Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
А ты чо безумие и либидо типа ставишь на один уровень, на одну полочку? Типа это одно и то же и проводишь типа параллели?
И кто ж тебя этому научил?
...для того, кто _ боится_ хаоса - даже искра ...нелогичности равна безумию.
Любовь, страсть - нелогичны.
И он их приравнивает 🙂
Даже если смело и непреклонно стремится познать хаос🙂
Кстати..
Амбер - помните?😉
Там хм, несколько культур.
И ГГ - гибрид 🙂
Родичи в Хаосе нашлись 🙂
И манят, манят...😉

Я думал еще мож считается ли застенчивый мальчик девочкой.
Думаю что застенчивый мальчик обладает застенчивостью, которая традиционно считается качеством чаще присущим девочке и даже милым, и нежелательным у мальчика.
При наличии других факторов такой мальчик может решить что быть девочкой ему-бы было проще, и такое решение не обязательно сознательное.

Думаю что застенчивый мальчик обладает застенчивостью, которая традиционно считается качеством чаще присущим девочке и даже милым, и нежелательным у мальчика.
Традиционно считается. Так и запишем.
При наличии других факторов такой мальчик может решить что быть девочкой ему-бы было проще, и такое решение не обязательно сознательное.
Ира, следишь за руками?
А может тут тоже "традиционно считается"?
Ну помимо застенчивости много чего традиционного. И можно найти у застенчивого мальчика.

То что быть девочкой было бы проще - это не ты ли из фавел вырывалась там? Фавелы не проще. Ни для кого. Но типа девочка вырвется из фавел. Это важно отметить. Но это не про проще.
Традиции тож не всегда сознательны. Мы многих традиций просто не знаем. Типа не знаем откуда традиции и почему. Но типа можем традиции исполнять. И сознательным это не назовешь.

В общем снова сумбурно. Я просто подумал что если традиционно считается и это почему то без всяких фокусов-покусов оказывается что застенчивый мальчик это девочка. Но типа правда не каждый застенчивый мальчик задумывался стать девочкой.

Ну и при этом Дантес наверяка знает что выйти в платье на люди стыдно.
Я у Данте спросил и он сказал, что он ваще не выйдет в платье.
Ну и раньше я у Данте спрашивал наденет ли он платье, то он ответил что наденет сразу два платья, шоб наверняка. Или две юбки.
На Данте шмоток не напасëсся.
Тот агф, которого я цитировала - никто его не учил но он знал что это стыдно, и даже когда была возможность выступить в одинаковых с девочками нарядах, затупил и пел рождественскую колядку в обычной одежде ритуальной для мальчика на службе. Скорее всего все дети в хоре были одеты в платья - костюмы ангелов.
Он/она типа сказал/а что типа мессидж до дому не донëс. Типа надо было родителям сказать в чем они там типа должны выступать. Как я понял чот такое было.
То есть типа родителям не осмелился сказать. То есть типа этих детишек родители надевали одинаково, но типа он/а не рассказал/а родителям. Ну и не сшили наряд и пришлось выступать в том в чем было.
Ну а ваще это агф тс и наверное мисгендеринг называть в мужском роде.
Но Ира злая на Бланчарда и на всех кто Бланчарда поддерживает, а значит тогда мужчины без члена, как я понял.
Это напомнило историю которую кто-то из преодоленцев рассказывал - на день переодевашек в школе только двое отказалось одеть девочковое, он и еще один мальчик, который как выяснилось тоже был гей.
Запретики, вуальки. Как это они не смогли преодолеть а ихние сверстники смогли преодолеть? Наверное пучки волокон и гены. Не иначе🙂

Последнее редактирование:
...традиционно в Европейской культуре 🙂

Ира, следишь за руками?
А может тут тоже "традиционно считается"?
Что традиционно считается? Что такому мальчику лучше быть девочкой? Мне кажется что идея изменения пола достаточно новая, и не считается чем-то хорошим чтобы вслух проговаривать такое ребенку. Но его могут дразнить что он как девченка, и дать ему эту идею.

