dok34.ru
Moderator
Лев Толстой писал и про мужчин, и про женщин, и вроде бы неплохо.Как это заметить? Я читал много художественной литературы от мужчин и женщин.
Анна Каренина - очень наглядно показана, имхо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лев Толстой писал и про мужчин, и про женщин, и вроде бы неплохо.Как это заметить? Я читал много художественной литературы от мужчин и женщин.
... давайте!🙂Я щас отвечу. Поскольку док или лукавит или недопонимает.
...логично - он _ знал_, где можно говорить нет, а где лучше ...потянуть время, например🙂Профессор Преображенский который ответил - не хочу. Он кто? Он гений имеющий огромные связи. Если бы не это то швондер закатал бы его в песок. Профессора бы расстреляли а квартиру расселили.
...а мы разные 🙂Кто мы такие отвечать не хочу?
Верно 🙂И не надо думать что мне так п**то по **ю. Нет конечно. Я вынужден мтмикрировать? Мог бы я ходить на работу в платье? - нет конечно, мог бы я открыто говорить об ориентации - нет конечно. Мог бы я ярый противник нашего режима высказываться против войны? Один раз получил по почкам - усвоил урок. Я не ссу против ветра. Не бросаюсь этим - не хочу.
Встречают.Поскольку меня раздавят. И последние пару лет крепко думаем об эмиграции. Поскольку - окружение, общество это определяющая вещь влияющая на качество жизни.
Поэтому я и не могу категорично сказать Котику - забей. Подозреваю что он придет домой и там его этим встречают.
🙂Не надо так широко рекламировать формулу Преображенского. Она в подавляющем количестве случаев нифига не работает.
С уточнениями 🙂То есть быть мужчиной - иметь мужскую идентичность? Чувстовать себя?
...кстати да🙂Также как человек -- робот, биоробот. Не?
А киборги? Скажем, сочетание биологического мозга и искусственных чипов? Скажем, на 10 % в теле искусственного, а на 90 % биологического -- это человек? А если больше 50 % искусственного в нервной и других системах (искусственный гиппокамп, искусственная фронтальная кора, но естественный гипоталамус), то уже нет? Где эту линию провести? Я считаю, что ее нет. Да и фетиш перед биологией я не разделяю, перед структурами, основанными на углероде. Почему они лучше структур, основанных на кремнии (современные компьютеры)? К тому же их можно сочетать в единой системе. И возможны структуры вообще на других химических элементах, или же вообще, без всякой химии, на элементарных частицах, на фотонах, на паттернах электромагнитных полей.
...кстати да🙂
Но тема отдельная, имхо 🙂
Если многим кажется, что они не могут понять людей другого пола, веры, ориентации ( либо понимают неточно) - и они будут судить о понимании киборгов разного пола...это ой🙂
Имхо.
По оверу не скажешь, что так было.Вера поступила по иному. Она обложила этого мужика как волка. Пригразила никогда не увидеть детей и принудительным камигаутом.
Да. Причем это такая штука, что от безысходности идут позывы убить себя.Грубо - на Котика в благодушном состоянии сложнее надавить и вывести из себя, чем когда нервы напряжены и он озабочен...тем, что в голове засело.
Именно так!Да. Причем это такая штука, что от безысходности идут позывы убить себя.
Ок.Борь, тс у Индиго вылез после 7-ми лет совместной жизни.
После переезда в Канаду.
Не вел себя как мужиГ и не парился...До этого он никогда не вел себя гендерно-стереотипно как типа мужиГ и не парился по этому поводу.
Ты такой не как мужиГ?И я ему сразу сказала, что я с тобой потому-что ты такой.
Ну это хорошо.Мне стереотипный нафиг не сдался.
Дверь себе я и сама открыть могу, ну а сумку тяжелую вместе понесем.
И что он что-то должен потому-что он мужиГ то меня он никогда не слышал.
Ой, эта самооценка. Ваще фигня, имхо. Очень старое понятие. Даж мужиГ может тебе сказать мол у тебя низкая самооценка. При том что сам мужиГ понимает под самооценкой🙂Да, низкая самооценка иногда проскакивала, но опять-же я пыталась показать, что он не на то смотрит. И по делам он намного круче знакомых, с которыми себя сравнивает.
Тебе не должен. Но внутри же ощущение что должен.И открытость у нас была полная, т.к. мы в первую очередь были друзьями.
А потом после переезда и потери работы он закрылся, начал повторять, что он мужиГ и чего-то там должен и что об этом ВСЕ говорят.
На вопрос, кому и что он должен, если мне он не должен ничего он ответить вразумительно не мог.
Фиг знает. Я вот сомневаюсь что "должен соответствовать мужику", это типа про тс.Но все равно как мантру повторял.
Я не могла понять,что происходит.
А потом, месяцев через пять случайно нашла его на ТС форуме.
И вначале, история его там была еще не настолько стойной.
Он писал, что ему тяжело в М поле, т.к. он должен соответствовать (кому должен - история умалчивает).
А когда я нашла, то там уже была классика - я с детства ощущал себя девочкой.
Ну тут сожно спросить что значит ощущать себя собой?До сих пор не понимаю как можно ощущать себя кем-то кроме себя.
Казаться, что больше похож, жалеть что не - понимаю.
А ощущать?
Я ощущаю себя не собой, а тем парнем? Откуда я знаю, как он себя ощущает???
Ну правда больно смотреть. Правда непонятно что если они должны соответствовать или должны быть то почему они типа ТС?И с тех пор, Боря знаешь сколько я видела разных историй на разных ТС форумах как приходили разные милые, скромные, застенчивые мальчики в поиске ответов на свои вопросы и в течении полугода превращались в ядерных ТС с классической как под копирку историей из книжки.
Каждый человек вправе распоряжаться своей жизнью, так как считает нужным.
Но как же больно смотреть, как люди калечат себя в угоду каким-то мифическим "должен соответствовать", "должен быть" и прочим "должен" вместо того, чтобы просто быть собой таким как ты есть.
Ой, не люблю я это что кто-то там найдется. А если не найдётся, вот облом будет.🙂И обязательно найдутся люди, которые будут ценить тебя за то, что ты именно такой, единственный и неповторимый, а не переделанный под копирку.
Я на этом не циклюсь. Это же проекция. Не имею потребности специально ощущать себя мужчиной или женшиной. Для меня это естественно.
Мне 17. Девственник. Недавно начал встречаться с девушкой красивую. Я по жизни неудачник, терпила и чепушмла. Я очень женственный во всех отношениях. Хожу, стою, талия узкая, голос женский. Плачу частенько. Крашу ногти... Спорт мне не помогает. Он только укрепил мою женственность. Книг прочел очень много. Они сформировали определенное мировоззрение. И в итоге я все равно, как девочка. Не получается построить гармоничные отношения с девушкой. Почти не обнимаемся, целуемся и тп. Она меня стесняется. Не ходит со мной никуда. Мечтаю стать более мужественным, а не получается. Меня делает девушкой не внешности девушки, а неспособность поступать, как мужчина
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.