Привет я Вероника я родилась малщиком последний два года я начила про себя говорить в женском роде и придумала имя Вероника, задам вопрос я транссексуалка ли я? и как сним бороться? не хочу сменить пол многим причинам.Я женат есть дочь и я религиозный человек религия ислам. Влечение у меня только девушкам все хорошо у меня но страдаю я от желания стать женщиной избавиться от мужского пола. У меня от желания стать женщиной бывает плохое настроение не могу работать лёгкая агрессия суицидальные мысли. Расскажу про детство в детстве до 5 лет друзья больше было девочки играла сними разные игры дома смотрела зеркало хотела волосы длиннее как у них. В детстве и подростковом возрасте мне много говаривали ты ведешь себя как девочка. Когда мне было 4 года родители с братом оставили дома одни, брат был старше меня он нашол фильм для взрослых и смотрели. Фильме я не понимала что происходит но это было секс женщиной и мужчиной и я увидела женскую писку. После этого я начила задуматься что с моим полом не так хотелось стать волшебным образом стать девочкой. В шесть лет у меня было спантаное эрекция сразу появились мысли моим полом у меня не так. До 6 лет играла красилась маминой косметикой и ее одевала вещи но потом мне родители запретили это делать. В пять лет я пенис прижимала между ног по дому ходила. В школе была робким физически слабым мальчиком была белой вороной. Когда была студентом тоже также слабой робки белой вороной. У меня мало друзей и трудно мужском компании. Трудно было строить отношения девушками и трудно в сексе девушкой не умела пользоватся членом. Есть у меня ечо и аутогинифилия чтобы возбудиться мне нужно представить себя женщиной и ечо вот люблю себя не как мужчину а как женщину.