Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Логично.
Монахи или те, кто воздерживаются от секса - остаются мужчинами и женщинами.
Вроде с этим мало кто спорит ?🙂
Тело-же мужское и женское. Меня заинтересовало отрицание биологии - что биология неважна для определения гендера.

Насчет воздержания от секса - пол-же для секса. Для чего еще? Нет секса - функция пола не выполняется. Как говорила бесплодная знакомая Н, показывая на груди и остальное, "зачем мне это все?"
Монах может чувстовать себя мужчиной а девственник может и нет. Это лишь говорит о том что гендерная идентичность - это иллюзия, проекция. Как Арвен вчера сказала, спроси почему ты мужчина у пивных мужиков в гараже и среди мальчиков со скрипочкой и услышишь разные ответы скорее всего.

Логично.
Монахи или те, кто воздерживаются от секса - остаются мужчинами и женщинами.
Вроде с этим мало кто спорит ?🙂
🙂
Стал мужчиной, стала женщиной.
О том как оставаться мужчинами и женщинами история умалчивает😀

О, тема как раз

Посмотреть вложение 9811

Или вот

И вот

Ага, в ответах мэйл спрашивать конечно. Там специалисты🙂
И главное как отвечают🙂

Тело-же мужское и женское. Меня заинтересовало отрицание биологии - что биология неважна для определения гендера.
Непонятно. Для кого неважна?
Насчет воздержания от секса - пол-же для секса. Для чего еще? Нет секса - функция пола не выполняется. Как говорила бесплодная знакомая Н, показывая на груди и остальное, "зачем мне это все?"
Тут речь о материнстве. Желании иметь ребенка и невозможности по причине бесплодности.
Монах может чувстовать себя мужчиной а девственник может и нет. Это лишь говорит о том что гендерная идентичность - это иллюзия, проекция.
Они там всё испоганили.
Нормально же беседевали про стал мужчиной/женщиной - лишился/лишилась девственности🙂
Они там вывенули про воздержание и кто остается мужчиной/женщиной🙂
Как Арвен вчера сказала, спроси почему ты мужчина у пивных мужиков в гараже и среди мальчиков со скрипочкой и услышишь разные ответы скорее всего.
Ага, очень разные ответы. Но ответы мальчиков со скрипкой могут быть пипец космическими🙂 там могут такого про настоящего мужчину рассказать.🙂 охренеть можно🙂

Ну правда больно смотреть. Правда непонятно что если они должны соответствовать или должны быть то почему они типа ТС?

Тут возникла дискуссия о том, каков образ мужчины, являющийся по идее ориентиром в воспитании мальчиков.
Давайте я напишу, каким видит мужчину современная культура, я вы меня поправите. Никакой отсебятины, в кавычках я буду приводить в пример представления, широко распространенные, по крайней мере, в европейской части России. Только не надо возражать по принципу «а мне в мужчинах нравится другое». Мне самой нравится другое, но нравится/не нравится – это индивидуальные предпочтения, а я говорю о том, что «люди говорят» и говорят с завидным постоянством. Это слышит подрастающий мальчик и, волей неволей, но на эти бытовые представления ему приходится ориентироваться, чтобы не подвергаться остракизму окружающих.
Итак:

• «Мальчики не плачут». Мужчина должен быть сильным и никогда ничем не демонстрировать свою слабость. Плакать, жаловаться или проявлять другие эмоции нежности для мужчины недопустимо. Мужчина не имеет права «распускать нюни».
  • «Я стал мужчиной, я переспал с женщиной». Широко распространенное представление: «мальчик» становится «мужем», когда первый раз переспит с женщиной. В результате парни постоянно хвастаются своими половыми победами, отчасти истинными, но в подавляющем большинстве вымышленными, а также размерами своего хозяйства.
  • «Мужчина – глава семьи». Мужчина должен быть единоличным и безусловным лидером. Советоваться, тем более с женщинами, - абсолютно недопустимая вещь, т.к. это – угроза его лидерству. Иначе он станет «обабившимся подкаблучником». Мужчина скорее все испортит, чем попросит помощи. Неоднократно проверено.
  • «Настоящий мужчина не просит, а берет». Просить – это всегда рисковать получить отказ, а отказ – это удар по мужскому самолюбию. Да как ему, такому замечательному, отказали?! Легче и проще взять без спроса. Это делает мужчин агрессивными с последствиями для окружающих.
  • «Мужчина должен быть сильным». Лучше бы умным. Давно миновали времена, когда все решала грубая физическая сила, а мужчины до сих пор норовят накачаться, чтобы потом пугать всех своим голым торсом.
  • «Мужчину красят шрамы». Шрамы якобы говорят о том, что мужчина не чужд драки. Но где-то год назад я с ужасом обнаружила, что мужчина, защищающий свою девушку от хулиганов, на самом деле защищает свою гордость. Он полезет в драку, даже если этого можно избежать, промолчать, пройти мимо. Ему важно не защитить, а проявить себя, показать свой павлиний хвост, и плевать ему, что будет потом с его спутницей.
  • «Мужчина должен уметь пить». Ты меня уважаешь? Отказаться пить – проявление неуважения (!) к сидящим за столом. А если после пары рюмок мужчина падает, то он – «слабак», не смог уважить всех.
  • «Мужчина должен быть могуч и вонюч». Пользоваться любой косметикой – признак «гомосятины». Индиго, кажется, поразил канадцев тем, что пользуется гелем для душа. Кто еще не знает, что «мужской пот – это лучший ферромон»? Мне это говорили неоднократно. Типа, будешь пользоваться дезодорантом – тебя девушки любить не будут.
Ну и так далее. Список можно продолжить.
Кто прокомментирует?

Гендерная дисфория - часть комплекса тс. Быть гд не означает быть тс но тс без гд не бывает.

Гд+агф = агф тс
Гд+гомофобия (тоже гд) + гс = гс тс

В общем случае.

Ой прелесть какая, только сейчас заметил - по поводу транзишена как лечения самооценки ниже плинтуса (если что - Элентра пост-оп) -

Screenshot 2025-04-21 094115.webp

Гендерная дисфория - часть комплекса тс. Быть гд не означает быть тс но тс без гд не бывает.

Гд+агф = агф тс
Гд+гомофобия (тоже гд) + гс = гс тс
Не хватает тут того что "женщины боги..." или хотя бы - "девушки равнее".🙂

Непонятно. Для кого неважна?
Для Пламени - я-же с ним говорил.
Тут речь о материнстве. Желании иметь ребенка и невозможности по причине бесплодности.
Иметь ребенка после секса бывает, обычно. Так что это все один комплекс.
Они там всё испоганили.
Нормально же беседевали про стал мужчиной/женщиной - лишился/лишилась девственности🙂
Они там вывенули про воздержание и кто остается мужчиной/женщиной🙂
Это да. Секс означает что половая функция, для которой и нужен пол, была задействована. Причем правильно а не другому мужчине в попу. Ты-же сам говоришь что гс остаются девственниками.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху