Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...то есть - в Канаду, в другой пол/ возраст/ религию, в болезнь - по сути имеют схожие механизмы, верно?
В Канаду и в другой пол лучше чем только в Канаду. Но когда-то надо прекратить бежать.Но это трудно.
Бежишь от себя на самом деле. Хотя... место тоже много значит. Как и пол в определенных ситуациях и местах. Иначе-бы ему столько значения не уделяли-бы. Вот если-бы я не убежал в Канаду?
Есть большая вероятность что меня-бы уже не было.

В Канаду - нет. Поскольку это социум и государство ко́трое имеет определенные законы. Могут тс жить в России? В целом уже нет. Тоже и с геями. Тоже с "инагентами" . Место реально играет очень важную роль.
Да, я об этом. И кто-то так-же не может адаптироваться в своем поле биологическом как в своей стране. В том числе и потому что навязанные правила с детства кажутся неприемлемыми.
И всегда есть цена - иммиграции и транзишена. Вопрос согласен-ли ты платить эту цену и что тебе терять. Ты не уезжаешь из-за этого из России. Мне терять было нечего когда я ехал в Канаду, а семью я забрал.

Последнее редактирование:
Хм 🙂
Когда я перечисляю варианты, такого рода - очевидно вроде, что Канада это вариант Уила 🙂

Поскольку это социум и государство ко́трое имеет определенные законы. Могут тс жить в России? В целом уже нет. Тоже и с геями. Тоже с "инагентами" . Место реально играет очень важную роль.
...так речь о другом была🙂
Ну гляньте плиз 🙂

Что такое достоинство и честь для тебя? Особенно в контексте обсуждаемой темы?
От чего можно потерять достоинство и честь?

Быть геем - потерять достоинство и честь?
Достойнство и честь это быть мужчиной, в разных условиях. Достоинство и честь это когда ты сохранил в себя образ человека.
Понятие «достоинство», применительно к человеку, связано с его отношением к жизни и ее смыслу, к духовно-нравственным ценностям.

Моя мама читала мне с голосом в детстве Роня, дочь разбойника. Когда мне было 2 года, не умел читать, она подарила мне книгу Скарамуш и спрятала на много годов вперёд в библиотеку.
Она намеренно не давала мне поддаваться влиянию, подражать таким разрушительные мужские образы, агрессивные мужчины, как Рэмбо или Терминатор.
Я согласен, чтобы не быть агрессивный мужчина.
...согласен, аналогично 🙂
Есть старая форумная книжка, Неукротимая планета.
Там миролюбивый герой Язон попадает случайно в мир, где сплошь агрессивные люди 🙂
И мужчины, и женщины, и дети, и старички..
Планета такая, враждебная.
А он...он старается разобраться и понять 🙂
Где причины агрессии и какие есть пути решения.
Путь агрессии - проигрышный, он это доказал...и смог убедить, многих.

Достойнство и честь это быть мужчиной, в разных условиях. Достоинство и честь это когда ты сохранил в себя образ человека.
Понятие «достоинство», применительно к человеку, связано с его отношением к жизни и ее смыслу, к духовно-нравственным ценностям.
Не понятно - что значит "быть мужчиной, в разных условиях".?

Так если достоинство это человеческое то при чем тут акцент на пол?

Не понятно - что значит "быть мужчиной, в разных условиях".?

Так если достоинство это человеческое то при чем тут акцент на пол
Если вы этого не понимаете, спросите трансгендерных мужчин, рожденных как женщина. Ведь они хотят быть мужчинами в любых условиях. Я понимаю, что такое быть мужчиной в любых условиях, потому что я родился мужчиной.

Простыми словами, быть мужчиной при разных условиях, означает, что ты уверен в своей мужской идентичности и принимаешь себя.

Даже если мужчина потеряет пенис из-за различных заболеваний, автомобильной аварии или несчастного случая на заводе.
То, что мужчина лишился пениса, не делает его менее мужественным.

Для мужчины добродетель например: не бить физически женщина.
Для женщин: женщина не должна дразнить мужчину, должна уважать его, помогать ему.

Этика и добродетели одинаково важны как для мужчин, так и для женщин. Однако мужчины и женщины как пол имеют свои особенности.

Последнее редактирование:
А это стыдно быть инфантильным? Для мужского пола это стыд с детства, так обычно учат. "Не реви ты не девченка". "Мужик должен быть мужиком" и так далее.
Девушек как раз пытаются вставить в эти рамки - и неспроста говорят девушкам беби, и прочие уменьшительно-ласкательные детские названия. Ну и некоторые сами этот образ эксплуатируют -кто чисто визуально потому что это привлекает мужчин - их инстинкт защиты и заботы, (а заодно сексуальный) а часть девушек реально является таковыми.
Зайка, Малышка и прочие уменьшительно-ласкательные 🙂
Про эксплуатацию и поджатые губки бантиком - тоже факт :))

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху