Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
У меня это не откликается. Скорее у меня больше буддийский подход. Весна, лето, осень, зима...и снова весна. Просто кто-то с ума сходит, кто-то становится маньяком и людей потрошит, кто-то бьется головой об стены и мычит и пр, кто-то пол меняет в этом круговороте сансары. Я так это вижу. И ты в этом круговороте ничего сделать не сможешь, потому что все равно после лета последует осень, зима...и снова весна. Опять люди будут сходит с ума, биться головой об стену и менять пол.
У меня круговорот Сансары всегда ассоциировался с круговоротом причинно-следственных связей:
то, где ты окажешься завтра зависит от того, как ты поступил сегодня.
И тогда получается, что что-то все-таки в пределах круговорота сделать можно. 🙂

Ну а Зима приходит на смену Осени, чтобы дать природе отдохнуть перед новым циклом возрождения Весной.
И это сказачно. ИМХО.

Весна, лето, осень, зима...и снова весна
Кино такое есть. Ким Ки Дук режиссер.
Я так никак не дошел посмотреть этот фильм. Арт-хаус. Ну то есть я типа одно время думал что я люблю арт-хаус и всё такое заумное.

Ну у Дока же эта противная метафора - Канада и ТС.🙂
Или аналогия. Ну типа с Уиловой Канадой.
Док этим всех мучаит, сил нет моих🙂
Канада равнее!!!
😀
...дык!
Это как с темой, что грузины лучше, чем армяне 🙂
Канада равнее, и всё тут!🙂

Ага.
Баранкин, будь человеком!🙂
Типа на ум приходит. Хотя я не знаю откуда это, то ли из фильма какого--то🙂
Мультик 🙂
Не " будь мужиком!"🙂
Тема то транссексуальная, гендерная.
Женщины равнее понимашь.
...в некоторых местах🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху