну никак самому не разобраться? А как же так?! Разве гены гетеросексуальные не работают?!
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху