Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я не боюсь этого, но в религии много другого.

Это значит, что вы на правильном пути.

Наверху, на самом верху, — любовь, свет, чистое сердце, надежда, жизнь, истина.

В христианской вере все это сверху, как любовь, чистое сердце, надежда, свет, жизнь, изображено текстом в Библии, иконами, писаниями святых отцов, символами во время Святой Литургии. По-своему это изображается в различных художественных произведениях, поэзии, классической музыке, некоторых направлениях психологии.

Я не боюсь этого, но в религии много другого. Возможно даже без религии для кого-то было бы больше любви, надежды, чистого сердца, жизни и света.
Это очень редко. СССР был без религии и что получилось!? Все эти красивые слова имеют библейское происхождение, там они все вместе.

Христос Воскресе!

Я знаю, что существуют множество древних религий, современные секты, культы, я закончил бакалавр по теологии.
Когда люди живут без веры в Бога, без смирения в душе и сердце, они идут своим путем. Вот почему есть наркоманы, лжецы, воры, убийцы, сыновья и дочери, восстающие против своих родителей (называя их старыми дураками). Все позволено, но не все полезно. Каждый, кто осознает, что он болен, ищет врача. Каждый, осознавший проблемы своей души, ищет Врача души. Здесь имеет место сотрудничество человека и Врача, синергия.
Какой ужас. Человек не может сам по себе быть хорошим человеком. Ай ай ай.
Ну ты же понимаешь что обвинил атеиста или иноверца в том что он по умолчанию вор, убийца, лжец и т.д. или не понимаешь?
Вот скажи - понимаешь или не понимаешь?

Это очень редко. СССР был без религии и что получилось!? Все эти красивые слова имеют библейское происхождение, там они все вместе.
Российская империя была с религией и что получилось?
А что получилось с СССР? Разрушили сословный строй? Дали всем образование? Ай ай ай....

Ну ты же понимаешь что обвинил атеиста или иноверца в том что он по умолчанию вор, убийца, лжец и т.д. или не понимаешь?
Он написал "своим путём", путей дофига. В том числе и по наклонной. Про умолчание там ничё нет...

Это значит, что вы на правильном пути.

Наверху, на самом верху, — любовь, свет, чистое сердце, надежда, жизнь, истина.

В христианской вере все это сверху, как любовь, чистое сердце, надежда, свет, жизнь, изображено текстом в Библии, иконами, писаниями святых отцов, символами во время Святой Литургии. По-своему это изображается в различных художественных произведениях, поэзии, классической музыке, некоторых направлениях психологии.
Эх... Я боюсь о таком говорить, ведь я могу переубедить. По моему там много ...другого.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху