Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я вообще очень милый и пушистый, но я согласен с Лао Дзы "Если не почитать мудрецов в народе не будет ссор" и все-бы этих умников отправил на кухню в передничке.

Царь Соломон конечно один из авторов текстов Библии, но он просто писал по его мнению важные вещи. Так как он и мужчина он и писал про сварливых жён. Из-за характеристик того древнего общества женщина с меньшей вероятностью могла быть на его месте в том числе. Но это не обязательно означает, что сварливый муж лучше сварливой жены или что-то другое, о чём скорее не написал бы Соломон.

У меня сильный религиозный страх... Может это тоже важно, для обсуждений религии. Она может превратить жизнь в ад.
Кудояров сказал что если вера не приносит покой, то что-то не так. Ведь именно для этого она и появилась, "опиум для народа". По Фрейду верующий и Бог - это ребенок и родитель, так что что-то сильно пошло не так с родителями у тебя. У меня тоже - я не верю Богу в том плане что Ему есть до меня дело, для меня Он где-то бесконечно далеко, и надеяться на Его помощь - только ретравматизироваться от тишины в ответ. Лучше уж я сам как-нибудь. Но это от ощущения брошенности в детстве,я понимаю. Понятно что можно ответить что я не вижу Его помощи, и что я сам попросил и мне помогли однажды. Чудесным практически образом. Может быть.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху