Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А вот и она что-то про агф говорит

Да, их намного меньше. Она кстати много про секс рассказывает -

Ира, ну почему она андрофильная или тс гс?
Я б если пол сменил то трахался бы ток с мужиками наверное. И даже не думал бы с девушками отношения выстраивать. Значит я андрофильный в динайле и типа без транзишена?
Кажется что ты просто сама окрестила еë андрофильной, ну типа с парнями встречается.
Но Рей сидит в кустах и выскочил бы оттуда и доказал бы аутогинефилию у неë, я не сомневаюсь. Ох уж этот Рей.

Я еще подумал что все мы знаем фразу - а что ты сделал в свои годы для хип-хопа?
И можно к тс коммунити отнести - что ты сделал для транс движения в свои годы?🙂
Вот сразу же эта андрофильная девочка сообщает что в два года родителям сообщила что она в неправильном теле. В два года уже внесла вклад в транс движение. А я чо? Да я писял и какал в штанишки и шортики в два года, когда люди писали историю. В носу ковырялся и кушал козявки. Мне очень стыдно. Я так мало делаю и сейчас для транс движения.
Реально люди такие смелые, заявляли о том что они в неправильном поле уже в детские годы, а я прятался и кроссдрессил в укромном месте. Как сыкло вонючее. Не смел заявить что я в неправильном поле, теле и всë такое. Чмошник не_трушный просто.

ПС нее, я соврал. Она грит что как раз не имела этой оригинальной истории что в два года заявила родителям что она в неправильном поле и теле. Просто это видимо считается origin story у тсок.
Но тем не менее чем раньше ты начнешь что-то делать для хип-хопа то тем лучше🙂 трушнее🙂

Последнее редактирование:
ПС нее, я соврал. Она грит что как раз не имела этой оригинальной истории что в два года заявила родителям что она в неправильном поле и теле. Просто это видимо считается origin story у тсок.
Но тем не менее чем раньше ты начнешь что-то делать для хип-хопа то тем лучше🙂 трушнее🙂
Но правда я не помню. Может у меня и есть origin story, я просто не помню. Да и Док грит что тс это раннее и поэтому очень противное. Это не агф извращенцев кому за 40 ловить🙂

Ира, она сказала, что типа была очень феминной, но дальше не стала ничего объяснять. Типа в другом видосе про детство. Ты не видела это видео про еë детство?
Эта детская феминность конечно полный пипец, это субъективное, вопрос восприятия и оценки что считать феминным. Нет однозначного ничего. Как например то что я родился и не держал головку, я значит недержатель головки, а потом научился держать головку, а пгтом уже держу, а в пол года я уже сидел(я наверное сиделец теперь), а в год я уже пошел(ходок, прямоходящий).🙂

Она грит что когда узнала про тс гс то типа это ей объяснило еë детство, и прояснило. Типа почему она тяготела в детстве к тому или иному. Ну типа как же просто объяснить что если играешь с куклой то ты просто девочка. Но может потому что это кукла твоей сестры например.(я не помню играл ли куклами систерс, были ли у них ваще куклы, не допрашивайте меня, не помню)🙂
Так полом можно всë объяснить. При этом игнорируя иное. И подумать и доказать полом или транссексуальностью можно любое. Думающий и доказывающий.

Еще есть такие мысли почему тски борются с аутогинефилией. Типа они мож думают что если дедушку Бланчарда и Рея окончательно победят, то будут праздновать победу окончательную и бесповоротную. Будто Бланчард это финальный БОСС какой-то.🙂
Наивные.

Ну а ваще любопытно. Типа тс гс это самые трушные. Большинство тсок агф. С тсками агф она не чувствует женской связи. Ну ясно что она наверное эксперт по женщинам и сама женщина, а может и Великая Матерь.
У меня вот вопрос а можно ли вот с такими экспертными знаниями или связью с женщинами на одной волне, ну типа принять например цис_женщину за не_женщину?🙂 ну мало ли, может не найдëт она феминной связи с цис_женщиной и тогда та точно не женщина🙂
Аутогинефильных тсок называет гетеросексуальными мужчинами. Аутогинефилы это прям такие гетеро мужчины что ваще.
Интересно а если мужчина был женат и потом перешел в гей тему то есть ли что это гей не трушный?
Но я прям гетеросексуальный мужчина. Хотя я тож этого не очень чувствую и не нахожу отклика. Она ваще хитрая, она грит что она не находила отклика в теории аутогинефилии, но в тс гс она отклик нашла. Но других она спокойно записывает в гетеросексуальных мужчин даже не спросив находят ли они отклика.🙂
Ну если у тебя не было феминного детства, а детство было маскулинное то ты гетеросексуальный мужчина с агф.
Еще гендерным специалистам досталось что диагноз трансгендер они ставят всем и агф тоже, плохо работают.
В общем эти душевные врачи, врачеватели душ и от Ксюши получат люлей и от другого лагеря люлей, и со всех сторон неправы и ошибаются.

Вообще так слушаешь и думаешь сколько же некоего философского в еë размышлениях. Это такая философия по сути.

И транзишен ведëт к счастью или не ведëт. Но нужно на это ориентироваться, на счастье. Док на счастье напряг булки🙂
Без транзишена нельзя быть счастливой. Это точнг.
Но если ты сделала транзишен и не счастлива, значит скорее всего ты тс агф. Если же ты счастлива то ты трушная. Без транзишена даж самая трушная будет несчастна.
Доктор на счастье, как тебе такое?
Где у тебя тут на форуме счастье и транзишен?
Счастье после транзишена. Или несчастье после транзишена.

ПС это не мои мысли, я просто пересказываю мысли этой тски из видео Иры.
А так мои мысли что у тсок все разговоры о транзишене. Я уже давно замечаю - транзишен, транзишен, сексуальный мотив транзишена и как Бланчард неправ. Транзишен и счастье, нет транзишена - несчастье.
Споры о трушности наверное разрешатся только после транзишена. Мы узнаем счастливы ли вы или несчастны после транзишена. Так что всем нужно наверное сделать транзишен а пгтом мы узнаем кто трушный а кто извращенец или гетеросексуальный мужчина.
Ну вот странно - а может быть же и гомосексуальный мужчина по идее🙂 но нет, тс гс феминные с детства, явно не гетеросексуальные мужчины и не агф, но и не гомосексуальные мужчины. Хитро, очень хитро.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху