Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
ПС нее, я соврал. Она грит что как раз не имела этой оригинальной истории что в два года заявила родителям что она в неправильном поле и теле. Просто это видимо считается origin story у тсок.
Но тем не менее чем раньше ты начнешь что-то делать для хип-хопа то тем лучше🙂 трушнее🙂
Но правда я не помню. Может у меня и есть origin story, я просто не помню. Да и Док грит что тс это раннее и поэтому очень противное. Это не агф извращенцев кому за 40 ловить🙂

А вот и она что-то про агф говорит

Ира, она сказала, что типа была очень феминной, но дальше не стала ничего объяснять. Типа в другом видосе про детство. Ты не видела это видео про еë детство?
Эта детская феминность конечно полный пипец, это субъективное, вопрос восприятия и оценки что считать феминным. Нет однозначного ничего. Как например то что я родился и не держал головку, я значит недержатель головки, а потом научился держать головку, а пгтом уже держу, а в пол года я уже сидел(я наверное сиделец теперь), а в год я уже пошел(ходок, прямоходящий).🙂

Она грит что когда узнала про тс гс то типа это ей объяснило еë детство, и прояснило. Типа почему она тяготела в детстве к тому или иному. Ну типа как же просто объяснить что если играешь с куклой то ты просто девочка. Но может потому что это кукла твоей сестры например.(я не помню играл ли куклами систерс, были ли у них ваще куклы, не допрашивайте меня, не помню)🙂
Так полом можно всë объяснить. При этом игнорируя иное. И подумать и доказать полом или транссексуальностью можно любое. Думающий и доказывающий.

Еще есть такие мысли почему тски борются с аутогинефилией. Типа они мож думают что если дедушку Бланчарда и Рея окончательно победят, то будут праздновать победу окончательную и бесповоротную. Будто Бланчард это финальный БОСС какой-то.🙂
Наивные.

Ну а ваще любопытно. Типа тс гс это самые трушные. Большинство тсок агф. С тсками агф она не чувствует женской связи. Ну ясно что она наверное эксперт по женщинам и сама женщина, а может и Великая Матерь.
У меня вот вопрос а можно ли вот с такими экспертными знаниями или связью с женщинами на одной волне, ну типа принять например цис_женщину за не_женщину?🙂 ну мало ли, может не найдëт она феминной связи с цис_женщиной и тогда та точно не женщина🙂
Аутогинефильных тсок называет гетеросексуальными мужчинами. Аутогинефилы это прям такие гетеро мужчины что ваще.
Интересно а если мужчина был женат и потом перешел в гей тему то есть ли что это гей не трушный?
Но я прям гетеросексуальный мужчина. Хотя я тож этого не очень чувствую и не нахожу отклика. Она ваще хитрая, она грит что она не находила отклика в теории аутогинефилии, но в тс гс она отклик нашла. Но других она спокойно записывает в гетеросексуальных мужчин даже не спросив находят ли они отклика.🙂
Ну если у тебя не было феминного детства, а детство было маскулинное то ты гетеросексуальный мужчина с агф.
Еще гендерным специалистам досталось что диагноз трансгендер они ставят всем и агф тоже, плохо работают.
В общем эти душевные врачи, врачеватели душ и от Ксюши получат люлей и от другого лагеря люлей, и со всех сторон неправы и ошибаются.

Вообще так слушаешь и думаешь сколько же некоего философского в еë размышлениях. Это такая философия по сути.

Последнее редактирование:
И транзишен ведëт к счастью или не ведëт. Но нужно на это ориентироваться, на счастье. Док на счастье напряг булки🙂
Без транзишена нельзя быть счастливой. Это точнг.
Но если ты сделала транзишен и не счастлива, значит скорее всего ты тс агф. Если же ты счастлива то ты трушная. Без транзишена даж самая трушная будет несчастна.
Доктор на счастье, как тебе такое?
Где у тебя тут на форуме счастье и транзишен?
Счастье после транзишена. Или несчастье после транзишена.

ПС это не мои мысли, я просто пересказываю мысли этой тски из видео Иры.
А так мои мысли что у тсок все разговоры о транзишене. Я уже давно замечаю - транзишен, транзишен, сексуальный мотив транзишена и как Бланчард неправ. Транзишен и счастье, нет транзишена - несчастье.
Споры о трушности наверное разрешатся только после транзишена. Мы узнаем счастливы ли вы или несчастны после транзишена. Так что всем нужно наверное сделать транзишен а пгтом мы узнаем кто трушный а кто извращенец или гетеросексуальный мужчина.
Ну вот странно - а может быть же и гомосексуальный мужчина по идее🙂 но нет, тс гс феминные с детства, явно не гетеросексуальные мужчины и не агф, но и не гомосексуальные мужчины. Хитро, очень хитро.

Наверное Мурзику предлагали сделать транзишен чтоб сделать еë, Мурзика, счастливой. Но оказалось что просто гомосексуальный мужчина, за письку свою стал переживать.
Это вам не агф гетеросексуальные мужчины, это мужчина гомосексуальный.

ПС лан, я чот немного просто решил тут анализа дать. В общем забавно. Пообдумать есть чо.

Ира, она сказала, что типа была очень феминной, но дальше не стала ничего объяснять. Типа в другом видосе про детство. Ты не видела это видео про еë детство?
Я пока мало смотрела ее канал, у меня времени нет. Как и Рея не смотрю, ну его еще скучно смотреть.

С тсками агф она не чувствует женской связи.
Я тоже говорила, помнишь -что меня считали другой, и я сама не чувствовала похожести.
В итоге общалась с теми гс тс которые там были, их было мало.

Аутогинефильных тсок называет гетеросексуальными мужчинами. Аутогинефилы это прям такие гетеро мужчины что ваще.
Рей одобряет. Просто она видимо все еще ищет трушность. На самом деле "только ты знаешь влюблен ты или нет" в смысле тс ты или нет, мы все про себя знаем на самом деле.
Трушность вообще ищется когда нет уверенности в себе.

Наверное Мурзику предлагали сделать транзишен чтоб сделать еë, Мурзика, счастливой. Но оказалось что просто гомосексуальный мужчина, за письку свою стал переживать.
У него есть знакомая Банни которая гс тс, не переживала. Там вообще все оплатили быстро чтобы видимо стыд семейный гейский прикрыть - у нас не гей зашкварный а милая девочка.
А Мурзичек класный 🙂

Там коммент ее есть который кое-что обьясняет - да, она не уверена в себе, она говорит об этом в начале видео - что она спрашивала себя тс-ли она и что у нее нет истории с детства. И она долго думала что она агф, но чтобы так думать надо не иметь гс мне кажется. Потому что агф и гс тс упоминаются у Блачарда одновременно. И поскольку он делит по влечению то понять что ты не агф очень просто при наличии гс. Она говорит что она была феминным ребенком но не сказала что гс.

Но она андрофильная -

И дисфория не прошла, она пишет в комменте.

Мое личное имхо что тс не будет заставлять себя вести маскулинно.
Как говорится в том анекдоте разве вам мало того что вы черный.
Но с этим можно поспорить - мол преодолевать пытались.

Capture d’écran 2024-11-16 210406.jpg

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху