• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Транссексуальность

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты носишься с нестандартной сексуальностью и идеетичностью видимо больше всех.
Я например вообще не считаю что моя сексуальность нестандартна🙂
Но ты мне непременно напомнишь о моей нестандартной сексуальности а если надо то и докажешь🙂
Я не знаю. Можно вообще отказкться от нормы. Почему нет? Пусть люди будут самими собой, тем боле природа любит разнообразре. Вот только проблема в том, что государство не любит разнообразие. Ф

Я тоже за более мирную психиатрию, психологию, я с этим согласна. Но на практике они требовали от пациентов отказаться от своего состояния как инквизиторы требовали отказаться у еретиков от своей ереси. В СССР вот требовали отказаться дисидентам от политических убеждений. Такое же давление есть и остается в плане отказа от извращенной сексуальности. И на Западе тоже. Вот отсюда и получается , что много агрессии и жестокости в сфере ментального здоровья. Просто ты не лежал в псих больнице, где бы тебе внушали, что ты ошибка природы. А я лежала. Более того, мне врач психиатр перед заведующей сказала, что у меня маленький. Я же про все случаи физического и психического насилия над собой не расскажу от психиатрии и психотерапии. Минго вот в этом плане меня понимает.

Я наслушался Ксюшу про норму,
По крайне мере, в том, что я говорю, есть какая-то теоретическая структура. И я ее пытаюсь выстраивать, она более менее устойчивая. А вот Рей меняет свое мнение буквально каждые 10 минут. То же самое делает и Индиго. И с кем ты пойдешь в поход? Я вот не уверена, что тот же Индиго или Рей не нанесет своему другу удар ножом в спину. Поэтому я с ними на дело не пойду.

Это позволяет понять то что происходит - вот эту радикализацию, активизм, и так далее.
Окей, ты встретил меня и знаешь все по процентам. Я же тесты у клинициста в ПНД прохожу раз в три месяца. Спокойно покажу тебе их. Что дальше будешь делать, твои действия?

Окей, ты встретил меня и знаешь все по процентам. Я же тесты у клинициста в ПНД прохожу раз в три месяца. Спокойно покажу тебе их. Что дальше будешь делать, твои действия?
Не будет у него никаких действий. Это просто типичная тактика реакционеров -- дискредитация своих оппонентов, отсюда переход на личности, на их психическое здоровье. Как будто "психически больные" не люди и не могут иметь своего мнения, своей позиции.

Но на практике они требовали от пациентов отказаться от своего состояния как инквизиторы требовали отказаться у еретиков от своей ереси.
А состояние-то что дает? В мании (очередное донельзя изъезженное слово как "любовь" или "травматика") ничего продуктивного не сделаешь. В депрессии тоже самое, это больше похоже на psycho babble или психопиндеж (если криво на русский перевести). Просто будешь лежать целыми днями дома.
Просто ты не лежал в псих больнице, где бы тебе внушали, что ты ошибка природы.
Я не понимаю, к чему это было написано, сорри. Я на вязках был после того как меня огрели по спине и ввели укол, а я до этого ответил "я тут так как хочу сменить пол" и потом очнулся на вязках. Надеюсь это не меряние опытом.

А состояние-то что дает?
В моем случае я пишу научные статьи, книги, делаю компьютерную игру. Есть много "функциональных" чудиков, которые исторически не принимались психиатрией. И далеко не всегда состояние на таблетках более функционально.

Я не понимаю, к чему это было написано, сорри. Я на вязках был после того как меня огрели по спине и ввели укол, а я до этого ответил "я тут так как хочу сменить пол" и потом очнулся на вязках. Надеюсь это не меряние опытом.
Тебе долго еще отходить от этой травматизации. Сочувствую.

Как будто "психически больные" не люди и не могут иметь своего мнения, своей позиции.
Раз Индиго часто цитирует поговорки, я напомню парочку... "Ребенок, которого не обнимала деревня, сожжет ее, чтобы почувствовать её тепло" и вторая про то, что в чужой монастырь со своими правилами не ходят - есть такое. Я добавлю, если у этого монастыря нет влияния на других. Если у него есть влияние на людей, возможность что-то им сделать, индоктринировать других и лезть в их души, то... Появится много так вопросиков. С таким подходом я не удивлюсь, если монашествующих и начальство перебьют и на кости разберут. А если за пушинг и проталкивание своей доктрины и ответ пострадавшему в стиле "ну у тебя был выбор, слушать или нет" начнут пытать - я тоже не удивлюсь.

И далеко не всегда состояние на таблетках более функционально.
Вот в ней и дело, так все верно. Кому-то норм на таблетках и кому-то без них.
Тебе долго еще отходить от этой травматизации.
Я оставил уже все попытки отхода. Даже если людям сделавшим мне больно - дать боли, онкологию третью стадию, лопнуть пару сосудов в мозге, лишить жизни близкого человека или внутренне их сломать чтобы им было невыносимо - от этого мне лучше не станет, не уберёт мою боль и не срастутся раны. Поэтому пока избегание и просчёт... Я не буду рассказывать о том, что у меня депрессия - зная о том, что чел будет говорить что депрессия у него тоже (при этом на учете не состоит, таблетки не пьет, к частнику или платному врачу не ходит вообще) и всячески стебаться, передразнивать или поддевать меня на этот счёт.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху