Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Та никак. Ты это просто чувствуешь. Это ясно как день. Поэтому я и говорю. Вот как Арвен. Как можно чувствовать себя кем то иным? Даже если одет платье, накраситься и кокетничать как иногда шутили на пати это воспринимается как маскарад.
Просто ну никак. Как цвет собственных глаз. Карие, ну какие и все. Не голубые и серые - карие!
Чо тут происходит?! 😱
Настоящий мужчина кто такой?
Я ваще ни разу не настоящий мужчина, ни в одном глазу🙂
Ну правда тему подняли обсуждать - настоящего мужчину. Трушного мужчину🙂

Chat GPT никогда не станет лучше живого человека. Или психотерапевта. Он машина, робот. Он полезный инструмент, с некоторые ограничения. Нельзя доверять в слепую на Chat gpt.

А китайский Deepseek уже превосходит в несколько раз Chat gpt.
Также как человек -- робот, биоробот. Не?

А киборги? Скажем, сочетание биологического мозга и искусственных чипов? Скажем, на 10 % в теле искусственного, а на 90 % биологического -- это человек? А если больше 50 % искусственного в нервной и других системах (искусственный гиппокамп, искусственная фронтальная кора, но естественный гипоталамус), то уже нет? Где эту линию провести? Я считаю, что ее нет. Да и фетиш перед биологией я не разделяю, перед структурами, основанными на углероде. Почему они лучше структур, основанных на кремнии (современные компьютеры)? К тому же их можно сочетать в единой системе. И возможны структуры вообще на других химических элементах, или же вообще, без всякой химии, на элементарных частицах, на фотонах, на паттернах электромагнитных полей.

Ну так я и спрашиваю что значит быть настоящим мужчиной Ответ ваш - чувствовать себя им, спасибо.
Есть проект в биоинформатике "минимальный геном". Определить минимальные гены, необходимые для функционирования бактерий. С ними бактерия еще жизнеспособна, а без них -- нет.

Про проект "минимальный мужчина" я не слышала. Но тут надо еще привлекать нейроинформатику, помимо бионформатики. Но в любом случае больше "прибамбасов" нужно для минимального мужчины, чем минимальной женщины. Целый новый набор генов с Y хромосомы. И они эксрпессируются не только в гонадах, но и в нервной ткани. Теория Бланарда гс и некоторых парафилий связана с тем, что в процессе развития мужского мозга иммунная система матери не дает нормально эксрессироваться генам Y хромосомы.

Поступила по умному оставшись друзьями
Вера поступила по иному. Она обложила этого мужика как волка. Пригразила никогда не увидеть детей и принудительным камигаутом.
Жесть какая-то.
Но суть в том. Что обе женщины утверждали что это возникло "вдруг" а раньше не было. Просто были ну странные мужички. Ну вот мой друг весь из себя перец и вдруг в 23 девственник. Ну просто вот такое чудо да?
Ага, вдруг. Бывает🙂
Неее, ну типа бывает что сильный стресс. И тогда всё лезет.

"Знаете как говорят про парня у котрого случился первый секс? "Стал мужчиной"."
Почему?

Это деформированные, искаженные представления о мужской идентичности в обществе. Не слушайте эту чушь!

Если вам это говорит врач, то он врач только на бумаге.

Я никогда не слышал ничего подобного ни от одного психиатра или врача, к которым мне приходилось обращаться.

Настоящий мужчина остается мужчиной и без женщины!
Логично.
Монахи или те, кто воздерживаются от секса - остаются мужчинами и женщинами.
Вроде с этим мало кто спорит ?🙂

Это так.
Но типа стал мужчиной, стала женщиной, это типа прсле секса случается. Понятно что это из мифов и легенд детских и девственных и дебютантских.
Но типа это есть, игнорировать это сложно. Типа просто так не откинешь в сторону. Тем более подростку.
Выражение такое.
Так же как " солнце зашло" - очевидно не означает , что Солнце летает вокруг нас 🙂

Мужчины писатели, которые пишут романы и рассказы с женскими персонажами, легко представляют себя женщинами, легко представляют, что думает и чувствует женщина.
Совершенно верно!
Я с интересом и удовольствием читаю книги с женскими героями, понимаю их, насколько я могу судить. И чувства и мысли - и переживания или особенности женщин, именно изнутри.

Та никак. Ты это просто чувствуешь. Это ясно как день. Поэтому я и говорю. Вот как Арвен. Как можно чувствовать себя кем то иным? Даже если одет платье, накраситься и кокетничать как иногда шутили на пати это воспринимается как маскарад.
Просто ну никак. Как цвет собственных глаз. Карие, ну какие и все. Не голубые и серые - карие!
Совершенно верно.
Кроме ( изучаемого нами) варианта, когда голубые глаза имеют некие бонусы, привилегии, а карие - ассоциируются с плохим, третьесортным и так далее.
Что мы и наблюдаем🙂 имхо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху