Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Кто девушку ужинает, тот еë и танцует.
Типа тот и заказывает весь куршет, и типа по своим желания.
Нее, скок стоит абонемент в фитнес клуб?
Почему то вот абонемент редко кто попросит оплатить.
Просят потом думаю (когда отношения уже сложились) - фитнес это долговременная инвестиция а мейкап сразу видно.

Ну камон. Какой Фройд нафиг блин.
Наше все-же. Ну он просто повторил что греки говорили - женщины как дети только ростом повыше.
И да, многим сложно тянуть конкуренцию и рынок труда. Даже мужчинам тяжело. Они-бы с радостью сидели дома. Сейчас есть кстати tradwife trend - возврат женщин к домашнему хозяйству.

GettyImages-1417404823.jpg

Кстати, у меня как раз индюшка размораживается - буду сегодня делать 🙂

И ваще был я Кристиной, никто не возражал.
Щас дайте мне побыть феминным мальчиком, ощутить трушность. Нефиг мне про принудительную феминизацию.
Я чувствую в себя мальчиковую феминность.
Будете обижать я всë систерсам нажалуюсь 😛

• Like
Реакции: Ira
Как говорят мои систерсы Боря был обычным пацаном. То есть меня даже не феминизировали. Не принужденно и никак🙂

Я говорила о том что ребенок набирается поведения от других детей рядом, особенно старших.

Даже не только от детей -

Через девять месяцев с начала эксперимента Келлог стал разочаровываться в его результатах. Он предполагал, что их воспитанница никогда не сможет разговаривать как человек, но надеялся, что звуки, которые она воспроизводила, станут больше напоминать нашу речь. А получилось все наоборот – Дональд, тесно общавшийся с обезьяной чуть ли не с пеленок, вдруг стал подражать ей. Как только мимика и движения ребенка стали больше походить на обезьяньи, а не на человеческие, эксперимент пришлось прервать, а Гуа – вернуть на станцию разведения антропоидов.

И я знаю пример гс-парня с тремя старшими сестрами и похожей на них мамой и без папы.

Может конечно быть протест и антисценарий, как вариант.

Не понимаю зачем это надо.
Ну пусть будет - девочки интересуются любовью и сексом. И я тоже интересуюсь любовью и сексом.
Да, сложно с этими категориями. Девочки и козы и мальчики едят капусту и огурцы. Как говорится лучше не начинать.Наверно поэтому сейчас в описании признаков тг-ребенка больше про дисфорию чем про занятия. Написано просто что тянется к активностям противоположного пола.

Я говорила о том что ребенок набирается поведения от других детей рядом, особенно старших.

Даже не только от детей -
Да, понимаю. Но тут нет принуждения.
Потом надо не забывать про гениальную идею. У меня она есть - агф условно.
То что на такие вещи как повадки и всë такое обращаешь внимание то это есть.
И это может не совсем гетеро влечение мужчины.
Как типа на еë месте должен быть я.
И я знаю пример гс-парня с тремя старшими сестрами и похожей на них мамой и без папы.

Может конечно быть протест и антисценарий, как вариант.
Слишком мало данных, тут даж разбирать нечего. У меня три систер, я вам так всë расскажу, а тут не ясно.🙂

• Like
Реакции: Ira
А ты думаешь Мальвина делала из Буратино феминного?
А Артэмона помнишь? Он типа Буратину того, скрутил.
Мальвинина работа - сделала из Артэмона мужчину🙂
Ваще Мальвина еще и экстримистка была. Док грил🙂

Перенесла ответы сюда а то Дантес уже нервничает.

Она делала из него послушного, что в общем-то традиционный признак феминности.
Дала ему еще женский халат и доминировала Артемоном.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху