Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Ira
  • Дата начала Дата начала
Блэнчард мне кажется пользуется успехом только потому, что он на фоне всех остальных луч света (здравого смысла) в темно царстве догадок. Психоаналитики в своих исследованиях даже статистические обработку данных не делали. Блэнчард работал с данными, он бы как сейчас сказали "data scientists". Современно, да.
А я думаю что Бланчард как Фрейд. Типа пуканы подорвал, но в масштабах тс-коммунити🙂
Типа я его так и воспринимаю. Особо опираться типа на Бланчарда нефиг, но он как икона что ли🙂

А я думаю что Бланчард как Фрейд. Типа пуканы подорвал, но в масштабах тс-коммунити🙂
Типа я его так и воспринимаю. Особо опираться типа на Бланчарда нефиг, но он как икона что ли🙂
Он по-моему большую часть своей карьеры педофилией занимался.

Да, законы ты сам знаешь - вот упоминание висит на форуме. Ну а поскольку я на вашей территории виртуально общаясь тут, то получается что их действие меня тоже касается (как известно приезжие в страну подпадают под действие ее законов) Док достаточно умный чтобы пройти между Сциллой и Харибдой.

Да, девять минут. И конверсионка запрещена.

То есть у нас тг ребенка в клинику школа может отправить. А в Калифорнии скандал (Маск там собрался даже уезжать в Техас) потому что школам запретили просто сообщать родителям если ребенок в школе заявил что он тг. У нас это запрещено и так.
Ну ты же не сталкивалась с медицинской системой Канады в этом плане? В теории может быть одно, а на практике -- другое. Кроме того, учитывай специфику провинций. Саскачеван не Онтарио.

В других странах Запада трудно. В UK вот блокаторы пубертата атакуют. В некоторых штатах США запретили транзишен для детей. В одном штате США (Теннесси) вообще запретили транзишен для все, в том числе для взрослых.

• Like
Реакции: Ira
Ну я так глубоко не вникал в его карьеру.
Грю ж икона - дедушка Бланчард и апостол его Энн Лоуренс🙂
Странно. Ты же много его статей читал? Они легко читаются, это не квантовая механика. Я его карьеру хорошо знаю, также его научного руководителя (Курта Фройнда)

Блэнчард мне кажется пользуется успехом только потому, что он на фоне всех остальных луч света (здравого смысла) в темно царстве догадок. Психоаналитики в своих исследованиях даже статистические обработку данных не делали. Блэнчард работал с данными, он бы как сейчас сказали "data scientists". Современно, да.
Мне кажется он не пользуется успехом а получил невольный скандальный пиар из-за того что его фолловеры Бейли и Энн Лоуренс распиарили его тему с агф. Он об этом в интервью говорит, что изначально это была публикация в журнале для узкого круга специалистов.

При этом тс боятся (справедливо) что это дало их противникам инструмент для дискриминации из серии мы-же говорили что вы мужики переодетые. На тс и так больше всего хейта и дискриминации выливается. В Германии подростки украинские побили в метро киевскую-же тску которая ехала с подругой - и там достали - поранили лицо и сожгли волосы. Так в телеге почти тысяча комментариев их которых процентов 80 хейта причем агрессивного. Терфы с Роулинг стараются во всю и так далее.

Странно. Ты же много его статей читал? Они легко читаются, это не квантовая механика. Я его карьеру хорошо знаю, также его научного руководителя (Курта Фройнда)
Ну, я помню на определенном этапе вопрос агф был мне интересен и щас интересен. Вроде было что на Бланчарда накинулись трансы.
Мне чисто в сексологическом смысле это было интересно, про агф.
И я помню что Энн Лоуренс признавала агф.
Может я не правильно понимаю и понимал. Очень примерно я помню.
Наверное меня больше заинтересовало как Бландчард заставил подгорать пуканы.
Тем более тема секса и сексуальных фантазий.

Да, девять минут. И конверсионка запрещена.
В США и Канаде не так, как в РФ. Это в РФ медицина подчинена государству. Там же есть профессиональные ассоциации, которые могут свою политику вырабатывать, заявлять свою позицию. Кроме того, профессиональные ассоциации не монолит. Вот в начале 90-ых Николоси со своей кучкой последователей и коллег свою профессиональную ассоциацию создали. То есть в правовых государствах власть не локализована в одном месте она децентрализована, рассеяна. Кроме того, конверсионную терапию часто осуществляют на Западе не медицинские работники и даже не психологи, а Пастеры, а их деятельность вообще плохо регулируется государство, это чисто уровень общественных организаций. Я в 2024 году до сих пор читаю истории, как детей на Западе отправляю в conversion therapy camp на переделку.

Мне кажется он не пользуется успехом а получил невольный скандальный пиар из-за того что его фолловеры Бейли и Энн Лоуренс распиарили его тему с агф.
Профессор кафедры психиатрии университета Торонто, главный научный сотрудник центра по проблемам наркомании и психического здоровья в Торонто (CAMH), американская ассоциация психиатров пригласила его осуществлять правку DSM по парафилиям. Это не успех? Он в научных кругах считается большим ученым.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху