Толкучка мыслей Wilbur`a

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
И сколько времени у тебя на это уходило?
Я нашел список с профессиями почти за пять минут.
При том что ты не знаешь, как список называется, и не знаешь, что тебе собственно нужно найти.
Я искал японские игры для аркадных автоматов. Меньше десяти минут на это ушло, причем я не знал жанров и названий игр.

• Like
Реакции: vito
Ну и какой из меня инженер, если я физику даже за 6 класс не осилил?
Вы спросили, зачем Австралии Катерпиллеры - я ответил.
То, что Вы это не осилили - это понятно.

Кстати, сварщики - вроде тоже нужны🙂

Док хочет, чтоб я непременно на австралийском сайте искал.
Не, это Ваше требование 🙂
Было.
Мол левые сайты и форумы требуют доверия..может информация устарела. Даже старую версию сайта отвергли. Помните?
Потому - только хардкор🙂
Но точный.

Док хочет, чтобы я непременно на австралийском сайте искал.
Этот форум, твоя тема, умение искать информацию и немного понимания - что же даст такая комбинация? Вот это - раз и два. Теперь не оправдаешься тем, что не видел ссылки на список и на смартфоне трансляцию экрана было невозможно смотреть.

Кстати, это тот лист, над которым смеялся Данте. Тот же что Док давал, где "сушилка для посуды". 🙂

Там не нужна такая профессия. Имхо.
Именно.
Нет, можно конечно как физиотерапевту туда эмигрировать, и работать хоть в туалете уборщиком. Это не запрещено, хоть и менее вероятно🙂
А вот эмигрировать как уборщик, и жить в большом городе - Австралия категорически против.
И ее можно понять 🙂

То есть - или учёба по списку, и последующая работа по этой специальности еще в России, или оставаться.
Причем это не Путин требует, а тот самый Премьер Австралии 🙂
Которого я в Политике цитировал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху