Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ира, ну почему она андрофильная или тс гс?Да, их намного меньше. Она кстати много про секс рассказывает -
Андрофильная тс (гс-тс по Бланчарду)
Не могла заниматься сексом и вместо этого сублимировала энергию в дизайн интерьеров. Потом бросила на время гормоны, занялась сексом и интерьер дизайн уже не стал таким захватывающим.
Из другого видео на канале -
Trans Girl confusion about dating. No $ex drive! arghhhh
Это проблема гс тс. Я знаю историю когда это плохо кончилось.
Они хотят чтобы был секс с мужчинами но и в виде девушки тоже хотят быть.
Надо глянуть, любопытно.А вот и она что-то про агф говорит
Но правда я не помню. Может у меня и есть origin story, я просто не помню. Да и Док грит что тс это раннее и поэтому очень противное. Это не агф извращенцев кому за 40 ловить🙂ПС нее, я соврал. Она грит что как раз не имела этой оригинальной истории что в два года заявила родителям что она в неправильном поле и теле. Просто это видимо считается origin story у тсок.
Но тем не менее чем раньше ты начнешь что-то делать для хип-хопа то тем лучше🙂 трушнее🙂
Ира, она сказала, что типа была очень феминной, но дальше не стала ничего объяснять. Типа в другом видосе про детство. Ты не видела это видео про еë детство?А вот и она что-то про агф говорит
Она грит что когда узнала про тс гс то типа это ей объяснило еë детство, и прояснило. Типа почему она тяготела в детстве к тому или иному. Ну типа как же просто объяснить что если играешь с куклой то ты просто девочка. Но может потому что это кукла твоей сестры например.(я не помню играл ли куклами систерс, были ли у них ваще куклы, не допрашивайте меня, не помню)🙂А вот и она что-то про агф говорит
Ну а ваще любопытно. Типа тс гс это самые трушные. Большинство тсок агф. С тсками агф она не чувствует женской связи. Ну ясно что она наверное эксперт по женщинам и сама женщина, а может и Великая Матерь.А вот и она что-то про агф говорит
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.