То что быть девочкой было бы проще - это не ты ли из фавел вырывалась там? Фавелы не проще. Ни для кого. Но типа девочка вырвется из фавел. Это важно отметить. Но это не про проще.
При чем тут фавелы? Я говорю о застенчивости.
Но типа девочка вырвется из фавел. Это важно отметить. Но это не про проще.
Девочка необязательно вырвется из фавел. Я говорила про себя про фавелы. Потому что я еще умная иногда кроме того что застенчивая. И застенчивость моя связана с нахождением в м теле во многом - как будто ты несешь тайну, и боишься что ее узнают. Нести тайну тяжело. Я например свободно выступаю перед аудиторией, у меня нет страха перед ней - это один из моментов который тяжел для застенчивых людей. Ну взять хотя-бы форум - я пишу на весь инет, не особенно стесняясь, а многие таки стесняются. И стыдятся.

Мое ощущение с детства - как будто мне дали роль в театре которая мне не подходит, которую я не знаю как играть, и которая мне не нравится.

Тс не застенчивые. Застенчивые пол не поменяют. Там нарциссизм помимо транссексуальности часто, и еще психопатия у 30%, а психопатия как-бы не про застенчивость. Аутизм - тоже не про застенчивость (потому что просто человек не ловит социальные нормы и сигналы) - колготки в сеточу с мини-юбкой - и на променад.

Я кажется поняла какая тут особенность разговора с тобой -все что ты пишешь это про тебя, или меня например - ты спрашиваешь про застенчивость у мальчика, я отвечаю а потом ты мне говоришь про выбирание из фавел. Я-же когда отвечаю про застенчивого мальчика пишу про застенчивого мальчика. Когда я пишу про застенчивую себя - это про себя, и отдельно упоминаю об этом.

В общем снова сумбурно. Я просто подумал что если традиционно считается и это почему то без всяких фокусов-покусов оказывается что застенчивый мальчик это девочка.
Потому что девочки чаще показывают такое поведение.

Но типа правда не каждый застенчивый мальчик задумывался стать девочкой.
Разумеется. Особенно если ему не дать такую идею.

Я родилась от странного сочетания шизоидной или ригидной мамы с тревожностью и гиперчувствительностью и папы - активиста на броневичке, толкающего речи.
Во мне есть оба родителя, и как следствие во мне борется тревожность и стеснительность с желанием вырядиться как Граймс 🙂

Я у Данте спросил и он сказал, что он ваще не выйдет в платье.
Помнишь как Дантес появился на овере? Пришел и стал там нас строить что мол развели тут голубые и розовые сопельки, мужик должен быть мужиком, и так далее, так что мне захотелось написать "папа, перелогинься". Ну так вот как я писала в своей теме, ригидные имеют минимальные шансы изменить свою сексуальность - получается ирония природы - анальники ригидны, и при этом склонны к активной гомосексуальности, что некомильфо может ими считаться из-за социальных норм которые у них ригидны.
Он/она типа сказал/а что типа мессидж до дому не донëс. Типа надо было родителям сказать в чем они там типа должны выступать. Как я понял чот такое было.
Да, типа потерял мессидж, чтобы не надеть платице. А очень хотел. Но наверно боялся что на воре шапка горит. После каминг-аута проще - не нужно прятаться от себя самой и других.

Ну а ваще это агф тс и наверное мисгендеринг называть в мужском роде.
Агф не значит что тс. Тс это про идентичность и дисфорию, и иногда у тс бывает агф. Они могут про нее не догадываться пока не наденут что-то женское и окажется что это возбуждает. Но надели они не ради возбуждения.

Запретики, вуальки. Как это они не смогли преодолеть а ихние сверстники смогли преодолеть? Наверное пучки волокон и гены. Не иначе🙂
Да, думаю что есть склонность биологическая к запретиками и вуалькам. И к стеснительности и стыдливости.

Да, думаю что есть склонность биологическая к запретиками и вуалькам. И к стеснительности и стыдливости.
Ну запретики и вуальки это социальное.
То есть типа какие-то особенные запретики которые ложаться на биологию и биология их подхватывает?
И получается что эти запретики уже биологичные. И типа сам Док уже не полезет в эти запретики и вуальки, потому что в биологию он не лезет, ведь там ничо не исправишь.
Я примерно так как то понимаю про склонность биологическую к запретикам и вуалькам.
Вопрос напрашивается сам собой что это за запретики и вуальки такие? Словно какие-то особенные запретики и вуальки. Типа ну не все же запретики и вуальки могут быть подхвачены биологией?
Если только биологическая склонность к любым запретикам и вуалькам.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху