Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Для Пламени - я-же с ним говорил.
Это наверное про то что нужные книги в детстве читал.
То есть мужественность это не только про пол. Про мужские поступки что ли.
По моему Пламя там что-то про это имеет в виду. И Док.
А пол не то что неважен, просто он там не на первом месте и не акцентирован. Ну как то что ты просто знаешь какого ты пола и это не принципиально.
Одна из моих претензий к Доку была что он из нас делает супер_гетеро🙂 очень правильное гетеро типа🙂
Ну мне так рисовалось что ли к чему клонит Док🙂
А мне хотелось быть неправильным и всё трахать и трахать и ипать и преодолеть и снова всех оттрахать🙂

О, тема как раз

Посмотреть вложение 9811

Или вот

И вот

Странные взгляды!
Мне 17. Девственник. Недавно начал встречаться с девушкой красивую. Я по жизни неудачник, терпила и чепушмла. Я очень женственный во всех отношениях. Хожу, стою, талия узкая, голос женский
То есть, девушки неудачницы, терпилы и чепушилы??!
В чем он женственный?
Как стоит и ходит, талия узкая?
Странный он, и всë!
И с девушкой тоже поэтому не очень получается!
По-моему, так!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху