Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Они говорят, что они педофилы, потому что мальчики so hot.
...🙂 они забывают добавить имхо?🙂
И что именно они называют " таким горячим"?🙂 взрослые - скучные серые массы, а ребёнок шустрый, живой...как нравится одному доброму форумчанину🙂

И моя последняя психотерапевт это сразу заметила, сказала, что с моей психикой вообще нереально было в мужской роли адаптироваться. То есть другое восприятие мира, другое понимание Я, женщин, мужчин, отсюда другая сексуальность.
...🙂 и теперь Вы лучше понимаете поступки Дока, который не стал удовлетворять Ваш изначальный, неверный тогда запрос?🙂

...но под красивыми они понимали не то, что европейцы...и потому их женщины красивы - сморщенные, с сисями до коленей 🙂
Ну это понятно.
Просто Ира написала что это тема тс и тут пауки должны съедать самок а не наоборот. А нафиг они их будут есть? Чтобы стать красивыми наверное как самки🙂
Я просто вспомнил что в книжке про Народ Эрминтруда(Дафна) аж скривилась от того что старейшина племени каннибалов захотел бы съесть еë мозги чтобы стать умным. Видимо эта европейская девочка не представляла для них никакого интереса в плане красоты🙂

В них нет ничего нового. Они давно используются для детей с преждевременным пубертатом. Иногда пубертат настает у некоторых в 5-6 лет и раньше.
Возможно. Меня просто интересует в плане побочек и обратимости этих процессов. Я просто ничего такого не принимал. Но думаю а что если? Как бы я развился или остался бы в детском состоянии.
Как бы моя половая система выглядела.
Друг беспокоится. 🙂
Ну и я таки о сексе думаю. Пусть тс-ки меня разоблачают тогда что у меня сексуальный драйв и кросс дрессинг и кросс дриминг🙂 у меня наверное в самый разгар пубертата был и кросс дрессинг и кроссдриминг. И я ни о чем не жалею.
Плевать что тс-ки разоблачат🙂

Последнее редактирование:
🙂
Ага, без имхо это звучит как очевидное, справедливое для всех. Типа все обязаны это понимать, слепые не понимают🙂
Или наоборот - типа " наши понимают, потому что гены такие есть, а другие всё равно не поймут, таких генов нету!"🙂

Ну это понятно.
Просто Ира написала что это тема тс и тут пауки должны съедать самок а не наоборот. А нафиг они их будут есть? Чтобы стать красивыми наверное как самки🙂
Я просто вспомнил что в книжке про Народ Эрминтруда(Дафна) аж скривилась от того что старейшина племени каннибалов захотел бы съесть еë мозги чтобы стать умным. Видимо эта европейская девочка не представляла для них никакого интереса в плане красоты🙂
🙂 "такая умная, как целый том Талмуда "🙂

Ira у меня такой вопрос и мысли.
У нас тут типа баттл между кросс дримерами и тс? Или мы ищем точки соприкосновения, или наоборот точки не_соприкосновения?
Может быть мы тут делимся по идентичностям?
Кто то идентифицирует себя как женщина, а кто-то как агф, кросс дример?
Или мы путаемся в этих терминах и идентичностях.
Я обратил внимание что у этого Рэя аутогинефила насчет биологического пола есть какой-то затык. Ну того что Ксюша принесла, который типа спорит с тс и пытается их убедить что это у них секс драйв. И вопрос половой идентичности для него важен. Он себя идентифицирует как де_транзишен мэйл с аутогинефилией.
🙂

Последнее редактирование:
Блокаторы половых гормонов.
Оставляют организм в детском состоянии и все вторичные признаки не развиваются. Есть побочки, из-за которых в Европе запретили. Но запретить-то можно, а какая альтернатива?
Ну типа вообще то вмешательство в естественный процесс, в конституцию сексологическую как бы сказал наверное Док. Конечно побочки вроде. Ахринеть какие побочки. Всë это одна большая побочка какая-то.
Про альтернативу я фиг знает. Я тут ваще мимо шел и просто спросил чо блокаторы делают. Как они блокируют и чего и что получается.
Просто приходит на ум с этими блокаторами - мы рождены чтоб сказку сделать былью. Или ускорить 25 век даже. Вот он 25 век с этими блокаторами получается.
Да и в нашем случае уже как бы поздно пить боржоми.

Ну типа вообще то вмешательство в естественный процесс, в конституцию сексологическую как бы сказал наверное Док. Конечно побочки вроде. Ахринеть какие побочки. Всë это одна большая побочка какая-то.
Про альтернативу я фиг знает. Я тут ваще мимо шел и просто спросил чо блокаторы делают. Как они блокируют и чего и что получается.
Просто приходит на ум с этими блокаторами - мы рождены чтоб сказку сделать былью. Или ускорить 25 век даже. Вот он 25 век с этими блокаторами получается.
Да и в нашем случае уже как бы поздно пить боржоми.
...не, скорее " доживём до 18 лет, а там хоть трава не расти", имхо 🙂
Раньше так в армию отдавали, типа " пусть сделают человеком!"🙂
...да, в армии как-то само решится, типа 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху