• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А это стыдно быть инфантильным? Для мужского пола это стыд с детства, так обычно учат. "Не реви ты не девченка". "Мужик должен быть мужиком" и так далее.
Нее, типа стыдно в детство лезть. Кринж типа. Там достанешь чот инфантильное. Все будут типа смеяться и пальцем показывать🙂
Образ свой разрушу на форуме😀
Репутацию подмочу🙂
Селфи испорчу🙂

Да, я об этом. И кто-то так-же не может адаптироваться в своем поле биологическом как в своей стране. В том числе и потому что навязанные правила с детства кажутся неприемлемыми.
Ну у Дока же эта противная метафора - Канада и ТС.🙂
Или аналогия. Ну типа с Уиловой Канадой.
Док этим всех мучаит, сил нет моих🙂
Канада равнее!!!
😀

...согласен, аналогично 🙂
Есть старая форумная книжка, Неукротимая планета.
Там миролюбивый герой Язон попадает случайно в мир, где сплошь агрессивные люди 🙂
И мужчины, и женщины, и дети, и старички..
Планета такая, враждебная.
А он...он старается разобраться и понять 🙂
Где причины агрессии и какие есть пути решения.
Путь агрессии - проигрышный, он это доказал...и смог убедить, многих.
Любопытно.
Не читал.:Dle49:

Не понятно - что значит "быть мужчиной, в разных условиях".?
Ага.
Баранкин, будь человеком!🙂
Типа на ум приходит. Хотя я не знаю откуда это, то ли из фильма какого--то🙂
Так если достоинство это человеческое то при чем тут акцент на пол?
Тема то транссексуальная, гендерная.
Женщины равнее понимашь.

Про эксплуатацию и поджатые губки бантиком - тоже факт :))
А когда я так делаю то мне кажется что я хмурый и серьёзный и типа злой.
Но когда женщины и девушки такое делают, то у меня кровью сердце обливается.
Я терпеть это не могу. Эти мины на лицах женщин и девушек. Я могу знать не знать эту женщину. Хоть продавщица в магазине какая. Я б типа их всех заставил улыбаться😀

Если вы этого не понимаете, спросите трансгендерных мужчин, рожденных как женщина. Ведь они хотят быть мужчинами в любых условиях.
Фтм это мтф но наоборот. По механизму так скажем. И фтм родились девочками.
Хотят ли они быть девочками в любых условиях?
Я понимаю, что такое быть мужчиной в любых условиях, потому что я родился мужчиной.
Не только потому что родился мужчиной. Мужчинами вообще не рождаются. Рождаются мальчиками и девочками.
Зато скажем в книжках или фильмах примерял на себя мужские образы о чести, достоинстве, геройстве.
А тсок типа подозревают в том, что о девушках они знают что только платья, и ничего не делать. Ну вероятно тски не очень проникались девчачьим из книжек и фильмов. Видят девушек весьма поверхностно и не изнутри что ли.
Но опять же это сложный вопрос.
Вопрос самоидентификации может быть.
Сюда может многое входить как и то что подросток пересматривает во чтт он верил в детстве. И что ребенок скажем понимал под мужественностью, то подросток уточняет и несколько иначе смотрит, и мужчина уточняет и по другому воспринимает.
Но с ТС любопытно.

Мужской и женский пол не ограничиваются биологией, наличием или отсутствием пениса. Например, моей матери из-за болезни удалили матку и одну грудь, но это не делает ее менее женщиной.

Мужской и женский пол не ограничиваются только половыми органами.

Тогда чем они ограничиваются? Одеждой разной? (Вы сами говорите что характер может быть любым) Если не ограничивается биологией (телом то есть). Может есть мужская и женская душа?
Все тот-же вопрос -что определяет пол? Если биология его не определяет.

Согласно канонам православной церкви, не одобряется, чтобы мужчина носил женскую одежду, а женщина мужскую.

Да, я знаю - мерзость пред Господом.

Так что если я не занимаюсь сексом с женщиной, своим пенисом, то, по вашему мнению, я не мужчина?

Знаете как говорят про парня у котрого случился первый секс? "Стал мужчиной".
Почему?

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху