Ira
Club
Цитата:
Цитата:
Можно и так. Но во первых я в них не разбирабсь, во вторых, ты сам говорил что даж червя не могут смоделировать, и это так, то есть мне кажется что разговоры на эом уровне пока менее определенное чем на уровне психоанализа, где выводы сделаны из наблюдений. Еще я думаю, что может когда в мозге разберутся, то обснуют Фрейда уже на уровне физиологии 🙂 как выводят из уравнений частицы а потом их и находят, потому что математика описывает верно процессы.А может вообще без психологических структур обойтись? Перейти на ASM ?🙂 Или перейти с typescript на javascript 🙂. Я имею в виду может говорить на уровне структур мозга. Я ведь к этому призывал 🙂 Очевидно, что супер эго - дорсолатеральная префронтальная кора, эго - стриаутум, поясная извилина. Ид - гипоталамус, чёрная субстанция и так далее 🙂 Имей в виду, что у меня гипоталамус "барахлит". Там центры терморегуляции, пищевые, половые, оборонительные.
Цитата:
Вроде не ставил. И Док, и Планета? Просто отвечаем что думаем на твои постинги. Другое дело, что ты можешь так воспринимать что если тебе отвечают и значит неравнодушны, то ты в позиции ребенка. Я наоборот всегда собеседника стараюсь видеть как равного, да и другие тоже - иначе не было-бы непоняток.То есть тебе кажется, что я тебя не осознаю как самостоятельную отдельную личность...
Но извини, ты сам в этом частично виноват. Ты меня изначально ставил в позицию ребёнка. Давай обсуждать твои проблемы, я буду в них участвовать. Просто так получилось, что ты изначально поставил себя в позицию мамы, начал вовлекаться в мои проблемы, мой мир 🙂