Indigo
Инквизитор
Я использую данные из научных источников.Термины - их значение из бытовухи или уз клиники?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я использую данные из научных источников.Термины - их значение из бытовухи или уз клиники?
Значит, клиника. Мне чисто себе интересно как будет оценена в процентах и по каким критериям - штуки вроде психопатии, шизы, тип шизы, степень дефекта и прочее. Также как это на тебя будет влиять.Я использую данные из научных источников.
Ты носишься с нестандартной сексуальностью и идеетичностью видимо больше всех.Я не знаю. А тебе не хотелось убить терапевта? Человек с нестандартной сексуальностью и идентичностью идет на психотерапию, чтобы по сути умереть и воскреснуть, родиться заново, откреститься от своей семьи, переродиться? Естественно, там будет желание и убийства, и самоубийства, и ненависти, и страха.
🙂Или просто ходить на КПТ, где просто люди улыбаются друг другу и говорят "хорошего дня", "я очень люблю свою маму" ?
Наверное сам Данте не в курсе что одидает воскресения в новой плоти🙂Ну так сейчас и отказались от глубинного анализа с желанием смерти и воскресения. Это только Данте на форуме ожидает воскреснуть в новой плоти, чистого ребенка.
Все гс ушли в гс🙂С учетом того что большинство тс агф, и феминных сисси гс единицы, то думаю что это и есть тс-комьюнити и система.
Да и какой может быть феминный сисси гс если у неё фасад способный насосать десять миллионов?!🙂Все гс ушли в гс🙂
Я не особо верил в тс гс никогда. Да еще и сисси гс.
По моему ты, Индиго, слишком сисси гс идеализируешь🙂
Почему они не могут быть просто гс и бегать за австралийскими пажарными и фапать на них и не влюбляться в картинки? Мурзик же вон может. А он типа гс.
Это точно не аутогинефилия о которой Бланчард писал.ГС тело девушки никак не воспринимает и не сексуализирует, и там может запретики, и вот себе значит такой фасад феминный сисси гс захочет?
Это же абсурд какой-то, @Indigo.
Гомофобия-же. Ты историю Банни знаешь? Мурз рассказывал, насколько я помню, что там дядя все оплатил а родители быстренько согласились, ведь теперь у них приличная девочка а семейный срам.Все гс ушли в гс🙂
Я не особо верил в тс гс никогда. Да еще и сисси гс.
По моему ты, Индиго, слишком сисси гс идеализируешь🙂
Почему они не могут быть просто гс и бегать за австралийскими пажарными и фапать на них и не влюбляться в картинки? Мурзик же вон может. А он типа гс.
У гс тс тело средство, а не цель. У агф тс это цель.Это какая то аутогинефилия для друга, друг просит чтоб ты имел тело девушки, так люблю друга, что не откажу🙂
Аж страшно представить что у Мурзика средство🙂У гс тс тело средство, а не цель. У агф тс это цель.
Но тс сам по себе срам, или трансвестизм!!!Гомофобия-же. Ты историю Банни знаешь? @Мурз рассказывал, насколько я помню, что там дядя все оплатил а родители быстренько согласились, ведь теперь у них приличная девочка а семейный срам.
Тоже-самое и в других историях. Ты можешь увидеть ее степень в темах гс новичков. А если еще и буллинг, то вообще.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.