• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...если навязать подобное, это нехорошо.
А если помочь признать ошибки родителей, особенно непредумышленные?
Док, я просто спросил, исходя из того что сама Ксюша писала. Остальное вроде "навязать" это интрепретация вопроса другой стороной. Ну и ясно почему такая атака на психотерапию - ведь там много вопросов задают, а это пациентом воспринимается как "копаться" и "проникать".

такая атака на психотерапию -
1. Низкая эффективность.
2. Слабые научные основания.
3. Много побочных эффектов, у 30 % пациентов ухудшения состояния. По официальным цифрам. У конверсионной терапии ухудшение состояние гораздо чаще.
4. Большие сроки, много затрат.
5. Отсутствие гарантий результата.

1. Низкая эффективность.
3. Много побочных эффектов, у 30 % пациентов ухудшения состояния. По официальным цифрам. У конверсионной терапии ухудшение состояние гораздо чаще.
Еще социальный контроль забыла добавить.

Док, я просто спросил, исходя из того что сама Ксюша писала. Остальное вроде "навязать" это интрепретация вопроса другой стороной. Ну и ясно почему такая атака на психотерапию - ведь там много вопросов задают, а это пациентом воспринимается как "копаться" и "проникать".
Согласен, что там чо и было так просто узнать отношение Ксюши к маме. А уж то что мама и/или папа роль играют в жизни ребенка и тем более в вопросах сексуальности.
Я лично считаю что вопрос психотерапии и сексуальности ну никак без родителей не может обойтись. Но это понимать надо имхо. Пока пучки волокон кажутся основным то бесполезно чот там лезть. Будет восприниматься как призыв к предательству родителей, отречению от родителей и всякому такому.
Ксюша любит шоковую терапию, но про маму шокироваться не любит🙂

1. Низкая эффективность.
И упрямые упорные клиенты😀

Что же ты тогда сам не идешь на психотерапию? Иди и говори, говори, говори про свою маму, систерс... Не знаю, как кому то это поможет.
А я говорю, много говорю и про систерс и про маму/папу. Хотя нет, говорю недостаточно, я и упорный и упрямый и ленивый🙂
Но как ток чо появляется то я обычно говорю.
Относительно психотерапии я избрал путь онлайна и на форуме короче, с Доком и со всеми тута. Мой вопрос несколько необычен. Я не хочу со своей сексуальностью с кем то делиться. Хватает того что вы знаете.

А я говорю, много говорю и про систерс и про маму/папу. Хотя нет, говорю недостаточно, я и упорный и упрямый и ленивый🙂
Но как ток чо появляется то я обычно говорю.
Относительно психотерапии я избрал путь онлайна и на форуме короче, с Доком и со всеми тута. Мой вопрос несколько необычен. Я не хочу со своей сексуальностью с кем то делиться. Хватает того что вы знаете.
Это не психотерапия, на форуме. Здесь группа самоподдержки. Хотя вот иногда не поддержка тут бывает, а холивары. Я ходила на терапию и говорила, говоила, говорила,...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху