Котик
Киса пришла!
Вопросом на вопрос?А российская империя жива?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопросом на вопрос?А российская империя жива?
А есть статистика? Не знал. Я люблю статистику. Люблю цифры как ни странно. Экономист- финансист же))Я понимаю. Но не обвиняю. Правда есть и добрые атеисты по своему. Потому что у каждый человек есть Божий образ и подобие. Атеист сам не осознает это. Бог создал люди, чтобы они стремились к любви, жизни, надежды, света. К сожалению многие люди ищут любовь, надежда, жизнь в неправильное направление...
Но статистика говорит правду кто является лжецом, вор, убийца, подлецом, лицемером и так далее
Религия и вера - штуки разные, лол.Фашисты тоже были очень верующими.
Ну дак странный вопрос. Сссср проповедовал атеизм - он гигнулся, российская империя - православие - гигнулась. На исторические процессы вероисповедание не влияет. Лет через сто тут одни мусульмане будут думаю.Вопросом на вопрос?
Ага, тоже ненадолго.Лет через сто тут одни мусульмане будут думаю.
Это только кажется. ))Религия и вера - штуки разные, лол.
Кажется, что метиленовый синий и Аминазин - тоже самое. Но это по структуре, действие очень отличается. Так и здесь, ИМХО.Это только кажется.
Фашисты были религиозные, они придумали культ к арийской расе, что она была самая лучшая. Они были расисты! И что немецкий народ лучший на земле.А есть статистика? Не знал. Я люблю статистику. Люблю цифры как ни странно. Экономист- финансист же))
Зато вот вижу шевроны "я русский и со мной бог" . Шевроны! Аж передёргивает. И бывал в замечательных торговых центрах - то же Дивеево например. Отличный бизнес нам бы такую маржу....
Короче.. бакалавр- теолог. Прежде чем оскорблять людей исходя из точки зрения своей и их религиозности задумайся. Фашисты тоже были очень верующими.
Шизоидные мужчины витающие в мире идей. Духовные одним словом. Можно почитать как появилось христианство - смесь греческой философии стоицизма с иудаизмом. Возлежали себе в саду и умствовали пока женщины на кухне были - готовили им еду.Религии мужики придумали что ли?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.