Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Именно так. Особенно когда ты понимаешь что вырастешь и тебя ждут страшные мужики как папа И.
Или сам в такого превратишься. На самом деле в восприятии мужчин у тс мало разницы от терф, что-то подумалось. Просто терф и тс боятся, даже без пенисов. "Самурай без меча подобен самураю с мечем но только без меча"
Ну типа ТС о феминизме знают. Может имели так сказать с феминизмом контакт будучи еще мальчиками.
Рей знаешь какой феминист. Но щас к Рею пришел Господь. А так прям феминист ни дай боже🙂
Док типа намекал на феминизм. Равноправие. То есть читай равнее.

А это стыдно быть инфантильным? Для мужского пола это стыд с детства, так обычно учат. "Не реви ты не девченка". "Мужик должен быть мужиком" и так далее.
Нее, типа стыдно в детство лезть. Кринж типа. Там достанешь чот инфантильное. Все будут типа смеяться и пальцем показывать🙂
Образ свой разрушу на форуме😀
Репутацию подмочу🙂
Селфи испорчу🙂

Да, я об этом. И кто-то так-же не может адаптироваться в своем поле биологическом как в своей стране. В том числе и потому что навязанные правила с детства кажутся неприемлемыми.
Ну у Дока же эта противная метафора - Канада и ТС.🙂
Или аналогия. Ну типа с Уиловой Канадой.
Док этим всех мучаит, сил нет моих🙂
Канада равнее!!!
😀

...согласен, аналогично 🙂
Есть старая форумная книжка, Неукротимая планета.
Там миролюбивый герой Язон попадает случайно в мир, где сплошь агрессивные люди 🙂
И мужчины, и женщины, и дети, и старички..
Планета такая, враждебная.
А он...он старается разобраться и понять 🙂
Где причины агрессии и какие есть пути решения.
Путь агрессии - проигрышный, он это доказал...и смог убедить, многих.
Любопытно.
Не читал.:Dle49:

Не понятно - что значит "быть мужчиной, в разных условиях".?
Ага.
Баранкин, будь человеком!🙂
Типа на ум приходит. Хотя я не знаю откуда это, то ли из фильма какого--то🙂
Так если достоинство это человеческое то при чем тут акцент на пол?
Тема то транссексуальная, гендерная.
Женщины равнее понимашь.

Про эксплуатацию и поджатые губки бантиком - тоже факт :))
А когда я так делаю то мне кажется что я хмурый и серьёзный и типа злой.
Но когда женщины и девушки такое делают, то у меня кровью сердце обливается.
Я терпеть это не могу. Эти мины на лицах женщин и девушек. Я могу знать не знать эту женщину. Хоть продавщица в магазине какая. Я б типа их всех заставил улыбаться😀

...уточню - в большинстве случаев 🙂
Если же (бывает) женщина физически сильнее - то ей тоже не следует бить любимого мужчину 🙂
ИМХО 🙂
А дразнить любимую женщину можно?🙂
Или она меня побьёт?

Если вы этого не понимаете, спросите трансгендерных мужчин, рожденных как женщина. Ведь они хотят быть мужчинами в любых условиях.
Фтм это мтф но наоборот. По механизму так скажем. И фтм родились девочками.
Хотят ли они быть девочками в любых условиях?
Я понимаю, что такое быть мужчиной в любых условиях, потому что я родился мужчиной.
Не только потому что родился мужчиной. Мужчинами вообще не рождаются. Рождаются мальчиками и девочками.
Зато скажем в книжках или фильмах примерял на себя мужские образы о чести, достоинстве, геройстве.
А тсок типа подозревают в том, что о девушках они знают что только платья, и ничего не делать. Ну вероятно тски не очень проникались девчачьим из книжек и фильмов. Видят девушек весьма поверхностно и не изнутри что ли.
Но опять же это сложный вопрос.
Вопрос самоидентификации может быть.
Сюда может многое входить как и то что подросток пересматривает во чтт он верил в детстве. И что ребенок скажем понимал под мужественностью, то подросток уточняет и несколько иначе смотрит, и мужчина уточняет и по другому воспринимает.
Но с ТС любопытно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху