А вот и она что-то про агф говорит
Ну а ваще любопытно. Типа тс гс это самые трушные. Большинство тсок агф. С тсками агф она не чувствует женской связи. Ну ясно что она наверное эксперт по женщинам и сама женщина, а может и Великая Матерь.
У меня вот вопрос а можно ли вот с такими экспертными знаниями или связью с женщинами на одной волне, ну типа принять например цис_женщину за не_женщину?
🙂 ну мало ли, может не найдëт она феминной связи с цис_женщиной и тогда та точно не женщина
🙂
Аутогинефильных тсок называет гетеросексуальными мужчинами. Аутогинефилы это прям такие гетеро мужчины что ваще.
Интересно а если мужчина был женат и потом перешел в гей тему то есть ли что это гей не трушный?
Но я прям гетеросексуальный мужчина. Хотя я тож этого не очень чувствую и не нахожу отклика. Она ваще хитрая, она грит что она не находила отклика в теории аутогинефилии, но в тс гс она отклик нашла. Но других она спокойно записывает в гетеросексуальных мужчин даже не спросив находят ли они отклика.
🙂
Ну если у тебя не было феминного детства, а детство было маскулинное то ты гетеросексуальный мужчина с агф.
Еще гендерным специалистам досталось что диагноз трансгендер они ставят всем и агф тоже, плохо работают.
В общем эти душевные врачи, врачеватели душ и от Ксюши получат люлей и от другого лагеря люлей, и со всех сторон неправы и ошибаются.
Вообще так слушаешь и думаешь сколько же некоего философского в еë размышлениях. Это такая философия по сути.