Боpя
Пуссичный оргазм
🙂
Ну мы же дообсуждались до того что инфанта типа к сисям не тянет. Я подумал что это любопытно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂
У меня круговорот Сансары всегда ассоциировался с круговоротом причинно-следственных связей:У меня это не откликается. Скорее у меня больше буддийский подход. Весна, лето, осень, зима...и снова весна. Просто кто-то с ума сходит, кто-то становится маньяком и людей потрошит, кто-то бьется головой об стены и мычит и пр, кто-то пол меняет в этом круговороте сансары. Я так это вижу. И ты в этом круговороте ничего сделать не сможешь, потому что все равно после лета последует осень, зима...и снова весна. Опять люди будут сходит с ума, биться головой об стену и менять пол.
Кино такое есть. Ким Ки Дук режиссер.Весна, лето, осень, зима...и снова весна
Опять люди будут сходит с ума, биться головой об стену и менять пол.
Новый завет щас подвезём, такси что я заказал - в пробке...Да, я знаю - мерзость пред Господом.
Особенно после "да я за копейки должна с такими как ты работать".Да, уже многие говорят, что chatgpt лучше психотерапевта.
Ну, лёгкие лекарства что не выпишут в больничке - выпишут они.Мне кажется что психотерапевты скоро останутся без работы
...дык!Ну у Дока же эта противная метафора - Канада и ТС.🙂
Или аналогия. Ну типа с Уиловой Канадой.
Док этим всех мучаит, сил нет моих🙂
Канада равнее!!!
😀
Мультик 🙂Ага.
Баранкин, будь человеком!🙂
Типа на ум приходит. Хотя я не знаю откуда это, то ли из фильма какого--то🙂
...в некоторых местах🙂Тема то транссексуальная, гендерная.
Женщины равнее понимашь.
...Джон описал вчера, как они друг друга дразнили 🙂А дразнить любимую женщину можно?🙂
Или она меня побьёт?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.