Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Да, я собственно про вторую часть и говорила. Платье хочется вне зависимости от колхозов и заводов. Она могла-бы и в институт поступить на следующий год, стих не об этом, а про девочковую сказку. Ну а насчет коммунистов - мы родились чтоб сказку сделать былью-же?
Ну коммунистов я не знаю как с тобой обсуждать, потому что в твоей стране закон о декоммунизации. И ваще коммунисты запрещены.🙂
В общем-то да. Сильнее хочется принца который защитит и решит твои проблемы.
Но типа речь то о требованиях.
А если без требований? Если легко и свободно и сексуально?

Думаю что паттерны неспецифированы потому что детский мозг пока неразвит - и паттерны общие как у животного (у животного они еще примитивнее) с одной стороны а с другой - потому что как ты написала, заранее неизвестно что там за ситуация во внешней среде. Сделаешь жесткий паттерн например на большую грудь - а в моде маленькие. На худых - а в моде толстые (как в средние века) на женственность фигуры - а в моде девочки андрогинные похожие на мальчика. Это как с языком - ребенок не рождается со знанием языка, по понятным причинам.
Я не согласна с тем, что он не специфицированы. Они таковы у парафильных детей. У обычных достаточно специфицированы, чтобы ребенок в 5-6 лет при восприятии девочки мог подумать, что у нее отверстие между ног, и она как розетка подходит тому, что у него между ног. Я читала много рассказов гетеро, как они описывают свой первый опыт lust еще до школы.

Кантор говорит о достаточной спецификации для того, чтобы можно было утверждать о "born this way".

• Like
Реакции: Ira
У парафиликов же совсем другой первый опыт lust совсем. У них вместо первой влюбленности может быть сексуального возбуждения от воздушного шара, например. Ну да, воздушный шар похож на пенис, грудь. Тут есть спецификация врожденная, да. Возбуждение на что-то круглое, мягкое, что увеличивается в размерах...

В общем, болтать нет смысла. Надо компьютерные модели создавать и проводить множество тестов. И смотреть, какая спецификация нужна, чтобы гетеро образовывалось, а не влечение к воздушным шарам...

• Like
Ну коммунистов я не знаю как с тобой обсуждать, потому что в твоей стране закон о декоммунизации. И ваще коммунисты запрещены.🙂
Можешь обсуждать, законы имеют принцип действия в пространстве - то есть работают на территории страны (хотя бывают исключения когда их распространяют на граждан за ее пределами) если-бы это было не так то в России к примеру работали-бы скажем американские законы и наоборот.
А я живу в стране относящейся к самым развитым демократиям мира (Штаты кстати относятся к странам неустойчивой демократии в компании кажется с Мексикой) Но мне не интересно их обсуждать. Вы с Доком обратили внимание на первую часть стишка про стройки и колхозы, а там главное дальше - я ведь написала хочется сказки и вот ее пример. Это стишок для девочек.

Но типа речь то о требованиях.
А если без требований? Если легко и свободно и сексуально?
Нет, речь о хотелках. Автор стишка кстати сказку сделала былью - вышла замуж в Англию, не знаю правда за принца или нет. Ну а веер с перьями и платье белое дальше автоматически у тебя появляются (принц ведь не допустит чтобы его девушка на балу с одним только веером была и без платья 🙂

Я не согласна с тем, что он не специфицированы. Они таковы у парафильных детей. У обычных достаточно специфицированы, чтобы ребенок в 5-6 лет при восприятии девочки мог подумать, что у нее отверстие между ног, и она как розетка подходит тому, что у него между ног. Я читала много рассказов гетеро, как они описывают свой первый опыт lust еще до школы.

Кантор говорит о достаточной спецификации для того, чтобы можно было утверждать о "born this way".
То есть получается что сексуальность гетеро в достаточной степени врожденна. Я писала про неспефицированность из собственных наблюдений за детьми - они не замечают детали (почему детские игрушки очень простые, яркие и с выделенными элементами типа больших глаз).

Можешь обсуждать, законы имеют принцип действия в пространстве - то есть работают на территории страны (хотя бывают исключения когда их распространяют на граждан за ее пределами) если-бы это было не так то в России к примеру работали-бы скажем американские законы и наоборот.
А я живу в стране относящейся к самым развитым демократиям мира (Штаты кстати относятся к странам неустойчивой демократии в компании кажется с Мексикой) Но мне не интересно их обсуждать. Вы с Доком обратили внимание на первую часть стишка про стройки и колхозы, а там главное дальше - я ведь написала хочется сказки и вот ее пример. Это стишок для девочек.
Ну это я тебя косплеил. Ты писала что у нас законы🙂
И через девять минут разговора назначают гормонотерапию у вас. А по Доку ваще тюрьма плачет, ведь у него даж нет прикрытия даже христианского, что даже Бог говорил о мужеложестве и нам велел🙂
Нет, речь о хотелках. Автор стишка кстати сказку сделала былью - вышла замуж в Англию, не знаю правда за принца или нет. Ну а веер с перьями и платье белое дальше автоматически у тебя появляются (принц ведь не допустит чтобы его девушка на балу с одним только веером была и без платья 🙂
Я читал на вики еë биографию. Дочь то ли писателя советского, то ли еще кого.
Она там пишет что как посмотрела на тусовку и во что она превратиться через 5-10-20 лет, так и уехала.
🙂

То есть получается что сексуальность гетеро в достаточной степени врожденна. Я писала про неспефицированность из собственных наблюдений за детьми - они не замечают детали (почему детские игрушки очень простые, яркие и с выделенными элементами типа больших глаз).
Педофилов и геев еще. Фетишистов -- нет. У фетишистов нет базовой априорной схемы полового партнера, по всей видимости.

Но это все догадки. Мы вообще не знаем, как кодируется это спецификация. Современные исследования еще на очень примитивном уровне находятся.

Ну и умников много, особенно среди психологов, которые предложат "исцеление" по той или иной методике. Бланчард-то почему карьеру сделал? Он особо умником не был (умницы и умники ушли в психоанализ и там сгинули), просто составлял статистические модели. Другое дело, что его фан-клуб забыл, что все модели неправильные, но некоторые из них полезны.

• Like
Педофилов и геев еще. Фетишистов -- нет. У фетишистов нет базовой априорной схемы полового партнера, по всей видимости.
Ну насчет полового партнерства ты уж слишком загнула имхо.
Если у кого то стоит на детей, то это не говорит о половом партнерстве.

Блэнчард мне кажется пользуется успехом только потому, что он на фоне всех остальных луч света (здравого смысла) в темно царстве догадок. Психоаналитики в своих исследованиях даже статистические обработку данных не делали. Блэнчард работал с данными, он бы как сейчас сказали "data scientists". Современно, да.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху