Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Почему Вито решил, что Австралии не хватает операторов землеройного оборудования?
Эмигранты без высшего образования или вне профиля редко могут выбрать что-то большее, нежели строительство или бытие водителем/оператором.
Почему это? Если с 12 лет не потерял.
Потому что с 12 до 26 есть перспективы. А вот, с 36-ти в том же положении перспектив не останется.

Почему Вито решил, что Австралии не хватает операторов землеройного оборудования?
При чем здесь землеройное оборудование? Катарпиллер - один из главных производителей двигателей для спец.техники.
И если ты останешься в стороне от этого, то ни автослесарем, ни водителем техники ты там не станешь.
Кем у тебя еще есть варианты там быть?

Скопировал и нажал. Это корпорация занимающаяся производством спецтехники, такой как землеройные машины.
Вижу. Мог бы и раньше посмотреть, самостоятельный поиск же. Я не против подсказок, только бы они шли тебе на пользу...
Спецтехника не ограничивается землеройным оборудованием.
Не значит, что останусь в дальнейшем.
Что в этом поменяться может?
Я уже потратил много часов на попытки найти этот список.
Часы? У меня нет слов...

Да, все упирается в учебу.
А с учебой я никак не определюсь... Вы же не подсказываете профессии из австралийского списка.
Забыли?🙂
Я _показал_ профессии это списка. Давненько уже, пара недель прошло...не помню точно.
А вот Вы пока не показали список егорьевских профессий из цзн. На основе которого и имело смысл обсуждать учёбу.
Помните?

Если у тебя на это ушло 14 лет
14 лет назад у меня и Интернета то не было. Так что далеко не 14 лет.

меня на поиск страницы ушло 4 секунды.
Док хочет, чтоб я непременно на австралийском сайте искал.

При чем здесь землеройное оборудование?
Написано там, что они землеройное оборудование делают.

Эмигранты без высшего образования или вне профиля редко могут выбрать что-то большее, нежели строительство или бытие водителем/оператором.
Я уже говорил - мне и уборщиком в Макдаке норм. Лишь бы НЕ в РФ.

ты остаешься в России.
Ни в коем случае! Как я уже сказал - лучше мыть туалеты, но в Австралии.

Часы? У меня нет слов...
А ты пробовал найти непонятный список на английском языке меньше чем за несколько часов?

Известен ли тебе хоть один случай, когда кто то эмигрировал именно в рещультате реакции на такое письмо?
...а у Вас есть другие варианты, пока не осилили обучение профессии из списка?
Это вариант "на халяву", просто потому, что Вам этого хочется, но другого осилить не смогли пока..
Тут - согласен , учёба не нужна.
Теоретически 😉
Всё прочее требует учёбу. Квалифицированную профессию.

...и шахтного 🙂
"Лифтового" инженера- по Вашей терминологии.

Это не он решил, а австралийцы. Они это...полезные ископаемые добывают. Много, очень.

• Like
Реакции: vito
Я _показал_ профессии это списка. Давненько уже, пара недель прошло...не помню точно.
Но я то просил не показывать, а ссылку дать.
Вы же зачем то показали, хотя знали, что кроме мелких точек я там ничего не увижу.
Похоже на издевательство.

Пробовал и у меня получалось.
И сколько времени у тебя на это уходило?
При том что ты не знаешь, как список называется, и не знаешь, что тебе собственно нужно найти.

а у Вас есть другие варианты, пока не осилили обучение профессии из списка?
Это вариант "на халяву", просто потому, что Вам этого хочется, но другого осилить не смогли пока..
Тут - согласен , учёба не нужна.
Теоретически 😉
Это вообще НЕ вариант. Потому что что-то мне подсказывает, что вито придумал этот вариант просто из своей фантазии.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху