Ksenia
Фея
Я не знаю. Можно вообще отказкться от нормы. Почему нет? Пусть люди будут самими собой, тем боле природа любит разнообразре. Вот только проблема в том, что государство не любит разнообразие. ФТы носишься с нестандартной сексуальностью и идеетичностью видимо больше всех.
Я например вообще не считаю что моя сексуальность нестандартна🙂
Но ты мне непременно напомнишь о моей нестандартной сексуальности а если надо то и докажешь🙂
Я тоже за более мирную психиатрию, психологию, я с этим согласна. Но на практике они требовали от пациентов отказаться от своего состояния как инквизиторы требовали отказаться у еретиков от своей ереси. В СССР вот требовали отказаться дисидентам от политических убеждений. Такое же давление есть и остается в плане отказа от извращенной сексуальности. И на Западе тоже. Вот отсюда и получается , что много агрессии и жестокости в сфере ментального здоровья. Просто ты не лежал в псих больнице, где бы тебе внушали, что ты ошибка природы. А я лежала. Более того, мне врач психиатр перед заведующей сказала, что у меня маленький. Я же про все случаи физического и психического насилия над собой не расскажу от психиатрии и психотерапии. Минго вот в этом плане меня понимает.