TightBack361
Club
Мне кажется, это было до библии.Это очень редко. СССР был без религии и что получилось!? Все эти красивые слова имеют библейское происхождение, там они все вместе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется, это было до библии.Это очень редко. СССР был без религии и что получилось!? Все эти красивые слова имеют библейское происхождение, там они все вместе.
Кого? Тут большая часть сольётся или закроется просто. Кого ты переубедить хочешь?Я боюсь о таком говорить, ведь я могу переубедить.
Я понимаю. Но не обвиняю. Правда есть и добрые атеисты по своему. Потому что у каждый человек есть Божий образ и подобие. Атеист сам не осознает это. Бог создал люди, чтобы они стремились к любви, жизни, надежды, света. К сожалению многие люди ищут любовь, надежда, жизнь в неправильное направление...Какой ужас. Человек не может сам по себе быть хорошим человеком. Ай ай ай.
Ну ты же понимаешь что обвинил атеиста или иноверца в том что он по умолчанию вор, убийца, лжец и т.д. или не понимаешь?
Вот скажи - понимаешь или не понимаешь?
Не всегда... Есть выбор.Атеист сам не осознает это.
О... Я бы не советовал с ней начинать тут.Но статистика говорит правду кто является лжецом, вор, убийца, подлецом, лицемером и так далее
С точки зрения религии спорить с верой это наверное грех. Я боюсь что смогу так переспорить человека, что дальше ехать некуда. Я наверное глупый в этом и обычно людей не так легко переспорить, но я могу посеять сомнения.Кого? Тут большая часть сольётся или закроется просто. Кого ты переубедить хочешь?
Сольются и всё, для одного будет - религия как разговор о погоде, другой скажет что - это все бесполезно.Я боюсь что смогу так переспорить человека, что дальше ехать некуда.
Не совсем, ИМХО. На этом форуме спокойно глупостью пользуются...Я наверное глупый в этом и обычно людей не так легко переспорить, но я могу посеять сомнения.
Российская империя была с религией и что получилось?
А что получилось с СССР? Разрушили сословный строй? Дали всем образование? Ай ай ай..
До Библии было другое: скальные рисунки, магия, тотемы, идолы, жертвоприношения животных и людей, каннибализм, люди были как дикие варвары, хищники. Больше чем сейчас.Мне кажется, это было до библии.
Нет проблема.Не всегда... Есть выбор.
О... Я бы не советовал с ней начинать тут.
А российская империя жива?Оно щас живо?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.