Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Почти все парафильные сюжеты можно найти в детских мультиках.
У нас тут анимекон, вспоминала эти твои слова вчера. Кого только в метро не было 🙂 Еще подумала что то что происходит сейчас на Западе - естественный процесс когда детские подавленные хотелки начинают проявляться потому что в пост-христианском обществе снизилось давление на нормальность (т.е. быть всем в рамках некой нормы) ну и подавленный карнавал начал проявляться.

Как я это вижу? В мозгу с рождения зашит очень приблизительный образ сексуальный активности.
Да. Как и у животных, детский мозг менее "детализирован" - "восприятие веревки как змеи". И по мере взросления происходит детализация. На детали нужно затрачивать дополнительную энергию и иметь более сложную нейросеть.Плюс детализация чувств - возбудиться от боли или от испуга,ну вот и паттерн. Педо - инстинкт заботы который смешан с сексуальным. На юнгианском реддите обсуждали мужскую феминизацию и заявили что это на самом деле инфантилизация, многие сказали что мало разницы между феминностью и инфантильностью - женщины отбирались сексуальным отбором по наличию неагрессивности, миловидности и подобных качеств, а это повышает неотению (опыты с одомашниванием лис когда лисы отбирались по неагессивности и склонности к социальности но одновременно становились внешне неотенными - как лисята) и там сказали что мужчина имеет паттерн заботы о женщине и ее неотения его включает (а заодно и сексуальное желание) ну вот у педо возбуждение включается и непосредственно на детей. Не разбирается в деталях.

Веер с перьями и две бриллиантовые серьги, и платье длинное, и балы.
Ей ведь хотелось. А этого нетю в колхозах и на заводах ваших.
Да, я собственно про вторую часть и говорила. Платье хочется вне зависимости от колхозов и заводов. Она могла-бы и в институт поступить на следующий год, стих не об этом, а про девочковую сказку. Ну а насчет коммунистов - мы родились чтоб сказку сделать былью-же?

И получается чем сильнее требования, тем сильнее ей хочется платье длинное???

В общем-то да. Сильнее хочется принца который защитит и решит твои проблемы.

На юнгианском реддите обсуждали мужскую феминизацию и заявили что это на самом деле инфантилизация, многие сказали что мало разницы между феминностью и инфантильностью - женщины отбирались сексуальным отбором по наличию неагрессивности, миловидности и подобных качеств, а это повышает неотению (опыты с одомашниванием лис когда лисы отбирались по неагессивности и склонности к социальности но одновременно становились внешне неотенными - как лисята) и там сказали что мужчина имеет паттерн заботы о женщине и ее неотения его включает (а заодно и сексуальное желание) ну вот у педо возбуждение включается и непосредственно на детей. Не разбирается в деталях.
На педофильном форуме общаюсь. Кто-то ко мне хорошо относится (в основном из UK), американские redneck, которые jerk on boys меня tranny называют и пр.

Какой биологический механизм недостаточной спецификации секс стимула, которая вызывает необходимость в постнатальной спецификации? Это может быть буквально удаление участков некоторых хромосом. Но чаще всего это эпигенетические механизмы.

Я так это вижу. Идет война, горы трупов валяются, мать беременная вся в стрессе. И стресс посредством эпигенетических механизмов (метилирования некоторых генов) говорит ребенку, что снаружи ненадежная опасная среда, ты не можешь полагаться на свой генетический материал, тебе надо информацию о среде больше специфицировать. Также могут быть переданы другие послания о том, что ты не можешь доверять среде (отсюда аутизм).
Думаю что паттерны неспецифированы потому что детский мозг пока неразвит - и паттерны общие как у животного (у животного они еще примитивнее) с одной стороны а с другой - потому что как ты написала, заранее неизвестно что там за ситуация во внешней среде. Сделаешь жесткий паттерн например на большую грудь - а в моде маленькие. На худых - а в моде толстые (как в средние века) на женственность фигуры - а в моде девочки андрогинные похожие на мальчика. Это как с языком - ребенок не рождается со знанием языка, по понятным причинам.

