Почему противна роль когда ты берешь женщину и она в твоих руках а не тебя берут - мы обсуждали. Может тут запреты главное (этим в живого человека тыкать) может ответственность за процесс (женщина может и не возбуждаться и секс получится, долго в истории никто и не требовал чтобы женщина вообще возбуждалась - она-же ангел, невинный)
Я думаю, что это не причины, а психологические суперструктуры над причинами. Верхушка айсберга то есть. А айсберг погружен глубоко в биологию.
Я изучала много педофилов. Они говорят, что они педофилы, потому что мальчики so hot. Один даже сказал, что мальчики эротичны, чтобы привлекать педофилов, что также как эволюция сделала цветы красивыми для привлечения насекомых, так она сделала и мальчиков самыми прекрасными существами во Вселенной для привлечения педофилов. Также я слышала, что педофильный прон so hot, что любой, кто его посмотрит, должен моментально стать педофилом.
Понятно, что все то, что они говорят, не есть причины. Я вот когда была на конверсионной терапии, много лет смотрела разные виды прона, в основном гетеро, но это меня не изменило. Я не настала мыслить как гетеро мужик, смотреть на мир, как гетеро мужик и пр. У нас же (транс женщин) другая совсем когнитивная психология. И моя последняя психотерапевт это сразу заметила, сказала, что с моей психикой вообще нереально было в мужской роли адаптироваться. То есть другое восприятие мира, другое понимание Я, женщин, мужчин, отсюда другая сексуальность.