dok34.ru
Moderator
Хм, зато все будут смотреть и любоваться Вашими ножками и прочими частями. Если хочется _именно_ этого - пожалуйста. А вот если например интересует ещё и душа Ваша, личность - тут есть варианты. Зачем нужно восхищение как женщиной? ОБычно, чтобы не было недовольства собой как мужчиной.У меня в жизни два целя. Первый цель это семья а вторая цель это идти на транзишн. Вторую цель не выполняю я религиозный человек я боюсь кары Бога у меня сильно развита богобоязнь, и не хочу быть позором семье, а ечо смена пола грозит потеря семьи, друзей, надо будет уехать другой город, трудно найти работу.
Ну, как были люди, которые отказывались от ...Сталинской премии, условно, и мечтали получить Нобелевскую. По политическим причинам.
Другой человек получил бы и то и другое 🙂 Но в этих случаях - мораль не позволяет.
То есть - принять подарок от врага, или скажем Сталинскую премию тому, кто не любит Сталина - бывает так неприятно ,что он или мучается, или же прямо отказывается.
Вот я и говорю о том, чтобы найти причины нелюбви к Сталину в лично Вашей душеньке 🙂
А уже дальше - решать, Вам, конечно. Не другим форумчанам, не мне - но Вам!