Да, я собственно про вторую часть и говорила. Платье хочется вне зависимости от колхозов и заводов. Она могла-бы и в институт поступить на следующий год, стих не об этом, а про девочковую сказку. Ну а насчет коммунистов - мы родились чтоб сказку сделать былью-же?
Ну коммунистов я не знаю как с тобой обсуждать, потому что в твоей стране закон о декоммунизации. И ваще коммунисты запрещены.🙂
В общем-то да. Сильнее хочется принца который защитит и решит твои проблемы.
Но типа речь то о требованиях.
А если без требований? Если легко и свободно и сексуально?

Думаю что паттерны неспецифированы потому что детский мозг пока неразвит - и паттерны общие как у животного (у животного они еще примитивнее) с одной стороны а с другой - потому что как ты написала, заранее неизвестно что там за ситуация во внешней среде. Сделаешь жесткий паттерн например на большую грудь - а в моде маленькие. На худых - а в моде толстые (как в средние века) на женственность фигуры - а в моде девочки андрогинные похожие на мальчика. Это как с языком - ребенок не рождается со знанием языка, по понятным причинам.
Я не согласна с тем, что он не специфицированы. Они таковы у парафильных детей. У обычных достаточно специфицированы, чтобы ребенок в 5-6 лет при восприятии девочки мог подумать, что у нее отверстие между ног, и она как розетка подходит тому, что у него между ног. Я читала много рассказов гетеро, как они описывают свой первый опыт lust еще до школы.

Кантор говорит о достаточной спецификации для того, чтобы можно было утверждать о "born this way".

• Like
Реакции: Ira
У парафиликов же совсем другой первый опыт lust совсем. У них вместо первой влюбленности может быть сексуального возбуждения от воздушного шара, например. Ну да, воздушный шар похож на пенис, грудь. Тут есть спецификация врожденная, да. Возбуждение на что-то круглое, мягкое, что увеличивается в размерах...

В общем, болтать нет смысла. Надо компьютерные модели создавать и проводить множество тестов. И смотреть, какая спецификация нужна, чтобы гетеро образовывалось, а не влечение к воздушным шарам...

• Like
Реакции: Ira
Ну коммунистов я не знаю как с тобой обсуждать, потому что в твоей стране закон о декоммунизации. И ваще коммунисты запрещены.🙂
Можешь обсуждать, законы имеют принцип действия в пространстве - то есть работают на территории страны (хотя бывают исключения когда их распространяют на граждан за ее пределами) если-бы это было не так то в России к примеру работали-бы скажем американские законы и наоборот.
А я живу в стране относящейся к самым развитым демократиям мира (Штаты кстати относятся к странам неустойчивой демократии в компании кажется с Мексикой) Но мне не интересно их обсуждать. Вы с Доком обратили внимание на первую часть стишка про стройки и колхозы, а там главное дальше - я ведь написала хочется сказки и вот ее пример. Это стишок для девочек.

Но типа речь то о требованиях.
А если без требований? Если легко и свободно и сексуально?
Нет, речь о хотелках. Автор стишка кстати сказку сделала былью - вышла замуж в Англию, не знаю правда за принца или нет. Ну а веер с перьями и платье белое дальше автоматически у тебя появляются (принц ведь не допустит чтобы его девушка на балу с одним только веером была и без платья 🙂

Я не согласна с тем, что он не специфицированы. Они таковы у парафильных детей. У обычных достаточно специфицированы, чтобы ребенок в 5-6 лет при восприятии девочки мог подумать, что у нее отверстие между ног, и она как розетка подходит тому, что у него между ног. Я читала много рассказов гетеро, как они описывают свой первый опыт lust еще до школы.

Кантор говорит о достаточной спецификации для того, чтобы можно было утверждать о "born this way".
То есть получается что сексуальность гетеро в достаточной степени врожденна. Я писала про неспефицированность из собственных наблюдений за детьми - они не замечают детали (почему детские игрушки очень простые, яркие и с выделенными элементами типа больших глаз).

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху