Боpя
Club
Ну это я тебя косплеил. Ты писала что у нас законы🙂Можешь обсуждать, законы имеют принцип действия в пространстве - то есть работают на территории страны (хотя бывают исключения когда их распространяют на граждан за ее пределами) если-бы это было не так то в России к примеру работали-бы скажем американские законы и наоборот.
А я живу в стране относящейся к самым развитым демократиям мира (Штаты кстати относятся к странам неустойчивой демократии в компании кажется с Мексикой) Но мне не интересно их обсуждать. Вы с Доком обратили внимание на первую часть стишка про стройки и колхозы, а там главное дальше - я ведь написала хочется сказки и вот ее пример. Это стишок для девочек.
И через девять минут разговора назначают гормонотерапию у вас. А по Доку ваще тюрьма плачет, ведь у него даж нет прикрытия даже христианского, что даже Бог говорил о мужеложестве и нам велел🙂
Я читал на вики еë биографию. Дочь то ли писателя советского, то ли еще кого.Нет, речь о хотелках. Автор стишка кстати сказку сделала былью - вышла замуж в Англию, не знаю правда за принца или нет. Ну а веер с перьями и платье белое дальше автоматически у тебя появляются (принц ведь не допустит чтобы его девушка на балу с одним только веером была и без платья 🙂
Она там пишет что как посмотрела на тусовку и во что она превратиться через 5-10-20 лет, так и уехала.
🙂